X



スニーカーが好きなワイ、まんさんに馬鹿にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:43:00.15ID:8f3TFILXa
まんさん「靴だけに金かけずに服にも金かけろよ」

スニーカーとキャップを主に買ってるだけで服スニーカーと合うように買っとるわ😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:44:24.00ID:7MUIknW+0
女さんてたまに真理突くよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:45:18.56ID:8f3TFILXa
最近のまんさんは中学の時点で服とかにハマるらしいしな。そりゃ服とかに関しちゃ痛いとこ突かれるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:46:05.22ID:bAHiGxC70
ガラルジグザグマのスニーカーおしゃれでめっちゃほしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:47:47.01ID:8f3TFILXa
>>4
調べたが結構かっこいいな。まぁプレ値付いてるから買わんが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:49:38.17ID:bAHiGxC70
がらるのやつ2万やったけど転売されたんかな?
イッチはなんぼのスニーカー履いてるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:51:29.02ID:8f3TFILXa
>>6
基本時にどうしても欲しいスニーカー以外定価で買うから18000~30000位やなまぁ持ってるスニーカーの半分近くはNIKEとNBが多いからそんなもんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:54:04.46ID:rFOAmpnC0
ユニクロで服買ってるんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:55:53.49ID:8f3TFILXa
>>8
インナーはユニクロやが基本的にNIKEか古着屋で買ってる。あと最近はNBAにハマってからNBAのチームが乗ってるTシャツとか買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況