X



美大生4年ワイ、卒業制作の中間展示、準備完了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:26:27.50ID:STlK9kfFr
疲れた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:27:17.04ID:GMt+Iu+t0
おつかれ👍
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:27:43.16ID:r4Cd95zk0
ニート予備軍け?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:27:46.40ID:STlK9kfFr
>>2
ありがとう!明日は展示だけやから今日はお酒飲むで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:28:09.02ID:ldxoQV3X0
美大とかええなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:28:13.40ID:k5ze2KaI0
高校やと絵が上手いことが個性になる訳やん?
じゃあそういうのが美大に行ったら個性無くなるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:28:22.69ID:sAC9L3qGa
ハチクロみたことある?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:28:22.93ID:STlK9kfFr
>>3
ちゃうぞ!就活現在進行形でしてるがこのまえ最終面接2つ目落ちちゃったから頑張ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:28:40.48ID:STlK9kfFr
>>5
夏休みはダラダラできひんで!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:29:06.94ID:r4Cd95zk0
>>8
藝大とかニート量産大学やしそこら辺の美大の方がまだ仕事に繋がるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:30:45.60ID:STlK9kfFr
>>6
そんなことないよ!ワイはデザインやがデッサンはまだしもイラストがしっかり描けるって人って必ずしもいる訳では無いし、むしろアイデアを組む上で連想できる力とか、展示会等で人を引っ張れる力とかコミュ力とか、その辺あるだけでも全然いける!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:32:43.70ID:STlK9kfFr
>>10
せやな!藝大は尊敬に値はするんやが、絵や表現に拘りすぎてビジネス社会について行くための力が疎かになってしまう可能性も高いんや!ただどこいったとしても行動力ちゃんとあれば大丈夫やがな!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:32:49.47ID:k5ze2KaI0
>>11
まあジャンルも違うわけやしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:33:40.06ID:k5ze2KaI0
コロナ禍でも大学祭とかやってんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:34:07.95ID:STlK9kfFr
>>13
特に今の社会デザイナーやらになるとしても他の職種の話についていけなあかんからなぁ、絵描いてるだけじゃよっぽどの事がない限り稼げない😖
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:34:18.87ID:ldxoQV3X0
>>9
まあ大変そうではあるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:34:46.32ID:STlK9kfFr
>>14
一応やってるが人が従来より来てるイメージはないな!ワイは忙しくて大学祭でることはない!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:35:45.58ID:STlK9kfFr
>>16
もちろんダラダラしてもええんやがやることの軸自分で持出てる人が輝ける場所ではあるから、ちゃんとやってる人はみんな常にやることいっぱいやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:40:47.70ID:rFxX8/Vi0
ボンボンなクソガキの収容所やろ
人生ハードモードにする意味がわからんわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:42:48.01ID:STlK9kfFr
>>19
実は結構奨学金借りてる子おるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況