X



昨日野球の硬式ボール持ったんだがマジ衝撃受けたんだが?あれ石じゃん、マジでやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:29:16.33ID:K5SM/hqR0
あんなの投げたら腕おかしくなるって
テニスと軟式と硬式とは違うな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:29:42.17ID:K5SM/hqR0
重いし
マジ硬いぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:30:38.90ID:K5SM/hqR0
ちな今中のサインボール
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:30:58.83ID:E3+IyW9b0
軟式慣れしてると割と本気でビビるよな
テニスは別にまあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:32:00.88ID:K5SM/hqR0
>>4
マジびびったわ
あれ石だマジで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:32:32.55ID:Q6t8tQdY0
野球選手てあんな硬いのを毎年ほぼ確実にぶつけられるって考えると嫌な職業だな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:33:40.07ID:K5SM/hqR0
>>6
いやそれよりもあれで160キロ投げる意味がわからん
腕どうなってんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:34:25.36ID:K5SM/hqR0
え?あまり衝撃ないん?
やばいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:35:28.79ID:2MJWt28Yr
なんj民で知らなかったのお前くらいやぞ
反省せぇ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:36:24.95ID:K5SM/hqR0
>>9
すまんな
ちな球場でファールボールを素手で掴む奴とかいるん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:37:00.72ID:K5SM/hqR0
マジ興奮してきた
マジあんなの投げられないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:38:21.93ID:K5SM/hqR0
キャッチーの偉大さもわかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:38:59.56ID:K5SM/hqR0
逆にこんなに硬くした理由がしりたいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:39:01.33ID:qpYoY4HD0
やきうとかいうチー牛しか興味をしめさない退屈なスポーツ😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:40:07.32ID:l/45G1KWH
大きさの割には軽いと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:40:41.98ID:K5SM/hqR0
まぁソフトテニスはやわらすぎるから硬式テニスの硬さはわかる
野球軟式から硬式は硬過ぎないか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:40:54.85ID:d/fJSyRh0
焼豚って硬式球に触ったことすらないんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:41:10.75ID:K5SM/hqR0
>>16
それはわかるが
硬過ぎ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:41:56.48ID:K5SM/hqR0
>>18
スポーツ興味ない中学部活テニス部だぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:42:44.36ID:d/fJSyRh0
>>20
運動できないやつって年取ってから野球ファンになるよな
球技で一番簡単そうだからやろか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:44:16.66ID:K5SM/hqR0
>>21
野球はそんなに興味ないけど
友達の家でサインボール触ったら硬過ぎたんよ
まぁドラゴンズ、グランパスは好きよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:46:22.77ID:tkKIh6eNd
あんなん当てられたら折れるわな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:47:39.23ID:9pLe+3uVd
でも中身はウールやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:48:52.48ID:XrQC1evr0
>>13
これに尽きる
女房役とはよく言ったものでピッチャーを信頼してないと出来たもんじゃない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:49:09.81ID:K5SM/hqR0
ストイコビッチのサイン球もあったけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:53:20.15ID:DIorXmzMd
サインボールって硬式?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています