X



統一教会の問題を認知してるのはニートと無職だけという事実🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:27.74ID:3Bni8qLm0
学生や働いてる人は忙しいからこんなニッチな情報に触れない

日本は今後も安泰だ🤟😤
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:58.58ID:yGjPd1EZa
おっさんおばさんもしてるからな😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:05.05ID:PmM/AGKld
いくらもらったん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:44.97ID:6VV6tLFba
ワイドショーでも結構取り上げてるで?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:59.44ID:3Bni8qLm0
冷静に考えてくれ
学生は早起きして日中勉強、学校終わったら遊び
社会人はそれに加えて空き時間で家事や買い物をしてる
自由に使える時間が少ないからこそ自分の娯楽のために使う

誰も政治問題(笑)なんて調べたりしない

お前らの敗北やぞ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:34.17ID:3Bni8qLm0
>>4
自民党や安倍総理とは無関係という報道ですね
安泰です✌☺✨
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:13.37ID:B5ik41QT0
>>5
お前らじゃなくてワイらやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:48.55ID:N5PUFpPH0
マスメディアも忖度してる感あるしなぁ
韓国カルトに完全に統治されとるわこの国
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:28.98ID:we1SicZp0
んじゃ、お前もやんけ🥺💦
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:45.70ID:riBYu4kx0
つまり統一教会を認知してるのはネトウヨってことか😅😅😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:16:38.87ID:bpbao/Aq0
>>5
しつこく追及し続ければ被害者も減るぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:12.13ID:3Bni8qLm0
憲法改正されるの楽しみ🤣
統一教会は堂々と政治活動ができるようになるし基本的人権も無くなるから統一教会の誹謗中傷するやつらは逮捕拘束されます

旧日本という名称で呼ばせていただきます😤
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:45.37ID:B5ik41QT0
>>12
言うほど改憲できるか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:04.89ID:3Bni8qLm0
>>11
日本は政治宗教の話をしつこくする人は異常者と見做すようマインドコントロールされてるので通用しません😤
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:19:35.68ID:tS90HkdL0
まあモリカケ桜リアルでも大いに盛り上がってたように見えた
安保シールズまで遡っても選挙結果はああだったしね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:08.34ID:3Bni8qLm0
>>15
そのとおり
誰も気にしてないよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:33.49ID:B5ik41QT0
>>16
気にしてるけど自民よりましな政党が無いだけやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:23:30.05ID:SX1f8jS4a
>>4
無職とニートしか見てないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況