X



フォールガイズが何故ここまでイライラするのか分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:06:06.64ID:zbh3U0DM0
スピード感がない上にクソ腹立つゆるキャラみたいな奴に妨害されたりちょっと当たっただけですぐ倒れるからイライラ度がすぐマックスになる
ここまでイライラするゲームは今後出てこないと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:06:35.71ID:CTBheNb/0
🤪う~う~
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:06:41.81ID:uqgeUEZpd
お前がヘタクソなだけ定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:06:48.81ID:baCLOCa5a
下手だからやん
ワイは常にトップ層走れるから楽しいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:06:50.37ID:0mjiYkLDM
フォー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:07:04.95ID:H2G6s/fad
お前が下手なだけやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:07:22.38ID:u3TY76Qk0
ワイは格ゲーの方がイライラするわ
二度とやりたくない
フォールガイズは微笑ましいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:08:04.59ID:aZ3ZDT8Ha
ジャングル以外は良ゲーやろ
ジャングル追加の時めっちゃ過疎ったからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:08:14.96ID:AcO5ZsGAM
せめて前ステージの成績順にレースとかの初期位置きめろや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:08:31.03ID:OTXMOb8+0
最終ステージの床がどんどん抜けてくやつあるやん
あれでいつも負ける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:08:34.54ID:zbh3U0DM0
apexよりイライラ度は100倍くらいや
ガチで発狂してまうしピーワード連発してモニター破壊してまう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:09:13.55ID:Y2uleEVSd
>>10
ワイあれ好きやわ
自分が生きることも大事やけどセコセコジャンプしてる奴の目の前走って足場消してやるといいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:09:22.83ID:cRG2FZ1q0
ノロイのリングとかつまらないやつは無くしてほしいわ
あと球技増やせ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:09:44.56ID:Ng61I1of0
>>11
すまんピーワードってなんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:09:45.78ID:zbh3U0DM0
しかも勝っても全く嬉しくないしマジでこれ無料化前からずっとしてる奴頭おかしいで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:09:49.88ID:R19T6qq20
マリカーの劣化版やろあのゲーム
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:09:56.71ID:zbh3U0DM0
>>14
放送禁止用語
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:10:11.90ID:uvSYAjhI0
つまんねーステージやらされるのが一番ストレス
ステージセレクトさせろや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:10:35.13ID:R19T6qq20
>>15
FPS勝てへん下手糞に人気なんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:10:54.14ID:aZ3ZDT8Ha
ステージはランダムでもええけど針ジャンプするやつは扇風機ありなし投票させろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:11:10.06ID:Ng61I1of0
>>17

勝手に言葉作んなよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:11:15.39ID:Bg1tUGAW0
明らかにつまらんステージがいくつか混じってるのはアカンよな
今からでも遅くないからフルーツ系は全部消せよと
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:11:22.13ID:eKgCdjeR0
勝ってれば楽しいで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:11:27.27ID:OTXMOb8+0
>>12
っぱ削ったもん勝ちなんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:11:34.45ID:zbh3U0DM0
>>21
いや放送禁止用語言ったらテレビでピー音なるやろ
普通にある言葉やで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:11:53.89ID:6VkRkKZ80
ムキになるなよあんなクソゲーでw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:11:59.64ID:u3TY76Qk0
マリカーみたいな投票制でステージセレクトはええかもな
ただテンポ悪くなりそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:12:04.11ID:Ng61I1of0
>>26
ねーよ
Fワードかなんかと勘違いしてんじゃねえの
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:12:27.48ID:lwArJt3Sa
>>10
あれ最初から下段三段くらいのとこまで降りて自分が生き残るための足場作ったほうがええで
上の連中勝手に落ちていくからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:12:29.73ID:tou9d9iO0
イッチはフォールガイジなんやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:12:33.28ID:en/yg1be0
あれやったことないけど見ててよくないのは動きがトロイこと
動きがトロイってことは「少しのアクションの差」「些細な判断」がらものすごい影響を持ってて
さらに一回のミスがものすごいタイムロスになる
ってことなんだけどプレイヤーはそれを認識しにくい
だから認識齟齬でイライラが産まれる

初期モンハンの回復薬のアクションに近いわ
あれは実質的にプレイヤーに「ものすごいシビアで大幅な先読み」を強制させてる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:12:42.15ID:9Z+Y02rM0
レース系は好評だけど尻尾とか奪い合う系は不評な模様
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:12:47.08ID:4xSdIeAY0
ガワがかわいいだけでリリース当初から闇のゲームだぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:12:54.47ID:R19T6qq20
スイッチとXbox oneでも遊べるようになったんはええわ
無料やから3機種にインストールしといた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:13:14.96ID:xPs4iJZna
雪玉押すやつとペンギン取り合うやつ消えたな
あれめちゃくちゃおもろかったんやけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:14:06.04ID:6S8kwy3R0
強制混合サーバーにされてPC有利というエピックのお馴染みのクソゲー
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:14:36.33ID:nanBbddv0
配信者用に作ったゲームって感じ
一人で黙々とするゲームじゃない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:14:37.66ID:+DMDXd0L0
友達とやると楽しいよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:14:44.69ID:s2Ntl/qZa
造語症やん
ゲームしてる場合ちゃうで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:14:59.78ID:yaOTuQ8c0
尻尾取るやつが一番クソだわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:15:21.47ID:nExeDIBf0
見た目に癒されてるからイライラせんわすまんな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:15:22.42ID:m7uKg/8yM
ピーワード草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:15:27.80ID:zAVfGAIm0
たまにプレイしてワチャワチャやってあーおもろかった、ってゲームやろ?
イライラしながらガチでやるゲームじゃないやろこれ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:15:38.96ID:cRG2FZ1q0
ソロつまらないからスクワットやっているけどだいたいワイがキャリー枠やからしんどいわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:15:52.79ID:/IfcZIwU0
>>17
造語症って自覚ないんやってな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:16:09.67ID:xPs4iJZna
>>46
ガイズでキャリーって意味わからんのやが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:16:18.45ID:nExeDIBf0
ぷよテトの方が遥かにイライラするで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:16:20.90ID:NW2otfRu0
無料化されてからチート扱いで落ちまくるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:16:25.50ID:EHZfZ1fV0
Fワードとピー音合体させたピーワードか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:16:44.11ID:zb7Hvqxma
初代プリキュアにそんな名前の敵がおったな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:16:59.49ID:6mjCFc+z0
ゲームと関係ないツッコミで消えるとか草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:17:00.95ID:ZkPHVA21p
ワイの人生見てるみたいで楽しい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:17:00.97ID:E9GSQasLa
>>17
普通に「殺すぞとか死ねとか言うてまう」って書き込まれへん理由ってあるんか??





まさかイッチ…
アフ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:17:06.14ID:MOQ1E45td
ピーワードは草
頭悪そうやね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:17:06.65ID:u3TY76Qk0
スクワッドはいきなり3人スタートとかさせられるのなくしてくれ
あれマジストレス
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:17:28.89ID:R19T6qq20
>>49
イライラする以前に勝てへんわ
テトリスならやれるけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:17:44.84ID:E9GSQasLa
>>26
まんこシコるとか連呼してるんか
知的入ってるで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:17:50.12ID:Bf5KLtu2a
フォーwww😶🖕
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:17:56.34ID:zbh3U0DM0
ピーワード言うやろ
ワイ5歳の時から言ってたで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:02.52ID:p+n4ysQxd
7連続ショートップの実績と仲間を組んでスクワッドの実績クリアできません🥺
