X



わい「統一教会を許すな!😡」教会員の巨乳美女「入信すれば私と結婚できますよ💕」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:51:29.51ID:H4ac2rzK0
わい「……はぃ…。💕🥴💕」




これが現実
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:51:56.26ID:mUd8ExzW0
人間だもの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:52:51.82ID:nGxaUOp00
マ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:52:53.09ID:Zl8TbU0h0
相手自分で決めれんねんからどんな化けもんが出てくるか分からんぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:17.46ID:Q/4HF2Upa
言いなりにできる日本人美女を娶った韓国人の男羨ましすぎだろ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:53.72ID:/KVM2xmRa
得するのチョンのオスだけやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:59.00ID:0hjugsFL0
ワイくんは韓国人男性とする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:54:31.03ID:XLrV81w+M
なお教団の公衆便所の模様
これ知ってて興奮するか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:54:33.91ID:WZc0hbrcM
(ヽ´ん`)「はじめまして」(ハズレだな…)
J( 'ー`)し「はじめまして」(ハズレね…)


こうなっても結婚させられるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:55:10.95ID:H4ac2rzK0
>>11
洗脳されてるからどんな相手でもラブラブになるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:55:49.79ID:KTHtDe1A0
サタンの血だからそんな高望みはできない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:56:36.76ID:/dypQGzT0
お布施人生だぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:56:46.52ID:VROBvfU5d
>>7
しかも22~18歳の処女
ワイ(韓国人)が無職やったり住む家なくても殴り放題産ませ放題やし働いて金稼いでくれるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています