X



高市早苗さん、安倍晋三死去により自民党内での立場を失うwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:24.90ID:Eve8FSvwp
総理大臣への道も閉ざされた模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:36.08ID:4IyQ43Dlp
残当
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:43.71ID:bfpQ1X3m0
やったぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:44.54ID:ifI9ZmhEp
良かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:56.44ID:PhFfgWPJp
日本の未来が少し明るくなったね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:09.78ID:MYq0zLEcp
ざまぁぁぁぁぁwwwwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:17.02ID:TcCWEL0yM
そういえばそういう奴わんさかいるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:25.10ID:ORr+POdyp
これで当分は日本崩壊の心配は無くなったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:28.69ID:Cm8U2Xcz0
学もないただのネトウヨ国士さんやねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:37.26ID:GlNgrp+Ip
朗報やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:50.75ID:dNtAa2NY0
詫びヌードはよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:59.04ID:QKGMGa/Q6
こいつ安倍よりカルトだからしゃーない
というかこれを期に宗教と仲のいい政治家は叩かれる風潮になってほしい

(公明党の存亡に関わるけど)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:09.31ID:7GheeJvca
稲田とかもそうだけど安倍ちゃんって熟女と親しげだよな・・・
もしかして・・・?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:12.97ID:pmFnqQT30
イキリウヨ姫
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:20.11ID:8gQbkzPNa
妖怪カルトババア
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:20.21ID:mdDg9jqU0
少しでも影響力が残ってるうちにネット規制してインターネット利用者全員逮捕できるようにしないと
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:33.89ID:a4EV/q9Kp
高木はマジでやばいからな
ガチでヒトラーの再来やわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:49.41ID:ZCOzsEXPp
高市早苗は安部よりもヤバイからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:53.97ID:TGsyL5Z+0
>>16
びっくり注意
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:06.82ID:/C1Axi1Y0
安倍派の面々はこれからどうなるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:15.94ID:9IBgzjgG0
赤松健と表現の規制でバトルしてほしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:29.09ID:JkZTAA11d
>>16
ぜんまいこうろぎ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:54.82ID:byjut8f10
これマジで日本の危機がひとつ取り除かれてるだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:07.53ID:IeXenUNZp
高市早苗の主張

自衛隊を国軍に
基本的人権を廃止
アニメ漫画を禁止
天皇を国家元首へ
政教分離を廃止
宗教の政治介入を促進
言論の自由を禁止
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:25.93ID:wwgdLN//p
これで日本の危機は一つ去ったな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:39.51ID:9JjxTM3m0
>>24
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:40.92ID:tR+G+plN0
でも、一歩間違えればこの人が総理になってたんだよな
マジで恐ろしい
やたら、Twitterでこの人持ち上げてた人統一教会と関係あるんちゃうかって疑っちまうで
糖質になりそうや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:49.58ID:Ca74gTFBd
安倍聖帝派が淘汰されて行くと山上くんの影響力デカいな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:54.64ID:2NdGTwhGp
ワイは日本嫌いやから高市早苗支持やったのに
早く高市総理になって日本崩壊して欲しかったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:59.55ID:yYgzaqqg0
でも安倍さんの意志を受け継いだスーパー高市になって帰ってくるんでしょう?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:04.34ID:8CDlR9jqa
>>14
ハマーン気取ってた奴とかもそうやがあいつ等の安倍への媚び具合ハタから見てもキモいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:17.17ID:sSrjopVVp
高市だけはマジで危険やったからな
マジで独裁者そのものやし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:31.96ID:TcCWEL0yM
>>24
やめろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:37.74ID:CV5UisKlM
山神さま🙏
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:48.14ID:LoEKRaBNp







あっ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:52.99ID:Sh3z4NaFM
清和会どうなるんや安倍の腰巾着みたいなのしかおらんかったやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:58.68ID:sYuciBGka
>>19
こんなコバンザメと同列はヒトラーに失礼や

毛沢東と江青の関係にちかい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:09.60ID:6Ugpvr3OM
こいつの声ってなんか聞きたくない嫌な気分になる声だわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:10.65ID:DJHCwJsy0
統一教会から分派「サンクチュアリ教会」指導者が来日 文鮮明7男は集会でアブナイ発言を連発

https://news.yahoo.co.jp/articles/028b9c99425ff2656c4306f94f727d752b4cce9b?page=2

彼らはトランプ氏の敗北が確定した後は、自民党総裁選で高市早苗氏を支持する街宣を行い、さらに反北京冬季五輪の集会とデモも行った。




サンクチュアリ協会
https://pbs.twimg.com/media/FXMv_-waQAEi8Yr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXMv_-vaUAAPkrm.jpg
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:12.39ID:XgDS9iutd
なんかナショナリストって聞いたことあるけどこいつはどれだけやばいん?なんかエピソードあるか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:26.03ID:ePTWIkOjM
例に漏れず統一シンパなんだよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:41.42ID:w4RTJHot0
>>26
こいつほんまに自民か?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:46.10ID:o1FVR3sh0
安倍ちゃん逝ってももう自民党内は統一でネチョネチョなんやろ?
統一本部が高市推しで行きましょう!って言ったら普通にいけるんちゃうか?
そこまで単純でもないんか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:48.49ID:8pfn0UsL0
なんか単発末p多過ぎてキモいんやが
あからさま過ぎはあかんで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:04.96ID:sYuciBGka
>>22
総大将が討たれたら烏合の衆よ

だって強い者に媚びるのが信条の集団やから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:06.27ID:hEmcaW7vd
今思うと美しい国日本とか日本を取り戻す

なんてスローガンもカルトの人たらしマニュアル使ってたんやろなあ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:07.96ID:o+KNCIbzM
>>16
そのレスツイッタラー民が激怒や😡
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:18.06ID:IZrFif57p
>>44
言論の自由の制限と
政教分離の廃止を主張してる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:23.80ID:M49dj+4O0
いなだぼーえーだいじんて今何しとるん?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:25.00ID:QKGMGa/Q6
清和会も次がいなさ過ぎて7人で共同代表とかになるらしいし
宏池会の時代になるやろな
岸田内心ウキウキやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:38.26ID:6CrKsMOTp
>>49
お前の方がキモいで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:41.24ID:cshxXVC40
>>16
マジで怖い
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:43.40ID:8pfn0UsL0
いうかもうイッチからして単発末pなんやな得心した
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:45.68ID:o+KNCIbzM
>>19
マジかブーはカミナリ禁止やな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:50.18ID:VQsuMejYa
山上さんホンマに英雄になってて草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:57.44ID:Ca74gTFBd
この期に売国宗教が追い出されれば日本国に追い風が吹くかね🤔
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:04.84ID:zA9pUHzbp
高市は政教分離を廃止しようとしてる時点で
もうあかんわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:12.58ID:5F8kI8ul0
統一教会よりやばいサンクチュアリが推してるんやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:14.91ID:5wFGifhV0
なんで安倍は推してたの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:17.40ID:SlyKO3n1a
🏺
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:21.02ID:UYWUak8/0
もうだめだ
安倍派の残党狩りが始まるぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:32.20ID:4NyiaFZ5M
>>51
カルト宗教から秘書が送られてきて仕事よう頑張っとるから便利に使われた
そういうことや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:34.04ID:TvusaF1sM
や山N1
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:38.41ID:7Nng5it2d
>>47
昔ながらの自民やん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:47.11ID:xWsTbEuS0
高市氏って過去の発言なんか見ても何かおかしいよね
その違和感を自民党は受け入れて有難がっていたという異常性がある党だということ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:49.05ID:5IEiYrEW0
安倍晋三暗殺事件って令和の神風っしょ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:54.25ID:x07aoBgm0



0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:01.58ID:MyHtgOH70
まあまともなネトウヨは小野田議員にすでに鞍替えしてるからな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:03.79ID:2yy2xEGL0
20世紀少年に高い血みたいな女いたよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:06.25ID:JkZTAA11d
>>29
実際に統一教会はネトサポの主要メンバーやしそれくらいのことやっとるぞ
カルト宗教がなぜカルトかって糖質の妄想そのものをやらかすからやぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:15.56ID:Rc/25eAs0
稲田って別姓賛成やなかったっけ
ええんか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:23.82ID:wrMe6Tw0p
高市って安倍と関わりを持つまではまだまともやったけどな
やっぱ統一教会に洗脳されたんかな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:27.50ID:hEmcaW7vd
>>57
赤松の自由は時と場所でコロコロ変わるからエロクールの時と同じくだんまりや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:29.82ID:aneB1awq0
持ち上げてたのが壺ウヨだったんか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:29.98ID:N2lvEjoWa
つーかなんで女の政治家ってみんなキャラ強烈なの?
おとなしい奴いなくね?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:41.79ID:5wFGifhV0
>>26
なんか女の方が強硬なタカ派多い気がするんやが何なんやろ
現実主義の男との差?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:42.66ID:KJthUPVM0
小野田紀美ちゃんがおるからな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:57.71ID:fXHRoXiNp
高市は安倍ちゃんよりもカルト宗教寄りやからヤバイわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:01.22ID:dg9E0Dyj0
日本の衰退を韓国のせいにできて安倍派を追い出して浄化された完全体自民党が出来上がる
ありがとう山上😭
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:26.04ID:aneB1awq0
ネトウヨの分断が進んでるなあ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:26.04ID:9JjxTM3m0
日本を外国の脅威から守ろうとか言って自衛隊を軍隊にしようとしてた奴が外国勢力の手先だったって面白い話だよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:30.91ID:06gmPFDfp
次の総裁って誰になるんやろな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:44.67ID:sYuciBGka
>>83
女で政治家になろうとするような奴がまともなわけないやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:48.13ID:dSp3vD5h0
岸田ニッコニコで草
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:57.16ID:4NyiaFZ5M
カルト信者が仕事したらそら考え方が宗教寄りで価値観あるんだし節々で教義と似てくるのが当然やで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:57.34ID:5wFGifhV0
>>83
感情に任せるんやろなぁ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:59.83ID:ePTWIkOjM
>>86
レジ袋有料化の事後検証質問が面白かった
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:30.75ID:CM16MRGEp
やったぜ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:32.76ID:aeYbrqTnd
>>85
男中心の政治の世界で女が生きてくためには男より男らしくなる必要あるからな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:42.47ID:/Jbc6gw70
高市ンゴwww

分裂回避を優先、安倍派は集団指導体制か…「将来の首相候補」と安倍氏が挙げていた4氏
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.yomiuri.co.jp/politics/20220713-OYT1T50248/amp/%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D

派内では従来、安倍氏の後継選びは中長期的な課題ととらえられていた。安倍氏は以前、下村、西村、松野、萩生田の4氏を将来の首相候補に挙げたが、自らの後継者を指名したことはない。4氏に競争させ、時間をかけて育成する意向だったとみられる。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:45.05ID:x7GFFFTuM
そもそもなんの実績があるの?この人
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:47.73ID:oDaRkQ1s0
安倍の子分が見苦しく後継者争いしてるのに、
一番安倍に結果売ってた福田達夫は号泣しながら意思を受け継ぐとか言ってるんだから
腰巾着と福田のプリンスじゃ格が違うんやなって
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:14.07ID:FeZStGoud
自民党に今までの売国魂が消えたら応援するがどうかねー🤔
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:14.49ID:ePTWIkOjM
安倍に関しては政治に興味ないノンポリがぼんやり肯定するのはわかる
領土も国民も売り飛ばした憲政史上屈指の売国奴をいまだに支持する自称保守なり愛国者の思考は理解できん
ツボウヨ以外にも残ってるだろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:04.96ID:4NyiaFZ5M
>>83
それだけ日本は女性の立場が弱いってことやろ
当たり前なら強烈とも思わんはず
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:06.43ID:riBYu4kx0
高市が実際にどう考えてるか分からんけど
男女関係なく一番総理にしちゃいけない人って感じはメチャするわ
安倍ちゃんの場合は強がってても基本ヘタレやから万が一の時は逃げる選択すると思うけど
高市の方は怖いもの知らずやからそのまま突き進むようで怖いわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:09.75ID:vLuXL9fq0
あと20年はバックアップしてもらえるはずが…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:12.50ID:CuEEhh+t0
バランス的に高市はいたほうが良くね?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:21.99ID:GKa/DZkVM
早く死んでほしい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:27.43ID:5wFGifhV0
>>98
生存戦略なんやね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:29.64ID:sYuciBGka
>>103
自民党は統一教会とCIAの3重構造になっとるから決して信用するな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:32.46ID:xDF4udEK0
聖帝の応援があっても前回総裁選負けたからな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:37.20ID:8pfn0UsL0
でもpさんあんま頑張らなくてええで所詮こいつは本流に来ない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:54.84ID:8lOEtJ1Op
高市は自民党内でも腫れ物扱いやしな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:16.57ID:a/wdigiG0
清和会が特にカルト汚染が酷いんか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:17.31ID:5wFGifhV0
自民党の女性トップって誰になるんや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:24.67ID:v8KTq6pnp
顔がもう怖いわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:10.42ID:yYgzaqqg0
そういやネトウヨって桜井誠はどうしたの?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:10.53ID:X08ZnpVAd
イカれ戦争おばさん
こんなのが総理になったら手当たり次第攻撃するキチガイ国家になる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:22.93ID:q6zoIdyp0
>>103
一回下野してガラガラポンしたほうがマシと思うんやけど
安倍ちゃんの二次政権から酷くなったからな…
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:41.73ID:aneB1awq0
>>105
「第3話 インターネットに潜む罠」では、祝福二世に淫乱サイト「萌え萌えSEXY動画サイト」を見せようとサタンが企むが、ここでも先祖の霊=絶対善霊の妨害が。だが今回は先祖の霊に過去の誤った行為を恥じさせているうちに作戦を実行する。淫乱サイトをクリックした祝福二世だが、回線が混んでいたために失敗する。そしてクリックした動画が開く直前のタイミングで父親が帰って来てしまう。これは清平の恩恵で過去の誤った行為の記録自体を消してもらった絶対善霊のおかげであった。

統一アニメのあらすじや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:42.27ID:hEmcaW7vd
美しい国とか取り戻すとか愛国無職や壺欲しがる層にドンピシャな文言だと思うわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:59.29ID:j8BHamTPd
こいつ担ぎ上げた結果総裁選で岸田に貸しすら作れなかったからな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:04.59ID:rKcCDFi/0
>>16
ゲマ定期
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:06.30ID:sYuciBGka
こいつの地元で大将首が討たれたのも何かの暗示やな

こいつはどんな気持ちでこれから自分の師匠を討った土地に媚を売るんやろう
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:17.82ID:S1WX+3uMa
表現規制派の奴やったけ?
良かったやん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:19.67ID:9XYJVy0md
二階様を裏切って安倍派に入った野田聖子さんはどうなるんや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:31.66ID:27BlO6510
見た目と声が不快って指導者として欠陥品やんけ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:40.69ID:9JjxTM3m0
>>124
訳がわからんぞ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:58.38ID:xuC4Hi6Od
顔がなんかティラノザウルスって感じ
信用できん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:00.60ID:tj+P+9WOp
高市早苗の支持者ってやたらとTwitterで声がデカいからな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:03.59ID:dg9E0Dyj0
岸田、動こう
今がその時や
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:04.53ID:ecTExbbBp
山上さんが潰したもの
・統一教会との公的な関わり
・高市早苗総理への道
・安倍忖度の為にレイプ揉み消し疑惑の警察官
・聖帝
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:13.62ID:XgDS9iutd
>>53
トンイル教会の回し者ってことか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:27.39ID:8X6iuGR10
>>131
この条件でこれまで持ち上げられてきたってもう宗教だよな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:29.46ID:vkvphSvG0
>>24
これが侮辱罪ちゃうならもうなんでもありや
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:39.30ID:Q3vPbQrs0
>>41
政治家みたいな対面での印象がキモの渡世で声が悪いとか後援会がたいてい何かやっとるからな
詐欺師のウルフ村田やっけ 本当にカリスマあったらああいう良い声してる場合が多い
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:42.57ID:NUrtfi/vp
>>136
これもう1番感謝してるの岸田やろ…
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:44.99ID:3Ju9NBm90
やったぜ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:45.68ID:+dTo1tHna
>>24
酷すぎやろ…
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:49.37ID:8iOb2WwyM
壺ウヨの姫
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:51.85ID:a/wdigiG0
安倍派は本能寺の変後の織田家みたいになってそう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:02.56ID:aneB1awq0
>>132
ワイもわからんが祝福二世って合同結婚で生まれた子のことらしいで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:33.23ID:PH2vDh9ka
>>29
何故かアニオタがコイツ持ち上げてたの本当に狂気やろ
しかもエロ漫画家も多かったとかいう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:00.17ID:M7cQHQ+x0
>>26
メロリンがましに見える
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:13.79ID:8+/SCmUZM
>>141
岸田が殺したってことでいいんじゃない?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:32.33ID:8+/SCmUZM
>>148
岸田定期
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:35.98ID:hEmcaW7vd
>>147
アニオタを装ったカルト信者だったりしてな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:54.42ID:FwHmPFQT0
こいつの顔怖すぎる
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:58.00ID:tghov+zqM
カルト自民ほんまに怖いわ
この反日国賊共が愛国を嘯くのほんまに危険
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:29:36.35ID:zwUoqCCk0
自民の化けの皮がどんどん剥がれてくな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:29:48.11ID:8+/SCmUZM
>>154
明らかに安倍自民は支持者も宗教臭くてきしょかったのにそれがわからず支持続けてたネトウヨはほんま馬鹿ばっかやで
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:29:48.48ID:aneB1awq0
別姓賛成派はカルトに染まってない以外に見分け方あるんやろか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:01.02ID:vMbB/ivZ0
>>16
これもう持続可能な笑顔だろ…
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:05.24ID:yUCoj0jJ0
>>26
民主主義への挑戦すなー!👆💦
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:17.01ID:yYgzaqqg0
>>152
アニオタが元々保守寄りだからそれはどうだろ
クリエイターは左寄りで消費者は右寄りなの不思議や
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:28.69ID:8YDfj6nZ0
HY
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:54.32ID:yUCoj0jJ0
>>29
大好きな安倍ちゃんのことを大好きだから私も大好きになります!ってバカウヨは多い
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:10.30ID:dg9E0Dyj0
>>156
でも次も勝つの自民やで
だから今の内部浄化のチャンスを逃すな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:25.88ID:4kVx0nzba
総裁選で岸田が勝ってなかったと思うとゾッとする
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:32:03.68ID:8X6iuGR10
>>157
洗脳はカルトの十八番やからな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:32:06.15ID:hEmcaW7vd
>>165
カルト通して軍国化と中共化まっしぐらやったやろなあ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:32:21.48ID:prWZO936d
>>26
おーやべー
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:32:32.14ID:+G2LZt/L0
まあ落ち込むなよ
天国から紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士が見守っててくれるやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:32:58.67ID:hEmcaW7vd
これ次の選挙はこのままだとカルト弄りが捗るからネット規制を議席数で押し通すやろな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:52.63ID:5XC3lXVOd
確実にバカウヨは洗脳されてるよね
都合の悪いことに関して一切耳を傾けないし
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:53.92ID:Vo+w066qd
高市も葬った山上
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:42.43ID:x07aoBgm0
>>173
バカウヨなんて奴はいない
今残ってるのは壼ウヨだけ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:39.14ID:zwUoqCCk0
>>171
死んでから戒名つけてなんの意味あるんやろな
死人は何も言わんのにバカみたい
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:05.29ID:8X6iuGR10
>>171
これなんて読むん?こくぞく?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:41.36ID:xJaxc9YC0
てかなんでこんなヤバイやつが政治家でいられてるんや
こいつに票いれてる国民はなに考えてるんや
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:54.79ID:hEmcaW7vd
アベウヨさんに

人生の貴重な8年カルトに洗脳されてドブに捨てて売国してた気持ちどう?