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:08.89ID:oFMoA4Ela
今頃「ピーワード ある」とかでググってそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:24.90ID:zbh3U0DM0
>>63
調べたら会社しか出てこんかったわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:26.56ID:QMS/OMffa
ア½フ;ィ%リ_エ»イ\ト
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:35.14ID:hNAq6Ghda
実績:○回連続で優勝

やめてくれぇ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:40.96ID:soadjYHQM
ピーワード🤭
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:45.43ID:41ZcFRZpd
スライムが押し寄せてくるコースクリアして凡俗のガイジどもが脱落する瞬間クッソ気持ちいい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:50.01ID:HyIwqgvUa
>>61
何歳?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:57.63ID:wAlaL1e80
ハンティング増えすぎてチーム戦選ばれないの調整してほしいなミッションクリアできんやん
あとデュオとスクワッドで始めから人数足りない時はポイントにハンデ欲しいわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:01.57ID:Bf5KLtu2a
ピーワードなんて言い回しは無い
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:02.67ID:zbh3U0DM0
イライラしてる時に追い討ちかけんなやJよ
もう寝るわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:03.89ID:E9GSQasLa
アフィカス必死に造語広めようとしてて草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:11.58ID:zbh3U0DM0
>>69
20
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:20.57ID:cRG2FZ1q0
>>48
4人1組で対戦するモードがあって順位の合計点で合否決まるんやがワイがトップ付近で点数取れば仲間が雑魚でもステージ突破できるんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:32.94ID:h8ODwU9Ga
>>74
うんことか食ってそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:46.07ID:NKSx24OQM
下手だからでは
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:46.58ID:zr89V0110
フォールガイズ如きに「下手だから」とか言ってる名人様湧いてて草
恥ずかしくないんかw
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:50.72ID:lcQiwKGla
>>74
その年でピーワードとかマジで痛いからやめとけ
外で使うなよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:55.24ID:ojxjoF6Fd
なんJ民って造語に対して過剰に反応しがちよな
なんでやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:56.44ID:Ng61I1of0
>>64
居なくなってた間調べてたんか草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:56.68ID:QMS/OMffa
ア*フ!ィ¹リ\エ½イ{ト
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:04.08ID:J6lKcO2cp
下手くそウゼェ
見てるとぶん殴りたくなるからしねや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:07.48ID:E9GSQasLa
>>74
知的で草
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:08.83ID:MOQ1E45td
>>64
ガチで調べてて草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:15.94ID:zAVfGAIm0
ピーワードってキーブレードみたいな響きやな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:23.73ID:nExeDIBf0
>>76
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:27.09ID:6S8kwy3R0
>>62
5連続やろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:49.14ID:ImHC+di8p
これもうオーパーツだろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:01.22ID:en/yg1be0
プァック!プァアアアアアアアッック!!
プァッキュー!!
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:06.05ID:NKSx24OQM
>>78
フォールガイズ如きがちゃんとプレイ出来ないのか……
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:09.41ID:41ZcFRZpd
スクワッドで当たりのメンバーに当たったときマジで楽しい
こっちがフォローすれば答えてくれるし向こうもフォローしてくれる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:12.84ID:gC6kK8130
人を掴んで落としまくるのが楽しい
ゴール手前でエモートして待って来たらギリギリでゴールしてるw
上手いんやからしゃーない。特権や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:19.43ID:+7mYey4Y0
@beautifulhope99
イ・ドンウクさんのピーワード🤬は
全く嫌な感じがしないのはなぜ?
(ピーワード=ピーが入る放送禁止用語
私が勝手ににそう読んでるだけね😂)

私がミーハーなだけ?
