X



ワイの飼い猫が余命1週間って宣告されたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:38:49.68ID:gvisFSe50
良かったね ほんまなら嬉しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:39:20.53ID:xgNDcMBr0
>>2
ほんまやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:40:47.38ID:gvisFSe50
>>3
そのまんま大事にしてあげてや🙃
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:42:03.16ID:xgNDcMBr0
>>5
サンガツ、優しいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:42:38.62ID:UKSnfVrI0
どこから拉致ってきたん?
ワイも猫飼いたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:43:19.66ID:xgNDcMBr0
>>8
保護猫カフェやで🐱ただあんまりオススメはしない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:43:27.11ID:VSjrShel0
実はよく似た猫と入れ替えられてるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:43:52.94ID:xgNDcMBr0
>>10
入院してないからなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:46:18.08ID:ic9AsOO20
病気はなんだったんや?
1週間ってだいぶ症状やばかったみたいだけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:46:59.63ID:xgNDcMBr0
>>12
FIPってやつや、不治の病とされとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:49:09.00ID:j3YsAFv30
>>6
太々しいええ顔しとるわ
末永く仲良くするんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:49:09.85ID:ic9AsOO20
>>13
調べたらかなり怖い病気やったんやね
回復してくれて良かったでほんま
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:49:24.76ID:xgNDcMBr0
>>14
サンガツ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:50:51.86ID:xgNDcMBr0
>>15
せやねん、病院ではどうもできんから自宅で看取ってあげろって言われた。可哀想なら安楽死もできると

でも色々調べたら中国で未承認の薬があって、それ取り寄せたら治った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:51:28.63ID:7HQvJp4KM
保護ネコカフェどう?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:52:23.21ID:xgNDcMBr0
>>18
カフェとしては楽しいけど、引き取るのはやっぱ病気のリスクは高いと思うわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:53:41.52ID:02okaJUS0
生命力すごいやん頑張っとるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:54:22.07ID:xgNDcMBr0
>>20
諦めなくてよかったわ、新車帰るぐらいの金かかったけどw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:54:37.93ID:m6fM6qo+0
耳カットはされてないんやね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:55:16.09ID:xgNDcMBr0
>>22
地域猫ではないからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:56:27.47ID:o1cBE2uJa
オシリ向けて完全にイッチの事信頼しとるやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:56:33.39ID:SohNA/1Oa
何歳?
猫カフェの猫って甘えてもこんし全然可愛くないよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:56:43.09ID:xgNDcMBr0
>>24
そうなん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:56:56.47ID:tbj9zyeJ0
>>21
払ったんかすごいな
ワイは10万取られて結局死んで二度と入院なんてさせんと誓ったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:59:00.27ID:xgNDcMBr0
>>27
払ったでなかなかきつかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況