X



チワワの嫌いなところwyvwyvwyvwyvwyvwyvwyvwyv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:00.55ID:vMbB/ivZ0
目ン玉飛び出てる
頭ぶつけたら目が飛び出る(誇張抜き)
クシャミをすると目が飛び出る(誇張抜き)
犬界隈で最弱のくせに吠えまくる
頭が悪くて躾るのは相当困難
小さい体に飛び出た目、大きな頭、宇宙人みたい
ずっと怒ってる
常に震えてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:09.30ID:vMbB/ivZ0
いいところがない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:27.74ID:vMbB/ivZ0
やばいでしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:28.44ID:JADJNlvG0
ブサイク
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:34.86ID:2Gq0m0ST0
全部嫌い
輝かせたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:40.27ID:JADJNlvG0
障害者みたいに小さい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:49.00ID:e8uThXlQ0
そんな簡単に目ん玉でるんか
欠陥やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:49.73ID:r+c1/QFHM
ホンマにキモい
動物好きだけどチワワだけはキモい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:02.62ID:JADJNlvG0
ラブラドールレトリバーと戦わせたらすぐ死ぬ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:42.95ID:ZoaD54dir
愛犬家「チワワは気持ち悪い」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:04.97ID:lVkozj6V0
ロングコートはかわいいぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:12.45ID:vMbB/ivZ0
もう一個忘れてた
骨格が歪んでて常に脳みそが圧迫されてる状態らしい
しかも上の頭蓋骨がケツアゴみたいに割れてて脳が飛び出てる状態と聞いた
だから頭をぶつけて自滅して死ぬのも多いとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:55.78ID:vMbB/ivZ0
>>9
ラブラドールとか大型犬は優しいし吠えないしチワワなんかと戦わないよ
チワワは雑魚なのに馬鹿だから吠えまくって威嚇するだろうけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:58.03ID:JADJNlvG0
>>12
やっぱり正真正銘シンショーやんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:10.99ID:QCD02UqQp
チワワかわいいと思ったこと一回もないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:34.78ID:JADJNlvG0
>>16
それに比べて大型犬の優しさよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:34.87ID:e8uThXlQ0
チワワみたいな見た目のパピヨンおるからそれでええやん
目玉頑丈やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:52.86ID:NDd6P+X50
>>7
元々こんなの居なかったのに人間が無理やり作った犬やからな、欠陥あって当然
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:56.97ID:DCPq9bB50
臭いブサイク気性が荒いうるさいとにかく可愛くない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:12.02ID:1UB2xa6n0
っぱ柴よ!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:45.44ID:a2XIJKSca
海外で野生化して子供襲ったりしてるやしいやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:08.36ID:2A3JUATG0
目が大きすぎてもはや怪物だよな
柴わんこがよい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:11.37ID:48jhscT60
食べるところが少ない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:28.98ID:uG81fXcC0
チワワってそんな吠えるイメージないけど吠えるの?
ポメとかスピッツが良く吠えるイメージやわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:55.62ID:nqCzx/p4a
最近シェパードがワイより絶対頭良いしかっこかわええ犬やなって思うわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:10.97ID:JADJNlvG0
>>25
ポメラニアンは可愛いから吠えてもええで
チワワはブスだから駄目 
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:48.56ID:QCD02UqQp
>>22
野生でも生きれるんやな寿命とか短そうやけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:06.13ID:vMbB/ivZ0
>>14
なんjで聞いただけだからフェイクの可能性もある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:21.18ID:m1b6rehW0
頭悪い犬はアカンわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:44.25ID:vMbB/ivZ0
正式名称があるらしい
検索したら普通に画像出てくるからグロ注意やわ

チワワの眼球突出とは?

犬の眼球に衝撃が加わることで外に飛び出してしまう眼球突出(眼球脱出ともいいます)は、チワワなどの短頭種に多くみられる症状です。 外に飛び出してしまった眼球は無防備な状態なので、外傷などのダメージを受けやすく、最悪の場合視力を失ってしまう場合もあります
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:23.81ID:lVkozj6V0
>>29
書いてある通り小さい頃はマジで脳天に隙間ある 成長するにつれて閉じて行くけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:41.71ID:MBgXbbZa0
クソチビ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:17.03ID:H0zI1hO/d
自分の心の穴を埋めるために毛虫みたいな小さな犬
アレ、交配に交配を重ねて作るんでしょ?
ああいう犬を連れて歩いてる人間たちも本当に醜いと思います
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:19.11ID:zXFyKiUg0
サッカーボールに丁度いいサイズ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:00.75ID:TZmJrlgd0
チワワ飼ってるから胸糞悪いわこういうスレ
普通に賢いし可愛いぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:32.92ID:JADJNlvG0
>>38
ラブラドールレトリバーとかドーベルマンのほうが100倍可愛いぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:39.97ID:vMbB/ivZ0
なんでずっと震えてるの?
ガチでキモいわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:43.86ID:JADJNlvG0
>>42
シンショーだからや🥴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況