って聞いてみたい
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:01.43ID:NYWRSRO70
輸血の戦犯
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:04.35ID:kJjJEfFA0
>>171
この手の戒名って仏教やろ?
安部ちゃんは仏教徒でええんか?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:52.20ID:x07aoBgm0
>>180
日本はサタンの国
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:53.31ID:8X6iuGR10
>>180
洗脳されてるから仕方ない
Twitterやとこれがアイドル扱いやぞ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:39:43.61ID:2hjdbPmB0
安倍のみならず中村格と高市まで潰すとか山上強すぎる
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:25.80ID:03m9ZHek0
高市って表現規制バリバリ賛成派だからアニオタ多いネトウヨとの親和性悪いやろな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:03.77ID:yYgzaqqg0
アベ信奉してた奴らってマジで自分がカルトだと思われてるって気付いてなかったんやろか
カルト怖いな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:18.53ID:03m9ZHek0
>>26
ぶっちゃけ天皇を国家元首にしてほしいわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:55.70ID:MLyw1u/D0
まあ派閥に入るってのはそういうことや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:59.62ID:3Bjab8Xu0
>>111
早とちりして山上に民主主義への挑戦とかわけのわからんツイートしてた政治家わんさか居たけどここに「敵」が居るやんけ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:11.47ID:Ol+pXBa30
>>16
ちゃんとホラーってかけや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:17.80ID:HkMavMWaa
>>83
少ないから目立つっていうのもある
女政治家と同程度の主張してる男政治家もおるけど単に埋もれとるだけ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:19.09ID:2mYMldaA0
>>26
表現の自由戦士はこいつに何も言わないの?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:30.05ID:x+V2TATl0
>>16
一枚目の牛馬のような目が苦手
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:51.44ID:MBgXbbZa0
安倍ちょんの弔い合戦で次の総裁確定ちゃうんか
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:00.33ID:qPXGNOJ00
消えそうで良かった
この人言ってること吹っ飛んでるのにやたら機転効くからな
人気出そうで嫌だった
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:05.24ID:sd5ehf0y0
錆びた鉄砲玉
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:25.27ID:7hTMwgnMa
安倍派空中分解5秒前やね
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:04.17ID:x+V2TATl0
>>197
安倍がいないと総裁選の推薦人すら集められない人や
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:54.11ID:dOoEyi5K0
こっから党内で安倍死んだし統一教会との付き合いもうええわってなれば浄化されるけど無理やろなぁ…
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:04.47ID:U06K/U3i0
>>16
一枚目ニホンオオカミ定期
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:05.71ID:sd5ehf0y0
>>171
如何にも地獄に行ってそうな称号やな・・・w
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:15.24ID:Vo+w066qd
>>190
憲法1条だけ改正
第1条
天皇は、日本国の元首であり日本国民統合の象徴でもあって、この地位は、主権の存する日本国民の総意に基づく。
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:56.22ID:x0B8u22U0
>>24
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:20.88ID:MAAl5xt10
高市の選挙区って今回安倍が撃たれた場所やろ?
完全に面子潰れてるやろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:23.04ID:PXlbjQJvd
国家復帰って考えやばすぎやなあ

「教団は内部資料で、IAPPを“真の父母様(文鮮明夫妻)の主権によって国家を動かす”ための戦略としている。教団ではこれを“国家復帰”と呼び、日本を含め21カ国での実現を目指しています」(鈴木エイト氏)
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:36.84ID:dOoEyi5K0
>>26
これは民主主義への挑戦
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:44.96ID:x0B8u22U0
>>83
野田聖子
