X



【画像】世界一肌が黒い地域の黒人さん、黒すぎて人間に見えない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:17:29.31ID:6/93aJBJ0
>>21
本当だ
残念
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:18:10.93ID:lpxhj0ir0
メラニズムではないんか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:18:28.07ID:cyFGSRF8M
>>110
黒人の髪はクセが強すぎてストパーかかりにくいって聞いたことがあるわ
だからカツラにする人もいるらしい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:18:32.66ID:EW+x/Bgj0
>>110
ニッキーミナージュとか見る限り憧れはありそうだが
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:19:03.47ID:MCBQUQzk0
>>125
クレオパトラもカツラなんやっけ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:19:26.18ID:B6oGkdzu0
これもう他の黒人は黒じゃなくて茶人やろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:20:08.89ID:BAcb+WcE0
>>129
茶人はインド系やで
デットプールで言ってた
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:20:52.75ID:KYqsRzCC0
>>21
流石に別人ちゃうの
幾ら何でも違いすぎやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:20:54.75ID:UXKGDxTV0
これで馬鹿にすんなは無理あるだろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:21:12.27ID:AnaQKiT70
でもこれが人類の祖先でこれが各地に散らばり分岐してたったんやろ?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:21:18.96ID:hSO6cIsRM
黒人って血赤いんか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:21:26.30ID:kzsgHVMn0
やっぱ他の人種に比べて日差し辛いんか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:21:37.67ID:y7fClclv0
黒人って何で手のひらだけ白いんやろな
あれがちょっと無理だわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:21:56.81ID:hvcyHwkX0
>>11
これ白人だったら間違いなくトップ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:22:19.32ID:MkgWyJ800
>>99
それ白人が黒人加工してる画像だぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:23:05.51ID:xpbgmP2/0
コーヒー豆かと思った
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:23:06.39ID:37SUuQQq0
>>125
へーそういう理由があるんだ
憧れはあるんやな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:23:52.04ID:BjuyEtp40
手塚治虫の漫画にいそう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:24:18.09ID:Y05LyGtJ0
なんで黒人頭悪いんや
暑さで頭やられてしまうんか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:25:07.53ID:pexl/qwEd
ここに貼られてる黒人のモデルは化粧塗ってるだけどちゃうか?
美白の反対の美黒の化粧あるやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:25:14.86ID:pfP4s2cAp
綺麗し抱きたいとは思うけどさ なんか心の中で

あれ?ちんぽ小さいな

とか思われそうで気遅れするよね 陽気に口に出して ヒュー!ちんぽちいさい!とか言われそうな気もする
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:25:21.38ID:KYqsRzCC0
>>143
ドレッドとかアフロとか
黒人女性の髪型もエキゾチックでいいと思うけどなぁ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:25:42.27ID:UutxzqTk0
>>99
これ白人が顔を黒く加工してるだけやって知ってからは微妙に見えるわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:25:55.70ID:uIJXUbgQ0
玉砂利に小さい写真置いてるのかと思ったわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:26:41.02ID:pfP4s2cAp
部族のせっくす見てみたいよな 〇〇族みたいな あんなふきさらしの小屋で大量の子供おるのにどないしてんやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:26.92ID:3+fQ+F/W0
美形の黒人って結局どれだけ白人に近いかどうかやしなハリウッドで主演するようなのってちょっと浅黒いだけの白人みたいな黒人ばっかりやし
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:54.68ID:/gVnFFAMa
>>76
二階幹事長定期
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:07.84ID:r1POc95la
>>11




これ加工してるし塗ってるからな
実物は全然違うやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:19.57ID:KYqsRzCC0
>>150
ブラックフェイスやんけ!
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:53.52ID:Spd6k2ql0
世界の格付けは白>黒>黄色やで
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:29:12.48ID:a1zbjd0T0
>>157
バナナ!?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:29:27.72ID:uIJXUbgQ0
>>49

声出して笑ったわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:30:18.11ID:CtFd1Ov60
夜の戦いに強そう
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:33:38.69ID:FnNvD1Zc0
ニガいコーヒー飲みたいな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:33:51.05ID:IFnKg2SD0
ジョージ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:34:44.26ID:mzwMztqqa
アダムとイヴからなんで黒人が発生したの?
突然変異みたいなもん?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:37:26.88ID:VGU3W6nzp
>>161
峯田和伸感ある
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:38:46.26ID:5floavgIM
>>165
知恵の実を食べれなかった人類が黒人や
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:40:48.17ID:wjmNdVa30
>>94
ミッサンディ😭
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:44:44.80ID:wuSK6zAn0
てかアフリカにいたくらいでこんなに黒くなるか?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:44:55.29ID:asYb+//Od
>>11
前髪自分で切ってそう
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:45:45.49ID:xBliPVMe0
たまにある焼死体だらけの画像みたい
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 00:47:47.60ID:UutxzqTk0
>>171
ちょっとふふっってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況