X



安倍晋三が撃たれたニュースを最初に見た時のおまえらの感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:44:29.68ID:En3k8UFz0
驚いたけど死ぬとは思わずスルーしてしまった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:44:44.77ID:BjuyEtp40
🤔←これ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:45:03.32ID:xSLsQcnpd
神様っているんやなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:45:38.94ID:ZZ4RZLXDr
風説の流布
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:45:58.14ID:/XzQ56P40
やっぱりな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:46:20.47ID:M013hK/zM
なんjで見たからコラかと思った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:46:26.10ID:FwbsDahl0
これが神の裁きか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:46:30.76ID:BknoX0g3a
心肺停止って聞いてえってなったけど
重態じゃなくて重体だったから死なないと思った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:46:50.45ID:1i59htEl0
ケンモメンがまたなんかやってるよw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:47:00.59ID:uJpnoPBe0
速報見た時まず島田紳助の射殺され重体のあれ思い出したわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:47:03.48ID:UO3VkSaG0
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:47:03.86ID:RJhZBP+R0
NHK見てたら流れてあ、え?ってなった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:47:19.54ID:TcHnpZIw0
海外なんていっとるから…ふぁっ!?国内!??
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:48:02.00ID:f2CzkJhv0
寝起きにマッマからのLINE見て知ってまたふざけてるのかと思った
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:48:34.38ID:qQBR5IMS0
まだ死亡確定してない報道やったから「蘇ったら20世紀少年のともだちやんなあ」って思ってた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:48:38.18ID:I7jyRcNur
いきなり通知が来たけどアホにちょっと殴られたのかなっと思った
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:48:53.43ID:B5V1dpGYd
>>8
重態って病気の時だろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:49:14.24ID:ig0OwV3b0
ファッ?!近所やんけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:49:31.72ID:uKPiwEz6r
さすがに死にはしないでしょと思って昼寝してたら死んでた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:49:31.98ID:JEjbdFoT0
ケンモメンついにやったか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:49:45.50ID:4+mAXe1z0
ニュースアプリも釣りのフェイクニュース書くのか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:50:26.86ID:0zJ2cBaE0
9.11以来の祭りの予感
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:50:37.06ID:Zv8ihxnO0
「選挙前のプロレスやろ・・・」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:50:40.61ID:sSdfcOuhr
>>8
北関東のワイから見てもどこにあるのかよくわからん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:50:50.13ID:as42KKFv0
😒😮😲😆😆😆😆😆😆😆
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:51:02.28ID:sSdfcOuhr
誤爆
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:51:08.34ID:Mmg62p4Za
バ先の店長に言われてまた冗談かと思ったらマジだった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:51:20.67ID:QV07GsXv0
なんJで見たとき荒らしのbotだと思った
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:51:34.02ID:/+93Pac+0
釣りだと思った
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:51:41.11ID:NbKVCqDjd
ヤクザに撃たれたんかと思ったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:51:41.27ID:48sZkc4B0
昼過ぎにトレンドで安倍晋三ってあったからまたパヨクが発狂してんのかーって見たら暗殺でマジビビった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:51:55.72ID:8+XMuGROa
同じスレいくつもたってるからまた荒らされテンのかと思ったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:52:04.34ID:DECZHawS0
時代の変化を感じたね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:52:20.90ID:CG2Zde3J0
撃たれた時よりも死亡した時の方が現実味あってすごかったやろ。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:52:57.11ID:BknoX0g3a
>>22
調べたらそうらしいね
今まで重態(危篤)重体(重傷)って認識だったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:53:01.74ID:1MsuuAl1a
お前らのいつものおふざけかと思ったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:53:07.85ID:tWzuOqBXd
空気がなんか美味いなぁって😮💨
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:53:19.26ID:0zJ2cBaE0
>>41
岸田や百合子がウルウルで会見してた時点で察してたわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:53:25.83ID:1MsuuAl1a
あと撃たれたって知ってからも死にはせんやろと思ってたわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:53:27.00ID:wKMoAPZBd
そんな事よりモンハンやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:54:04.16ID:NU5UBz/T0
普通にネットで暴れてる奴が実行したのかと
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:54:20.40ID:QAtfqvmu0
ああ自民圧勝やんって思った
サヨがやったにしてもアホちゃうか?って
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:55:21.01ID:v8WGarNi0
ファッ!?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:55:29.28ID:u0IxLprcd
最初ワイ(殺したらなにもかも闇の中やんけ犯人アホやろ)
山上の動機を知ったワイ(残当)
0052🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/07/15(金) 01:55:30.24ID:Dlr8ob+s0
…?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:56:09.46ID:p03K4W0sd
へー
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:56:43.69ID:QuIA5YUz0
フェイクニュース
スクリプト荒らし凄いなー