しかもドンウクさんのピーワードのあとに
ちょいびっくりしながらも
笑ってるコンユさんもっと好き😂❤


ピーワードあったぞ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:19.63ID:zbh3U0DM0
でもピーワード良くないか
みんなも使っていこう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:31.80ID:7KpiRD43a
>>38
なんでPC有利なん?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:33.80ID:VJvDcpD1a
>>89
でたでた…おもろいと思って二番煎じするやつな。滑ってんで
飛行機飛ばしときな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:52.16ID:wAlaL1e80
>>66
かくれんドロボーでとれたわ
後はパーティー組むやつでコンプやけど無理やな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:22:06.07ID:4LzBEeJGa
>>94
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:22:16.15ID:41ZcFRZpd
>>93
最終ステージの一個前で脱落してそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:22:20.64ID:lcQiwKGla
>>94
ツーアートってところか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:22:23.24ID:VJvDcpD1a
>>95
寝るんじゃなかったん?なんでまだおんの?もうお前に用ないで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:22:33.81ID:zr89V0110
>>91
ホンマしょーもないからやめとけよw
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:22:42.92ID://tS6FBVd
まあ意味はわかる
一般的に広く知られてると思うのはヤバい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:22:57.97ID:nExeDIBf0
キャンディーのやつガーディアン不利やなかったか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:23:00.11ID:i7tVGXOka
フォールガイズで晒してるヤツら「俺を妨害するやつは晒して通報する」

妨害するゲームなのに自分勝手すぎる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:23:11.27ID:zr89V0110
>>93
それはたからみたらホンマみっともないからやめた方がええでw
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:23:26.09ID:eMDcqZ3k0
ゲーム能力検定みたいで嫌だわ
試されてる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:23:30.49ID:R19T6qq20
マリカーのが1億倍くらいおもろい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:23:45.84ID:3Uiy0uQb0
ブラストボール以外なんも面白くなかったわ
あのルールだけのゲームになったらやる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:24:01.20ID:uqgeUEZpd
そもそもフォールガイズってぺこーらのプレイを見て楽しむためのゲームだよね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:24:25.76ID:zr89V0110
>>106
妨害厨イライラで草
んじゃあ晒されたくなかったら余計なことしなきゃええやん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:24:28.56ID:gC6kK8130
>>100
8割方最後までいくで😁
迷路の奴がつまらん。あれ消してほしい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:24:48.40ID:1OjZEbTla
>>112
もこう見て楽しむもんやぞ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:24:55.08ID:/IfcZIwU0
>>94
こいつは自分が勝手に言ってるだけって自覚あるやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:25:00.12ID:JLKwHfDL0
フォールガイズのチーム戦考えたやつちょっとガイジすぎる
そいつさえいなければ一億本売れてたと思うわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:25:17.71ID:QScPsptda
>>114
あれのせいで人減ったからな
あれだけはマルチでやっても面白くないわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:25:34.10ID:9qA8RKtt0
>>1
NOOB
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:25:59.89ID:eMDcqZ3k0
楽しいレースだけもっと柔術させればいいのに
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:26:26.70ID:JKe7yOv/0
あんなのでいらついちゃうとか(笑)
ゲームを楽しめないお前はまだまだガキだってことだよ😁😁
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:26:35.86ID:MOQ1E45td
>>117
頭悪そうな奴らばっかやな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:26:35.55ID:OTXMOb8+0
>>131
ま!?
試してみるわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:26:38.74ID:ikGoSpLea
フォールガイズのスクワッドって一人が1位とっても他が最下位近かったら意味ないやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:26:46.16ID:i7tVGXOka
掴んではいけないてルールあるの?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:27:12.86ID:cRG2FZ1q0
>>111
短い期間のイベントやっていてひたすらサッカーするイベントやっていたときは楽しかったわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:27:14.98ID:ldxoQV3X0
👑 😶三 😶三 😶😶三
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:27:17.20ID:zHdrDi/n0
>>93
