X



ウマ娘って虐待するゲームだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:06:13.35ID:vnuyEvfw0
Make a New Trackで目覚まし使い果たしてもなお1位取らなかった場合は練習失敗→保健室で下選ぶ→絶不調、ステ下げ をシニア終わりまで繰り返すんやが普通だよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:06:25.77ID:t7NE3rcYa
いやいや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:08:21.38ID:vnuyEvfw0
いかんの?😐
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:08:50.60ID:xjzpiHLcd
オワコン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:10:45.47ID:vnuyEvfw0
これやるやつおらんの????共感してくれると思ってたのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:11:17.73ID:6vqttMJAx
もう誰もやってねえだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:12:20.85ID:vnuyEvfw0
ぶっ叩いたり暴言吐けるシステムあったら伸びると思ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:13:11.77ID:uxglNs/B0
もうとっくの昔にやめてるわクソゲーム
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:14:04.81ID:vnuyEvfw0
そもそも今やってるほうが異端なの?キャラデザとかは好きなんだけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:14:08.27ID:IFYTf0qH0
サービス終わってもかまわんからr18だけ量産せーやイナゴ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:15:15.96ID:uxglNs/B0
どんなにキャラデ良くてもゲーム部分が苦行やったらやらん
ソシャゲなんて毎日触るのが基本やから面倒だったら続けられんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:15:31.39ID:LweYktGl0
未だにやってるとかすげーわ
ライン工とか向いてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:16:30.29ID:vnuyEvfw0
>>10
ほんこれ
女体化して地上波できっしょいCM流しときながらR18は馬主に失礼だからやめろとかダブスタにもほどがあるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:17:24.46ID:vnuyEvfw0
>>11 >>12
たまに開いて育成して負けて虐待コース入っての繰り返し
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:19:57.92ID:zTZccAAfM
そういうゲームじゃねえからwって言ってほしそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:20:18.76ID:KF76w2Fu0
休むを20回程繰り返して終わりや10分もかからず終わって後はデイリーのレースして起動せんでええ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:22:24.08ID:vnuyEvfw0
キャラどれだけ好きでもレース負けまくったら腹立つやん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:23:28.72ID:VLasISOw0
スイープトウショウてのが激シコらしいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:23:43.41ID:vnuyEvfw0
>>15
そりゃそういうゲームじゃないけど連続負けクソムカつくから同じことしてる奴いるだろうなと思って立ててみた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:24:43.87ID:i6jkRp0LM
イジメられて引きこもり無職になったからって
その鬱憤をゲームで晴らすのは
惨めすぎるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:25:11.13ID:y8t2wSeY0
競馬って遊び自体が動物虐待やからな
なんでこんなのが許されてるのか謎や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:26:49.89ID:vnuyEvfw0
>>21
中世ヨーロッパのカス共が紳士のスポーツとか言って始めたんやろ
0023風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:28:02.91ID:73ijRykdd
いつまでクソゲーやってんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:28:07.02ID:+fWYZIwd0
ウマ娘はウマシコするために存在している
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:32:39.12ID:BLJHweAY0
サクセス回しまくるゲームやろ?
キャラが好きならともかくそんな何回もせんわな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:34:00.32ID:M1LDHjGl0
ウマ娘って巨乳ばっかで抜けんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況