X



運転代行サービスしてる小娘だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:15:53.15ID:3PXOG1/2d
仕事終わり眠くなるまで話し相手欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:16:53.45ID:gvSblnZ60
手コキぐらいならしてくれますか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:17:40.67ID:3PXOG1/2d
>>2
しないなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:20:20.96ID:8dXANIfx0
小娘(32)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:25:53.45ID:3PXOG1/2d
>>4
2000年生まれ辰年です……
今年22になります……
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:27:07.35ID:wivBSltn0
どうせ2種なしで後ろから軽でついていくだけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:27:45.69ID:3PXOG1/2d
>>6
それがとても悔しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:37:34.23ID:/HHVvclq0
俺が二種取得した時、試験センターで2/9しか受かっていなかったなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:41:02.20ID:3PXOG1/2d
>>8いまはもっと厳しいのかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:41:35.83ID:BLJHweAY0
運転代行3000円くらいでしょ
ようやっていけるなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:42:30.36ID:KYqsRzCC0
2種持ってんの?すげーな
てか同僚も客もおっさんだらけやろ。よくやれてるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:49:43.00ID:3PXOG1/2d
>>10
それは時給かな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:50:32.28ID:3PXOG1/2d
>>11
確かにおっさんだw
セクハラもあるけど私は後ろから追いかける1種だから…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:51:47.95ID:3PXOG1/2d
>>13
不眠症で元々夜眠れなくて始めたの
それから水とかやってたんだけど男の人にお酒次ぐよりも同じ立場で仕事したいなと思って水から代行に出戻りした!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:52:18.19ID:KYqsRzCC0
トイレはどうしてんの
一緒になる人と相性合わないと苦痛そう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:54:39.03ID:3PXOG1/2d
>>16
トイレは極限まで我慢かお店に申し訳ないけど借りてる
あの狭い空間に2人だからね…私はきついと思ったら速攻NG出しちゃう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:55:26.33ID:BLJHweAY0
>>12
支払い料金に決まってんだろ
そのくらいは調べてからスレ立てろよカス
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:58:02.49ID:3PXOG1/2d
>>18
んー、支払い料金はその地域や会社によって違うから主語ないと分からないよ?
支払い料金だって人によって全然違うからね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:59:11.83ID:RnvjMKbD0
>>19
かわいいね?オジサンがチュウをしてあげよう。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:01:30.65ID:3PXOG1/2d
>>20
…遠慮しておきます
怖い怖い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:06:14.27ID:wivBSltn0
>>12
ほんとに代行やってたら時給こんな出るわけないってわかるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:08:58.21ID:3PXOG1/2d
>>22
田舎で時給900円深夜で1000円でやってるんよ……
都会はそれくらい貰えるの!?
って思ってしまったんよ……すまん……
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:09:48.38ID:UAJRB6s70
NGってこのパイセンと組むの嫌だから代えてクレメンスって言うんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:10:05.99ID:XiIsH2yi0
代行で女の子っておるんやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:10:48.85ID:sdCND/9h0
プライベートも運転よくするの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:11:56.64ID:3PXOG1/2d
>>24
せやで
勘弁してクレメンス
ワイには荷が重いやでって話す
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:12:35.08ID:3PXOG1/2d
>>25
珍しいみたいでよく言われるし最早マスコットみたいな感じ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:14:00.36ID:RrgY73+k0
VIPにいた頃を思い出した
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:14:07.72ID:3PXOG1/2d
>>26
私は客車と離れても入れるよ
2台3台前くらいじゃ全然見えるし
1台くらい入れてあげても……って思う
入れないやつらはまだまだ新人なんだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:14:20.24ID:YfhNeh970
代行とか陸送で後ろからついてくる足のやつで女は結構居る
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:14:41.82ID:3PXOG1/2d
>>27する!運転はすきよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:15:09.61ID:3PXOG1/2d
>>30
誰のパンツなんwwww
私では無いなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 04:15:37.86ID:dl9zD+XE0
イッチは芸能人だと誰に似てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況