テレビキャプチャーのコラまで凄い精密だなー
テレビポチー

Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙⊙!?!!!?!!!!?!!!!!?!!!!!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:57:15.14ID:otD5YbKf0
山上天皇をアフィ材料にするな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:58:29.57ID:pi6Fte18M
事件発生時は寝てて、14時前に起きてなんJ開いたら「安倍晋三撃たれる★13」とかスレあって、どの板でもスレ立ってたから「これマジやん」ってなって今日まで現実感ないわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:58:42.56ID:BniguiPL0
あっそ…だな
どうでもいいだろ
誰が死のうがくだらねえ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:58:54.35ID:06evCM8e0
ワクワクした
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:59:02.70ID:5KY3HpzOr
プロが遠くからライフルで撃って犯人は誰だかわからない図を真っ先にイメージした
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:59:12.49ID:G4Dt1pLo0
先週の速報は信じられんものばかりやったわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:00:03.69ID:sOFBtpQfd
銃撃って聞いたから外国のスパイとかヤクザの抗争を連想したけど全然違っててびっくりしたな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:00:23.74ID:xns0sCCVM
10分以上心肺停止だし助かるわけないやんって感じでテレビ消して昼飯の用意始めたわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:00:31.08ID:MTPDa5NO0
あーこりゃ死んだやろな
ショックやけど現職じゃなくて良かったわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:00:42.68ID:pde95/tK0
やっぱこういうケースの心肺停止って即死と考えていいんかね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:00:50.87ID:SwXtHbdCr
え?日本で?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:01:02.28ID:bmknjsjdd
(笑うな…!!しかし…ww)やね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:01:16.64ID:v8WGarNi0
第一報は311クラスの衝撃やったわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:01:50.04ID:kbVRPOKT0
犯人氷河期か…こりゃ安倍は生きてるな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:02:32.91ID:5Je2nUSa0
見出しだけ見た時はプロによる遠距離からの狙撃だと思った
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:04:02.27ID:Liqg0p9t0
ケンモメンの度を超えた悪ふざけかと
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:04:10.64ID:v8WGarNi0
心肺停止だけど安倍の強運なら生き返ると思ってたわ
途中で死亡発表は昭恵待ちだって知ったけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:06:52.65ID:MN8Ca8FLd
嬉しいとか悲しい感情は無くてすごい興奮した
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:08:52.72ID:fAMk9cXC0
どうせ生きるやろって思ったわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:09:20.17ID:NTGRoHsF0
びっくりして笑ったわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:10:32.65ID:9o8LsIsMr
>>76
わかる
好きでも嫌いでもないけど知名度だけはダントツにあるとね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:10:39.39ID:h+7O9lolM
Twitterで知ってマジで!?wって言いながらニヤつきながらニュース見に行ったわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:10:56.02ID:Pxb5C2Fa0
ワイは5時間後くらいに知ったから驚きの"波"に乗れなかった
撃たれたのは事実だろうけどネタバレ感あってな……
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:11:06.53ID:RY0+J2Xu0
まずは自助
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:11:35.54ID:4FfDO5gI0
ワイの職場は普通にみんな心配してたけどワイの職場がおかしいんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:11:48.28ID:Dsm6VXUM0
>>84
なんjが異常なだけやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:12:12.95ID:wkYfLZKu0
速報待ちしてたら新規感染者数のテロップで今それいらんからってなった
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:12:23.89ID:IA4KG66C0
俺が見たときの見出しは「安倍晋三倒れる」だったからだから熱中症気を付けろってハハハくらいの気持ちで記事開いて暫く思考が停止したよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:12:32.64ID:uANqzCKf0
>>84
「人が撃たれた」ってニュースが流れたらまず心配するやろ普通は
ネットに毒されるとその辺のバランスが分からんなるから気を付けんといかん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:12:41.25ID:i0eOnx3E0
>>84
ワイも一応は心配するフリはしてたからそんなもんでしょ
心の中ではなんて思ってるか分からんもんや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:12:50.34ID:xOH7IW+u0
>>84
それが普通
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:13:21.07ID:YvJC36T60
心肺停止って即死やんけ・・・・
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:13:26.30ID:v8WGarNi0
>>84
普通は安倍に対する感情は置いといて心配するで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:13:32.83ID:85M4Ks3ca
安倍が逝くまでリアルタイムで実況しながらトッモとラインしとったわ

