X



【速報】Amazonプライムデー終了。ガチで安かったモノをあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:29:31.12ID:U4NbLdqAd
LGの有機ELテレビ
55インチが9万で買えた
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:16:02.49ID:1rYAbxaV0
doppler 超軽量 176g ヨーロッパ老舗ブランド 晴雨兼用 ワンタッチ開閉 折りたたみ傘 ZERO MAGIC SUN 95cm 176g UVカット UPF50+ 軽量 メンズ レディース 日傘

これが1403円で買えた
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:16:12.74ID:R+T/P/xx0
>>173
いくらやったんや?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:16:14.14ID:RgEFRaXvp
>>164
まぁいうて、いまどき日本製なんて技能実習生かブラジル系かは知らんが外国人労働者が作ってるやがな…
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:16:45.91ID:dOUN3e03d
Apple Watchかっこよすぎて無駄に近所のコンビニでSuica使いまくったけど
「あいつプライムデーで買ったんやろなぁ」って思われてそうで今更ちょっと恥ずかしい
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:16:53.04ID:5/zew1g7r
>>176
一番大きい奴がほぼ半額の3000円弱
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:16:55.53ID:4iwNqrLhd
有線ヘッドホン、上位モデル全然来なかったな😣
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:17:30.27ID:vptT2DsUd
>>178
今回安くなってたな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:17:35.34ID:aC0Ukx9w0
>>154
テレビの幅が130センチもあってしかもこいつのスタンド両端に付いとるからな
まあ最悪床に直置きでもええか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:17:45.04ID:RgEFRaXvp
>>181
年末にレイザークラーケンアルティメットが安かったから買って愛用しとる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:18:04.69ID:/VtmYHmVM
>>117
別に何買っても本人の自由やん草
なんでも難癖つけるとかお前頭おかし
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:18:21.23ID:1HSBbKxEM
>>159
充電ストレスへようこそw
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:19:03.20ID:majgtOob0
そもそも販売元なだけで中身はほぼ中華やろ
REGZAだって今やほぼハイセンスやし
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:19:12.60ID:h1iY00yG0
echo show15と家電をアレクサ化する用のコンセント買ったで
日曜日届くから楽しみや
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:19:33.49ID:4w8jxnoE0
バインダーめっちゃ安くなってたのに迷ってたら品切れになったわ
10冊で1750円、普段は2950円
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:19:38.08ID:hp5nwaKL0
これのせいで生活用品届くの遅くなって困ってる
オムツもうすぐなくなっちゃうよ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:19:43.90ID:tAFy6UI20
アルコールチェッカー買ったわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:19:50.50ID:LMZiY4wE0
プライムデーのせいで発送遅くなってんだが
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:19:51.07ID:xlLaq/tJ0
イヌリンとかいうのプライムデーのバグやったんか?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:20:01.69ID:aJnx8ghod
>>104
d-m210っていうタイムシフトマシンはどうなんや?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:20:06.44ID:vptT2DsUd
今度のセールでAlexaほしいンゴねえ
スマート家電に買い替えもありやね
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:21:14.56ID:R+3hNKkz0
>>195
機種は知らん
タイムシフトマシン機能ついてたらそれでええ
番組表見て録画ポチポチしとる奴らが猿に見えるわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:21:55.95ID:4qSdtY+S0
27インチの湾曲って視界の中に曲がったディスプレイあるゴミやで
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:23:04.46ID:tAFy6UI20
イヌリンがメルカリでセール前1480円くらいやったのが10個セットで2980円なのが泣ける
転売ヤー発送の手間だけで涙目やろw
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:23:29.83ID:7imD1qRma
ワイは先月ハイセンスの有機EL55インチをビックカメラで84000円で買ったで
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:24:14.01ID:hAKJKg640
>>179
別に思われててもええやんかw
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:24:14.46ID:BoByLHSLM
>>11
こういうの買っちゃうやつほんま草はえる
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:24:55.11ID:vcR9vgFTM
ゴリJ民さん13kgのバナナ見せて🥺
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:24:57.58ID:P/RMtj90d
Apple Watchはガチで安かったなあれは
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:24:57.67ID:BoByLHSLM
ふぁ!?安くなってるやん!!!普段買わないけど買お!!!!!






wwwwwww
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:25:13.20ID:ydjY8THMM
>>164
そもそも有機ELを買う理由が全くない
日本製だろうが有機EL謳ってるテレビのディスプレイはLGだから焼付き確定
前にも話題なったろ一回焼き付いたらもう直らんからな
有機EL買うやつはどうしょうもないバカ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:25:36.64ID:d3AbUsPf0
285700円分林檎ギフトカード買ったやつおるか?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:25:42.09ID:E9WNzuks0
>>31
ハイセンス(笑)
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:25:46.19ID:mjBzDVrkd
SN850ヒートシンクあり1TBを17000で買えたのはまあまあ良かった
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:26:25.83ID:majgtOob0
>>203
元々発送に2~3日だからまだ届いてないぞ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:26:50.06ID:xJaxc9YC0
綿棒がワンケース400円で売ってたから買いまくったわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:27:02.20ID:vcR9vgFTM
>>210
残念🥺
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:27:16.20ID:DjWw/QuO0
型落ち品とあとはswitchbotとかアレクサ関連とか自社サービス囲い込み用の製品以外は
値下げ詐欺みたいなんばかりやし掘り出し物探すのもめんどいわもう
いつも買ってる猫エサが少し安くなってたからそれ普段より多めに買っただけや
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:27:38.24ID:vcR9vgFTM
>>202
防災意識高そう
ワイには真似できない🥺
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:27:58.80ID:w6hFSJQB0
ほしい物探してたけど結局なかったわ
机とかPCとか調理家電とかなんとなくは気になるけど理想が固まらんからなぁ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:28:51.83ID:gvZEysHZ0
Fire HD8プラスって売りきれたん?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:28:56.60ID:p9H7Uki20
>>1
エントリーモデルじゃん
スタンダードモデルが二桁切ってから騒いで欲しい
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:28:59.04ID:GHNs26MbM
バナナってマジバナナなん?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:29:03.89ID:5g1oQoCM0
pnsoのフィギュア買った
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:29:06.86ID:r9sZ9D6D0
吉牛のレトルト買ったで
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:29:07.54ID:iPggkzUgM
イヌリンって何なん?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:29:12.47ID:HJUNX34Ma
統一教会
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:29:24.69ID:S8ZPT9DAd
BenQの2万8000円の湾曲モニター買ったわ
届くのクッソ楽しみや
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:29:26.51ID:d3AbUsPf0
プライムデーの日に探し始めるのは遅い
前からカートに入れたままの物が安くなってたら買うだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況