X



メディア「サウナ!レトロ自販機!」にわか共「うおお!!」ワイ「はぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:13.58ID:AFXx6ve30
にわか共「集団でサウナ入って談笑うぇーいw」
ワイ「うっせえなぁ…」
にわか共「かけ湯せず水風呂にダーイブ!頭まで潜って気持ちい〜!」
ワイ「うっわぁ…」
にわか共「サウナ上がりはやっぱりオロポ!オロポ!」
ワイ「ポカリとオロナミンC混ぜて何が美味いんや…普通に別々に飲んだ方が美味いやろ…」

にわか共「あ?金入れたのに反応しねえぞ!オラァ!(殴って自販機破壊)」
ワイ「えぇ…」
にわか共「うわこれまっず!しかも中身まだ凍ってるし!捨てよ〜」
ワイ「わぁ…」
にわか共「これ記念に持って帰ろうぜ〜(そばうどんラーメン自販機のどんぶり窃盗)」
ワイ「いやぁ…」
にわか共「よし帰ろうぜ〜(ゴミをゴミ箱に捨てずに放置orそこらへんにポイ捨て)」
ワイ「うっわぁ…」

ワイ「…もうサウナとレトロ自販機は、いいかな」

メディアが広めてにわか共に荒らされるのうんざりなんやがどうにかならんのかこれ…
次は何が標的にされるんやろなぁ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:09.25ID:mrezRzZe0
わかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:38.92ID:rWyYOgST0
メジャーになっていいことないよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:02.00ID:wrd75v6+0
キャンプ好きなんやがヤバいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:14.11ID:sfWGzMbY0
現代にもコラおじさん必要やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況