自分が最後の一枠のときにそれやるのは遅延だからやめろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:27:40.80ID:R19T6qq20
>>115
サワ見て楽しむもんやぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:27:54.05ID:41ZcFRZpd
>>114
2割も行けてないんか😧
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:27:54.38ID:OTXMOb8+0
死んでから再スタートするまでのロード時間長過ぎる
景品とかどーでもいいから早くゲームやらせろや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:28:54.61ID:zHdrDi/n0
>>62
5連続は今やってるスキーのヤツで取れるらしいけど
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:29:44.48ID:wAlaL1e80
>>125
二人上手いやつがいるならワンチャンある
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:30:16.35ID:gC6kK8130
妨害されててイライラしてる奴等が怒ってて草w
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:30:23.32ID:inKXc8Eqd
スプラとかAPEXの方がイライラすると思うけど
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:31:21.40ID:41ZcFRZpd
>>136
決勝に2割の確率でいけてない雑魚がイキってて草🤣🤣🤣
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:31:39.32ID:3uxoksP3d
最後のクラウン取るやつだけが難しい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:32:09.86ID:2DBK7v7gd
ランク20ぐらいだけど下手すぎてソロで一回しか優勝できてないわ
カメラワークもキャラコンもむずすぎる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:32:14.34ID:cUV0hJoMa
>>137
スプラトゥーンってなんであんなに苛つくんやろな
他のゲームは苛つかないんやが
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:32:25.01ID:gC6kK8130
果物の個数で壁が抜ける奴ではしっこの方で気を抜いてる奴を掴んで押して落とすのが好きやわw
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:32:26.45ID:wNSamS+0d
今やってるスキーフォールの報酬しょっぱすぎるやろ😟
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:32:39.83ID:bpScFv0fa
どうせチーターが掻っ攫っていくんやろ?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:32:46.46ID:zHdrDi/n0
>>125
完全に戦力にならない初心者をキャリーできるのはデュオの方だよな
4人のスクワッドの方は自分一人だけの力でキャリーしきるのは無理だわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:32:51.62ID:noBfpHypd
Switch版でやってるけど2人同時プレイ出来ないのクソすぎるだろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:33:20.40ID:1lUu6csk0
ウォッホッホ〜
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:33:22.66ID:7qKQTPVQ0
ピーワード草
語感は可愛くて好きだわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:33:36.35ID:R19T6qq20
>>137
FPSは撃ち殺した時の気持ちよさが半端ない
フォルガはつまらんしイラつくし勝っても嬉しくない
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:33:58.18ID:2kEByuQM0
時々まっすぐにすら歩けてない奴おるけど何なんやあいつら
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:34:16.55ID:i7tVGXOka
(^q^)あばばばばばばばばぼきをぼうがいするやつはつうほうするのれす
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:34:18.34ID:inKXc8Eqd
>>142
ゲームスピードが速いからやろうな
1試合が短いから積み重なるストレスが多いんや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:34:25.00ID:fV6A3IFP0
崖際で待機して突き落とすの楽しいからやってみ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:34:40.32ID:VIDXs3DCd
バレーボールのステージムズすぎやろ😡
まずボールが見にくいわ😡😡😡
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:34:46.86ID:cql1z9X7r
記憶力ゲークソつまらんわ
ブロックパーティーとかも常に高難易度verじゃないと誰も落ちないからつまらなすぎる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:03.82ID:gC6kK8130
>>155
あれは一点先行したらリフティングすればええ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:24.02ID:r4Cd95zk0
1番イラつくのはスプラ定期
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:43.54ID:AP8MMRHr0
ゆるいゲームだと思ったら
1ミスでわりとリタイアするしシビアだわな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:45.37ID:Q14wSR0j0
マルチおもろいぞ
危険な奴を共有してそいつや!離れろ!って盛り上がるの楽しすぎるわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:26.04ID:LK5R9VRha
くそつまらんのにようやり続けられるわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:27.76ID:Q14wSR0j0
みんなどんどん上手くなってて今なんかもうインフレしきっててあんまりおもしろくないんちゃうかな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:44.00ID:3yzlFKuW0
>>39
一人で淡々と1000時間以上プレイしてるワイみたいなのもいるんやぞ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:37:36.22ID:41ZcFRZpd