忘れられへん思い出になったぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:13:46.08ID:+TAzcIpJ0
>>47
チー牛きっしょw
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:13:53.79ID:wkYfLZKu0
職場やとワイも心配するふりするわ
本音でははよ確定速報来んかなーや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:13:58.17ID:sRfQlpTh0
ゲリゾーで首相を二回辞めたのにさっさと引退すれば死ななかったのにとは思った
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:14:00.48ID:a1gP2MeA0
>>84
まぁどんな思想や信条があっても普通は心配するわ
ニュース流れた時ワイの知り合いにウキウキで話しかけて来た奴おったけど縁切ろうと思ったもん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:14:08.99ID:unfxFbg0d
ワイ「昼休みのんびりしてる間にエグい事件起きてて草」
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:14:51.92ID:F6m2/1SR0
>>84
会社に勤めてる一般人はそら心配するわ
不謹慎な大喜利したり騒ぎ立てるのなんて嫌儲となんjくらいやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:15:14.69ID:YvJC36T60
>>100
安倍は神かよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:15:18.55ID:+PobyDjd0
えっ…

バッバに電話
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:15:33.55ID:ONCqrG6W0
まーた誹謗中傷してんのかよって思ってスレ開いたら案の定誹謗中傷しかなかった
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:15:43.12ID:riieqNrUd
マジか!と一瞬思ったけど数秒後には次の日の仕事のこと考えてたな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:16:23.33ID:eIEazG5f0
最初、襲われたってニュース見たから物騒な世の中やなくらいにしか思わなかったな
まさか銃で撃たれたとは思わなかった
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:16:37.22ID:F/cK8gXp0
西大寺で!?来てたの?!て感じだった
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:16:42.83ID:7nL8gZtY0
なんでこんなにチョンモメンが入ってきたんや?
最近おかしいスレばっかや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:16:45.66ID:XO7CJ5Rz0
まあ誰かしらの恨みは買ってるんだろうな、って感じ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:19:04.52ID:xFIIPRlhM
正直いつか刺されそうな政治してたし
ついにやったかと思ったわ
犯人の動機のほうが意外やったわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:19:21.69ID:v8WGarNi0
あそこから生き返ったらキリスト並みのカリスマ性手に入れたと思うわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:19:47.72ID:hZ0vNRfa0
とりあえず嫌儲開くか・・・
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:19:57.47ID:7L24MTTod
なんJで初めてニュース見たけど
草おもちゃの銃で騒ぎすぎやろw
って感じやった
動画どんどん出てきて😨ってなったわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:20:30.75ID:xAsA56O2M
30年ぶりぐらいにカルト宗教
統一教会がメディア騒がしてる時点で
山上の勝ちですわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:20:32.52ID:/tmknC9P0
👋😄
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:20:41.81ID:TV1nFdni0
なんjお祭り騒ぎやろなぁ…w
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:20:49.31ID:g13t+MJNp
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:21:18.24ID:wKa1B+PG0
フェイクニュース乙

マジやったんか…まあ助かるやろ

ええ…
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:22:17.45ID:Rp37tzVr0
あんなに警備ザルやと思わんかったからプロのヒットマンかと思ったわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:22:17.90ID:5f+XPOe5M
右翼のマッチポンプかと思ったわ
軽傷にして
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:22:28.44ID:q3ORu83pa
まあギリ生きてるやろな