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:55.29ID:PXlbjQJvd
どう見ても民主主義に挑戦してるようにしか見えないんやが
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:32.05ID:m1JvyyyE0
悪魔教のご神体になってそう
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:14.05ID:40A+sKbP0
某所が予想した通りやな
高市の次はN国と参政党を徹底的に叩く流れよ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:09.74ID:Q64W7fQU0
こいつは顔見ただけでヤバいのが分かる
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:25.48ID:TkiDO7YFa
高市とか抜きにして女が総理とか無理やろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:46.63ID:r8jJGqTBa
中国に対して強硬な姿勢ってだけで脳死で支持しとるイカれたのがツイッターとかヤフコメ辺りにウヨウヨおる
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:21.27ID:fTiABc2X0
>>171
これで300万ぐらいかかってんのかな
○○院○○居士ですら100万超えるし
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:33.24ID:Uvf4YVQM0
安倍チルドレンてどのくらいいるんだっけ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:11.46ID:g+ekh7+v0
愛国はいいけど宗教くせえのは無理だわ
まともな保守って今おるのか?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:18.30ID:7GvD6e5xd
もう右翼左翼とかどうでもええからカルトとは極力関わらん方向で行ってくれ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:50.00ID:sGDTpsZ6d
地元で後ろ盾殺されたのも皮肉なもんやな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:05.42ID:PXlbjQJvd
なんでこんなに話通じないのかと思ったらネトウヨに成りすました壺ウヨだったとはな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:08.38ID:Vo+w066qd
>>221
共産じゃね?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:40.78ID:D2uQy/Nk0
>>98
なるほど
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:02.19ID:4NyiaFZ5M
>>202
総理殺された原因やぞ
オウム経験した国が何を日和る必要があるねん2回目だぞ2回目
カルト撲滅だぜ!
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:13.83ID:jFJHdre90
どうして安倍さんが反日なんだよ…
教えはどうした!教えは!
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:19.82ID:zaGY5MUYd
昭恵に代わって権力を振るうからセーフだ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:25.85ID:ZAYzqg3n0
>>24
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:35.26ID:GL4zKRAm0
あんだけ偉そうにしてたのに安倍晋三死去後に派閥のトップにすらなれず合議制になった時点で器が知れるわな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:56.05ID:sNZML4hS0
>>16
ケフカ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:02.65ID:rm7tS2Zz0
>>231
自民党の女政治家なんて所詮ヤンキーの彼女みたいなもんだからな 
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:49.13ID:bAMzwtgZd
山神様のおかげや
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:51.50ID:Y5at4DtzM
>>16
これもうカルトの教祖だろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:02.65ID:bfpQ1X3m0
>>26
きも
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:36.34ID:pQrzrWXI0
山上さんありがとう!
SPさんありがとう!
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:36.62ID:lsNbyBuLa
杉田とか高市とか公認すら外されるんじゃね
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:02.76ID:xzSIpLjUa
>>29
ネトサポは安倍ちゃんとか麻生とかそこらへんが名前連ねてるんやから言うまでもないやろ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:45.49ID:8+btUwH30
>>47
むしろ最も自民らしい議員やろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:57.69ID:LsIU636m0
高市は言動もオカシかったしドップリ浸かってるなら合点がいく
安倍の様に裏表上手く使い分けるタイプは厄介
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:01.53ID:IKUCbCCSM
大河ドラマ「聖帝殿の7人」開幕

