X



ワイ女みたいに細いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:21:30.85ID:X5dsxyLo0
これでなんか金生み出せねぇかな、セックスはなしや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:23:32.43ID:54FEhlOVr
将来片岡鶴太郎みたいになりそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:30.37ID:X5dsxyLo0
クソでかいし無理か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:45.67ID:5+XDtoRp0
こん!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:11.69ID:llBwYndF0
何センチ何キロ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:08.72ID:X5dsxyLo0
178ぐらい50あるかないかぐらいや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:47.67ID:JKe7yOv/0
くそでかい(笑)
俺180cmだけど?
肩幅は広いから今どきの若者よりはいい体型してるぞw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:28.22ID:5+XDtoRp0
>>6
女やなくて拒食症体系やろそれ
悪いこと言わんから病院行け
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:40.08ID:ATE6MS0w0
ワイ同じ身長で60キロやけどそれでも十分ガリの部類やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:02.64ID:X5dsxyLo0
>>8
体質的にあまり太らんくてな、飯は普通に食ってるから大丈夫やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:29:27.99ID:X5dsxyLo0
普通に肩幅とかばりばり男やしただのガリか…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:34:27.17ID:UYdB+FpG0
女装してFANBOXと言おうとしたけど流石に細すぎて無理そうやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:09.53ID:54FEhlOVr
>>7
無視されてて草
でかくてもでくの坊じゃあかんよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:36.61ID:JKe7yOv/0
>>13
お前うざ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況