と思ってた
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:22:41.38ID:Wt6DvM1G0
最初心肺停止の字幕見てただの病気か寿命だと思ったわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:23:23.53ID:8YzxYSBC0
どうせかすり傷程度だろ
こんなんでも嫌儲大騒ぎするんやろなw
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:23:24.27ID:PiEsPCBVM
同じく過去に銃撃されたレーガン大統領のレーガノミクスのパクりのアベノミクスを大々的にやり始めた時点で
必ずこういうこと起きると
思ってた
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:23:24.30ID:wkYfLZKu0
一番最初は先物がもりもり下がってるの見て何事やってなってニュースチェックしてうわこれかよってなった
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:24:48.00ID:IxMKNi700
ついにか って思ったな
みんなだいたい予想はしてたやろ してなかったの本人とSPくらいや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:25:34.57ID:oJR1ec+Nd
まーたネットのデマ情報か😩


ッファ!?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:25:58.84ID:Wx7WV7ia0
ガチでえっ?って声出たわ
ちなそのときスロット打ってた
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:26:22.19ID:fS0hgYu5a
どっかのニュースの誤報かと思った

ありそうやん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:26:44.86ID:m/fNn5wA0
とうとうやられたかって感じ
むしろ今までよく実行されなかったなって印象
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:27:11.55ID:AQ+uf92N0
まだ同じ話してんの?お前ら
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:27:55.98ID:wkYfLZKu0
>>130
いつか来るやろと思ってた方向と全然違うとこから飛んできた矢がぶっささった
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:28:52.37ID:fS0hgYu5a
銃撃の時点で、犯人工藤会やと思った
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:29:17.63ID:bMaVnXPE0
近くの人が安倍…とか言ってるの聞きながらTwitter開いたら防弾チョッキのトレンド見つけて、何かと思って開いたら銃撃事件が出てきて察した
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:30:36.68ID:IatKuXly0
ガッツポやろなあ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:30:46.45ID:jpKTrRF/p
やるんならテレビ中継中にしてほしかった
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:31:01.91ID:bMaVnXPE0
まぁでもほほ死ぬだろうなとは思ったし、そこからは続報を待たずに日常に戻ったわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:33:57.53ID:m+mDml7Wd
大したことないやろ思ってたらガッツリだった
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:34:23.39ID:Kl6KCrh60
犯人は元海自って情報初出の時は
すまんがワクワクした
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:34:42.10ID:ic9AsOO20
またなんJでスレが立つなって感じ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:34:50.44ID:m+mDml7Wd
とりあえず統一教会引きずり出したのはデカイ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:38:13.13ID:22B8DKOq0
職場のババアが安倍が死んでも全然悲しくないよねw
って言ってみんな一瞬引いてから大爆笑してた
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:39:53.47ID:T1zmc0fJ0
うわマジか
とりあえずTwitter見まくるべ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:39:54.38ID:MYJ8SaIO0
民主主義への挑戦(笑)
説明責任果たさなかったり、まともな答弁しない方が民主主義への挑戦やろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:41:00.33ID:88fh7C450
山上くん知ってたからマジで辛かった
中高一緒だったけど本当に良い奴だったよ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:41:29.83ID:LjsB/Twu0
会社だったけど社内で歓声あがった
ちなインフラ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:41:40.32ID:zrDM+bjI0
はえーよ!
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:41:46.59ID:Q4nyvPXG0
🤭
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:41:58.33ID:0zJ2cBaE0
>>150
イワシさん😭
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:43:21.44ID:i4Otsr5Sd
>>150
はらわた出てるやん😰
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:43:45.20ID:ZYlbSraC0
安倍ちゃんが撃たれて死んだことよりどういう経緯で事件が起こったのかを知った時のがショックやったわ
安倍ちゃんがカルトとどっぷりでさらにショックやった
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:44:36.65ID:LjY5EUTF0
昼休憩になんj見たワイ「お前らさぁw」

そのあとニュース見たワイ「 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況