安倍派、後継会長を置かず 塩谷氏ら7人が集団指導
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022071300786&g=pol

塩谷立・元総務会長(72)
下村博文・前政調会長(68)
世耕弘成・参院幹事長(59)
高木毅・国対委員長(66)
西村康稔・前経済再生担当相(59)
松野博一官房長官(59)
萩生田光一経済産業相(58)
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:23.17ID:pQHZ0mXNd
岸田は統一教会を快く思ってはいないんだろうな
とはいえ、とりわけ繋がりの深い清和会を粛正できるかな
何といっても最大派閥
岸田のあの通り、何もしないけど敵も極力作らない戦術でここまで来たわけだろう
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:47.17ID:PF16gMqz0
清和会❌征倭会⭕
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:00.89ID:Vo+w066qd
>>240
杉田も高市に負けず劣らずだった
稲田とか恥を知れと絶叫した議員etc
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:45.49ID:r27KzwOla
>>24
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:51.95ID:zaGY5MUYd
こいつも統一教会なんだろ?
勘弁してくれよ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:40.78ID:xzSIpLjUa
安倍が8年かけてじわじわ統一体制を作ったんだから岸田も8年かけて非統一体制にすればええだけや
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:31.25ID:qIDIA0Tkd
自民党の女性議員って民族主義方面とかの票を拾うために炎上するような発言を老人の代わりにするのが役目なとこあるからな
だから稲田さんみたいに自分の意思を持って夫婦別姓に前向きになったりするとパージされる
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:01.21ID:xzK2x9VR0
てかこんだけ大事になっとるのに統一系議員が排除できなかったらガチでカルトに支配されとる国ってことになるやん
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:14.94ID:2kEByuQM0
高市程度じゃ安倍の後継者にはなれんわ
岸田の方が安定感ありそうやし
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:31.99ID:X08ZnpVAd
>>252
問題はその間も山上のような悲惨な人間作り続けるってこと
カルト問題は先延ばししても良いことなんかひとつもない
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:34.72ID:pQHZ0mXNd
>>251
そうかもしれないけど、分裂したところで統一教会と切れるわけでもないと思う
むしろ関係が強化されるんじゃないかとも思う
そして互いに反目しあってもいざ岸田が統一教会を遠ざける動きをすれば、どんな手段でも使って防ごうとするんじゃないかな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:57.45ID:gU9c/vh0M
9条とかついでの目くらましで自民がやりたいのはそんなことじゃないというのがどうしても理解されなかったけど
少しは通じるようになったのか単に左がお祭り騒ぎしているだけなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況