X



【速報】タフ龍を継ぐ男8巻、表紙裏に謎のキャラがいると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:00:47.84ID:3yccMrhn0
https://i.imgur.com/4fEbRMd.jpg
未登場の新キャラっスかね
多分これがシン・龍を継ぐ男なんだラスボスなんだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:01:39.60ID:3yccMrhn0
キー坊←違う
ウンコ←違う
ガルシア←違う

だ…誰や…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:02:31.62ID:4N+c58Kza
キー坊とルーセー合体したキャラだと思われる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:03:06.09ID:B14gS4jHa
はい、モブ確定
空間送りますね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:04:07.39ID:XBOR0w6W0
タフ君じゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:05:21.16ID:W5leK6ng0
さすがに草
なんで表紙裏で新キャラ登場さすねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:06:36.16ID:bmD5di0d0
誰が読んでるんだよこの漫画
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:25.92ID:2vbbIBpM0
タフくんやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:55.19ID:byjut8f10
キー坊っぽいけど顔は鬼龍だよな
でも2人に血は繋がってないはずだから……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:08:20.00ID:Mf2RtWQp0
タフ継ぐ男しか書いてないじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:09:23.40ID:Mf2RtWQp0
鬼龍ゴリラに殺されてどうなった?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:09:59.46ID:CbyZQE0x0
ゴツい眼帯着けてた頃のほうが好きや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:10:29.40ID:dXmaCMiS0
どこで話題になってるんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:11:18.31ID:XBOR0w6W0
龍星って高校生のくせに筋肉ありすぎやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:11:28.54ID:XFtANRGT0
これタフくんの叔母さんやで
東京で接骨院やっとる叔母さんがタフくんの紹介でギャルアッドの知り合いに性転換手術してもろうたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況