ラブライブ!ライブに行ってみたいけどラブライバーが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:14:22.54ID:B5V1dpGYd
どうすりゃええんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:16:27.72ID:tc2Q3aXl0
他の現場と比べたら大人しいやつばかりやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:16:58.01ID:B5V1dpGYd
>>2
ほんとぉ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:35.25ID:lVvZ05sB0
ライブ楽しいよ
ラブライブは行った事ないが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:23:17.63ID:i9NiBxTm0
ワイこないだ行ったけどアウェイやったけど楽しかったで
なんかみんなブレード振るの上手いから恐る恐るやってたけど楽しかったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:03.71ID:B5V1dpGYd
>>5
ワイもドーム行けばよかったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:25:59.29ID:i9NiBxTm0
>>6
ワイは虹ヶ咲の4th行ったわ
5thもday1だけ行くけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:27:06.19ID:Qt1lrMr20
μ'sの時の300人くらいのNHK収録のプレミアライブ行ったことあるけど、普通に大人しかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:27:14.58ID:B5V1dpGYd
>>7
円盤買わないと申し込めないのはしんどいなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 01:27:33.72ID:3RN5xYvb0
昔マグロ振り回さなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況