X



【悲報】女子高生の平均体重、重すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:02.96ID:9DThqecF0
体脂肪率次第よな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:12.89ID:lfxqNUjz0
>>128
自演するほど怒ってたんかよ
マジでごめんな🙇‍♂🙏
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:16.08ID:2Gq0m0ST0
>>128
ネタレスにガチギレするチビw
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:43.59ID:08xL1v660
むほほ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:45.50ID:hZAb5UjW0
ワイ中学3年生だった
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:52.37ID:RmqFBFLna
>>133
そりゃそうだろ
見識や視野が広いヤツがなんじぇいにおる方がどうかしてるは🤔
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:07.89ID:Z1DQv10j0
BMIや適正体重って当たり前のように使われてるけどエビデンスあるの?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:10.49ID:yVnzrvW70
>>135
自演がキモいからお前の勝ちでええで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:11.65ID:eew42K7nM
ぜってぇ嘘だわ
女の子デブだらけじゃん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:12.67ID:zXFyKiUg0
ガチ相撲部屋で草
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:36.70ID:gPrRX7R50
157で53なら重くもない
骨格にもよるが40キロ台だと痩せすぎでは
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:53.63ID:u16rOZOgM
とこの県やねん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:18.06ID:I+RzEDpU0
やっぱ小学校まで女のほうが成長速くてでかいって人間という種族の完全な構造欠陥だよな
これのせいで余計に女が勘違いして増長するんだよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:10.83ID:tt1W+0060
>>135
自演はてめぇだろボケ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:31.93ID:j7JS8bZNr
多分北陸とか東北の日本海側ほど身長高いし進学校ほど身長高いよな
ワイ北陸の進学校出身やけど学校の平均173とかやったわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:41.61ID:Z1DQv10j0
>>146
言うて女より小さい男なんてそうおらんやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:42.92ID:kiC5JGFU0
>>1
ふぁーwwこんなんお姫様だっことかできんやろww
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:54.43ID:egi8qAHPp
「🥹」(デブ)
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:01.44ID:8jJ1xQktp
てか体重の話できる女友達が1人でも居れば女の体重ってそんなもんなんかって早めに気付けるよな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:02.64ID:gSnA6B8J0
>>136
クソ滑ってるネタレスはネタですらないのよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:07.56ID:HL+Q8oBu0
>>18
自殺って置き換えても成り立ちそう...w

被害者ムーブ好きだねぇ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:34.95ID:khZQV2QV0
>>135
おまえの負けや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:37.24ID:I+RzEDpU0
>>140
BMIは脂肪と筋肉の区別なく体重だけで判断してるガチのゴミだよ
BMIだと大谷翔平が27超の肥満豚扱いだからな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:43.95ID:KbhI7w4c0
ワイ176cm 75キロ
デブです
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:45.46ID:V5DbvVFi0
女の子にデブって言いまくって泣かせたいな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:27:56.19ID:srYOaBj9r
>>153
無視すればいいだけだよね😅
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:28:43.75ID:Kqu9XTTvd
体重で判断するのおかしいよな
スポーツ選手なんて細く見えても平均プラス10以上あるし
何もやってない170cm63kgとかブヨブヨやぞ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:29:06.54ID:3ELKWbc3M
>>18
くぉんの....
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:29:26.15ID:yVnzrvW70
>>161
せやなBMIで判断すべき
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:30:21.07ID:4Gn02Ulmr
>>164
ガーイw
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:30:21.03ID:2OwmnTC9a
>>6
1部がめっちゃ引き上げてるんやろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:30:26.61ID:Z1DQv10j0
7m13tのカイドウを174cm70kg前後のルフィがワンパンKOするって無理があるよな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:30:27.89ID:88D6TzVzd
10代の頃ってこれってそりゃ大人の女がデブばっかなわけやわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:30:32.65ID:doOiotvw0
161cm59kgの妹をお姫様だっこで持ち上げられない時点でデブだと思ってる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:31:36.37ID:d567QktZ0
>>159
ナナフシやん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:32:04.58ID:B7GnEGmeM
小4~小6あたりの女子の発育のよさ
数字の羅列だけでもいろいろ想像してしまうわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:32:13.18ID:V5DbvVFi0
女の子をデブって言いまくって泣かせたくない?
ワイ女の子虐めて泣かすの大好きなんや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:32:35.27ID:X5FtkJ990
豆知識やけどだいたいドククラゲと一緒な
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:32:59.02ID:m7Shaq1Ia
煽りやなくて本気でちょっと重めやと思う
大丈夫かいな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:33:32.35ID:3yccMrhn0
おっぱいだけで4キロくらいあるからしゃーない
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:34:10.85ID:TJH9cHzN0
>>120
ホントに187あったなら自分が平均より大幅に高いことに気づいてる定期
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:34:24.93ID:ULeZasawr
男のチビさのほうがやばいだろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:34:32.57ID:rnJnkJwA0
アスタ榎本竜也「プライド高比ところあっても清輝あれば大丈夫や」
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:34:51.35ID:B7GnEGmeM
>>168
JCJKは発育バランスのせいかムッチリしやすいからな
20超えて落ち着いてきたらスッキリするやつも多いで
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:35:00.79ID:75gEVVX+d
JKって下半身がガチで重いからな
ケツから太ももにかけてパンパン過ぎる
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:35:31.72ID:BAnKw9DW0
>>175
Kカップくらいありそう
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:35:37.34ID:6IY74Z8V0
女子の方が身長高い時代→急に男子が抜かす

この辺が一番性的な空気だよは
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:35:41.69ID:ih+tcaqf0
お前らがむちむちでいいって言ってる女の子大体60kgくらいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況