トランポリン跳ねてフープくぐるステージの金色のフープが2点しか入らないカスだって気づいたわ
あれ罠やろ😡
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:37:36.55ID:fWpMbNBfa
>>158
デュオでフレンドがエモート煽りし始めた瞬間が最高に面白い
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:37:42.06ID:Fnqx8C9/d
>>166
証拠見せてみろよ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:37:44.46ID:wgbdLdaM0
Fall Guysでイライラするとか生きるのしんどそう
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:37:45.74ID:ow6E9IK10
シーソー勝ったときワイ「こいつらまだここにいるンゴwwwアホンゴwww」
シーソーうまくいかないときワイ「はークソゲーやわ」
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:27.46ID:932WKYTor
一発屋的なミニゲームが頻繁に出るのが嫌やわ
ダッシュゾーンくぐるステージとかああいう動かしてて楽しいステージならやってて気持ちええのに
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:53.01ID:gC6kK8130
ダイファンでチェックポイント過ぎた後に逆走して回転する棒のところで掴んで落としてるw

脳汁ドハドバやわw
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:01.79ID:1AuRRd+mM
なんJ民は掴んで落とすことに専念してそう
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:26.93ID:41ZcFRZpd
シーソーは逆張りガイジの精神で行くと割と上手くいくよな
他のやつにシーソーのバランス取らせてワイだけ先に行くのが楽しい
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:28.38ID:SdWJyhPu0
まだやってるやつおって草
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:35.54ID:6S8kwy3R0
邪魔してくる下手くそにはどんどん晒してそいつも絶対クリア出来ないように妨害するわ
エピックのゲームは何してもBANされんからな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:45.68ID:Q14wSR0j0
>>174
基本的に無害アピールでここぞという所でやるのが味噌やぞ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:53.54ID:6S8kwy3R0
>>96
レスポンスがまるで別物やからやで
PvPやぞ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:06.58ID:fWpMbNBfa
シーソーは最後の方で後方が絶対に上がれないようにするのがおもろいわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:44.96ID:RSPWLZvRa
>>157
爺さんはよ現実社会に帰りな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:41:38.12ID:fWpMbNBfa
>>178
ロールと棒をジャンプするやつでやるわな
それ以外ではやらん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:42:26.71ID:ow6E9IK10
>>182
死なばもろともならともかく掴んでも得することあんまないからな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:43:25.79ID:zHdrDi/n0
>>173
大ファンで落とすならゴール直前のところだろ
あそこで妨害するのが一番精神にダメージ与えられる
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:43:28.16ID:vjjy+Tm8d
イライラしない対戦ゲームって早押しクイズしか無い
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:01.73ID:jYYgkBHIr
>>181
記憶力ゲーは簡単なうえテンポ悪いからつまらん言うてるんだけど気分悪くさせたならすまんやで
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:11.33ID:wv5ywsmsd
オールガイ(ジ)ズ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:25.31ID:cRG2FZ1q0
>>174
ジャンプする手間で一瞬だけ掴むとぼろぼろ落ちてくぞ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:45:49.77ID:W7czmGXH0
果物のパネルに乗るやつ皆おれの真似してない?
カンニングやめろ!
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:45:52.47ID:7qKQTPVQ0
基本的にノー妨害がモットーの平和主義ガイズやが妨害されたら粘着マシーンなってまうわ
王冠そっちのけで妨害し返してしまう
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:04.28ID:zHdrDi/n0
>>186
分かるぞ
特にカウントフルーツはフォルガイ史上最悪のゴミステージ
糞つまらないのに無駄に出まくるしせめてサバイバル扱いならミッション消化という価値があるのに
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:08.33ID:jYYgkBHIr
普通にやるのも飽きてくるから手当たり次第に妨害しまくってるやつを自爆覚悟で妨害するプレイしてるわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:38.05ID:3uxoksP3d
まだ始めばっかやけど掴んで落とすとか出来るんやな
ワイがやったら一緒に落下すると思うわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:48:12.81ID:2kEByuQM0
内部レートのせいでソロショーやる気無くすわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:48:40.49ID:7qKQTPVQ0
>>192
最終ステージで妨害決まると気持ちええよな
0198それでも働く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:49.89ID:H30Mh/8ld
>>16
マリオカートの方がイライラする
フォルガイは実力8運2ぐらいやん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:58.73ID:zHdrDi/n0
>>193
野良スナイプでもカスタムでもいいけど配信者のそういった参加型もやらないでずっと一人でやってるのか?
