X



精神保健福祉士の職場選びってどうしたらええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:31:10.83ID:UXx4A5ijp
やっぱデカい病院が安定なのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:32:06.98ID:E/AuY+pe0
病院とか辛そうやないか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:33:37.25ID:UXx4A5ijp
>>2
そうなんだよなぁ
開業医とかデイケアの方がゆとりもって対応出来そうな感じする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:34:58.55ID:UXx4A5ijp
結局仕事に追われて余裕なくなるとお互いに良くない気がする
シングルタスクだからあまり忙しくないところがいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:36:23.56ID:CzRl9cD50
どう足掻いても辛そうな職業だな
やることいっぱいありそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:36:37.41ID:E/AuY+pe0
>>5
人の入れ替わりが激しくなさそうなところがええんちゃうかね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:39:15.47ID:UXx4A5ijp
>>7
なんにせよこっちの焦りは相手にも伝わって良くないからそういう意味でもゆとり持ってクライアントや患者に接することが出来る職場が良い
あとはちゃんと生活できる給料出ればいいや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:44:10.01ID:Yb6FHfX7a
>>9
金持ってそうなジジババがくるデイサービスとかええんちゃうか
現場着いたことないから机上の空論やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況