そうだとしたらモチベが維持できるのすげえな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:00.96ID:jYYgkBHIr
>>191
簡単すぎてハラハラ感もないしキャラを動かす楽しさも全くないしな
ああいうクソルールだけ別のプレイリストに隔離してほしいわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:29.13ID:oP7yZaME0
バレー初めてやったけど1ポイントも取れんかったわ
あれムズ過ぎん?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:44.74ID:cRG2FZ1q0
>>197
バッテリーで床を塗るやつで相手のバッテリーを奪う勝ち確ムーヴ気持ちええわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:58.62ID:GWnkykPx0
スマブラのオンラインよりイライラするゲームは存在しないぞ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:54.56ID:jYYgkBHIr
>>197
ジャンプショーみたいな掴まれたら詰むステージで妨害マンを妨害して自爆するのすき
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:49.94ID:ppk6Rl8bM
可愛さ余って憎さ百倍や
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:05.29ID:9YkhWmXa0
ピーワールド
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:10.46ID:jYYgkBHIr
>>202
あのバッテリー持ってるやつロード画面で見て気になってたんやがファイナルなんか?
どれぐらいの人数で出てくるもんなん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:25.91ID:Co8EAN5yd
イッチガイジ??
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:54.00ID:2kEByuQM0
>>207
スクワッドの決勝で出るで
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:06.71ID:jYYgkBHIr
>>209
スクワッドか
ほんのたまにやるぐらいだから見たことなかったわ
あれ目指してしばらく真面目にやるわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:24.43ID:nqCzx/p4a
かんか草
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:51.45ID:2kEByuQM0
>>210
ちなみにクソつまらんで
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:27.32ID:jYYgkBHIr
ブラストボムとかダッシュリングくぐるやつとかこういうのでいいんだよな☺
0214暢樹
垢版 |
2022/07/14(木) 12:59:27.32ID:Pe/OMju/0
フールガイジの一番のイライラポイントはゲーム開始までのテンポの悪さやろ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:59:43.34ID:9YkhWmXa0
フープループレジェンドとウォールガイズゲロ吐くくらい嫌い
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:00:57.00ID:Ge33Piknp
スライムクライムが一番好き
昨日までやってたスラクラだけのモード最高だったわ
難しいほうのスラクラだけのステージもはよ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:00.68ID:7qKQTPVQ0
ブラストボム後半のお前ら怖すぎ
もはや逃げるので精一杯や
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:42.14ID:480m4gqs0
スタート位置運ゲーのシーソーが最クソ
最前列だと天国なのに後列だとクソゲー強いられる
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:18.72ID:g1Zx3Tsf0
ワイ最近フォールガイズ配信したとこやわプレイ動画見てチャンネル登録してくれるやつおる?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:40.67ID:HRGk0wp80
今は簡単な方やぞガチで
スイッチ対応したから子供やらゲーム不慣れ層が大量にいるのがよく分かる
優勝まではキツくてもファイナルラウンドくらいなら余裕で行けるやろ
0221暢樹
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:42.54ID:Pe/OMju/0
>>219
死ねアフィカス
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:45.42ID:TsXwUjO40
このゲーム慣れてても安定クリア難しいのってサイくらいだよな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:01.08ID:7qKQTPVQ0
巨大雪玉も安定せえへんわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:14.24ID:gC6kK8130
>>222
あれムズい
雪だまが転がってくる奴もたまに落ちる
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:29.44ID:9YkhWmXa0
サイは未だにコツが分からんけどストレスはないな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:32.52ID:GBh176Kz0
勝ち負けが面白さに直結する格ゲーと違ってこんなパーティーゲームは勝ち負け関係ないね
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:39.89ID:eOtC92Ey0
そのもどかしさを楽しむもんや
それが無理ならやらんほうがええ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:05:56.17ID:C93DwDCz0
造語症やん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:34.64ID:TsXwUjO40
雪玉も難しいけど軌道が予測出来る分まだね
今やってるショーで出る3個バージョン、お前は別な
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:39.24ID:lptx8SX+d
5連続優勝は行けたけど理想のチームって称号がまっっったく取れへん
フォールガイズの称号に自信ニキあれを楽にとる方法教えてくれ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:54.04ID:dOUN3e03d
かわいいキャラがぴょこぴょこして落ちていくのを眺めるゲームや
こんなんにイライラする奴は人間向いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況