X



山上容疑者って達成したかったこと全部成し遂げちまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:22:25.57ID:VPncbmnh0
歴史上の犯罪者でこんなやつなかなか居なかったんじゃないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:23:15.71ID:wnKxf4cS0
ほんと頭良いんだろうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:24:49.60ID:xlLaq/tJ0
ちゃんと色々な現場に足運んでヤレるかヤレないかをしっかり判断出来る
勢いだけでやらない、ガイジジョーカーには出来ない仕事
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:24:58.75ID:VPncbmnh0
今回は統一教会的に被害者なのに上手く評判下げることもしてるし、容疑者にいいようにしか転がってない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:25:50.51ID:XKN+9Fwa0
一番の悲願の統一協会トップの暗殺ができてないが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:26:43.14ID:O5BaaxEF0
本当に達成したかった事

幸せな家族を取り戻す
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:27:19.30ID:6VkRkKZ80
山上ママがガイジすぎるわ。神なんておらんのやで?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:27:36.44ID:cBI/eARia
ジョーカーに憧れたとかいって事件起こしてるゴミどもしょぼすぎて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:28:41.92ID:VPncbmnh0
>>6
もうそれは達成したいことには含まれないぐらい、復讐心の塊なんだろう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:28:48.31ID:XKN+9Fwa0
>>6
それは永遠に無理なんや…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:29:09.82ID:PipdWNtt0
暗殺に至るまでのストーリーも共感できるのが強いわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:29:36.99ID:VPncbmnh0
>>7
世界ではまだまだ神さま信じてる人がスタンダードだぞ
問題はそこじゃない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:29:37.44ID:cBI/eARia
>>6
20手前で家破産してるからな復讐心に呪われた人生だったろう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:30:27.75ID:UbgnIISd0
>>6
兄が死んでる時点でその願いは完全に達成されない…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:30:28.01ID:t8xrZxxwa
ワイのお仕事におる自民党支持者は安倍や無くて自分の母親殺せやって訳のわからんこと連呼しとる
どういう理論なのかが分からん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:30:50.86ID:UbgnIISd0
>>15
怖いわ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:31:05.71ID:6VkRkKZ80
そういや山上妹ってどこいったんやろな・・・
まぁ十中八九韓国に拉致かね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:31:50.19ID:Db9cT6uha
氷河期世代って一日中山上に自己投影してるな
もう人生やめたほうが楽になるんちゃうか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:31:55.85ID:cBI/eARia
>>15
もともと自民支持者なんてなにが国を良くすることかも分からずマンセーしてるだけの思考停止売国奴だから
自分たちの信じてたもの全部否定されたら脳みそ焼けてもしゃあやい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:32:44.35ID:rqaRYD7ha
>>17
これ凄く気になるよな
合同結婚式の後音信不通になる事も多いらしい
もう拉致と断言しても良いと思うわ

北朝鮮より拉致被害者多いよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:32:56.98ID:cBI/eARia
朝から自民党の工作員大変やなぁ
時給いくらなんやろか
なんJはりつくよりTwitterどうにかしたら?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:33:19.49ID:4dyoNjdW0
>>15
自己責任論者やろ典型的な安倍チルドレンや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:33:46.45ID:Db9cT6uha
氷河期世代「山上はチー牛じゃない」

これ一番笑えたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:34:17.41ID:Db9cT6uha
>>21
ほらもうこういうの完全に糖質やん
自分が頭おかしいこと気づけてないやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:35:01.02ID:t8xrZxxwa
>>16
>>19
選挙に勝つ為に色んな宗教団体と関係を持つのは当たり前
統一強化はカスやしカルト でも安倍は統一教会と無関係
とも連呼しとる
最終的に自分の母親殺せやに収まる
ワイにはどうしても理解出来ない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:35:10.89ID:Db9cT6uha
いまの氷河期世代って完全に頭壊れてるから
統一協会のスレうざいっていったら本気で信者だとおもってるくるぞ
糖質こえー
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:35:14.26ID:cBI/eARia
>>24
見えない氷河期世代と戦ってる糖質はお前や😅
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:35:49.34ID:fZFbWZeS0
>>22
自己責任ロジックにあてはめると安倍が殺されたのも自己責任になるのには触れないよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:36:25.41ID:cBI/eARia
>>28
自己責任どころか自分で自分を殺すソルジャー育てたようなもんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:36:35.89ID:QOusgQhG0
実際統一教会狙っとったら被害者ムーブされてこんな問題になってなさそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:36:48.57ID:Db9cT6uha
これ言ったら可哀想そうやけど
氷河期が糖質化したのって
安倍が死んでみんな悲しんでるニュースばっか流されるからや
自分が死んでもだれも悲しまないから
大嫌いな安倍がしんでるにみんな悲しんで脳が破壊されたんや
だから山上のスレたてまくって精神安定させようとしてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:37:03.61ID:vLuXL9fq0
>>26
もろお前の親世代やん
ん?お前の親ってもっとジジイなんか草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:37:17.43ID:cBI/eARia
な?糖質やろ?こいついつもの氷河期ガイジ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:37:31.85ID:AmcaR+yK0
実績解除の割合
0.000000001%くらいやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:38:10.85ID:Db9cT6uha
本物って気づけてないから怖いわ
自分が糖質なのに
自分は正しいってどんどん思い込むから
周りが敵だらけにみえてる
なんjに信者とかこんないるわけないやろキチガイかよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:38:11.49ID:XekhaAW30
マジで留置所で抜け殻みたいになってそう
思い残すことないやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:38:12.73ID:t8xrZxxwa
>>22
安倍と同年代の老害や すごく他責的な自己責任を展開しとる
訳が分からん 
正直関わりたく無い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:38:13.31ID:r1fph6zK0
歴史に名を刻んだ英雄山上様
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:38:40.73ID:vuJiFxikd
火消し湧いてるよな
自民か統一か知らんが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:38:44.82ID:Db9cT6uha
氷河期世代ほんまどうしてもうたんや
7月からずっとおかしいで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:38:44.91ID:bPUPZXgeM
結局マスコミも政界も統一教会も山上1人に踊らされてるやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:38:53.28ID:dM6eROFB0
なんか同情するやつが増えてる印象
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:39:05.67ID:Db9cT6uha
お前ら本当日本で1番出来が悪い世代やな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:39:07.07ID:m7BFcquDa
山上はジョーカーやなくてガイフォークスや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:39:40.59ID:XBOR0w6W0
氷河期連呼ガイジ湧いてて草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:40:09.32ID:r1fph6zK0
>>42
正義は山上様にあり
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:40:13.10ID:Db9cT6uha
氷河期って完全に思考回路がジョーカーなんだよな
だからずっと山上に自己投影して
本気でこっから暴力で世の中変わるとかおもってそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:40:18.81ID:cBI/eARia
>>40
なんJでもVIPでも露骨な火消し工作員湧いてて草生える
昔の2chならともかく今残ってるやつが工作員の不自然さに気づかないはずもなく数的不利で敗走してるけどw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:40:39.87ID:6FHIntQe0
>>7
神は死んだ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:40:45.80ID:Db9cT6uha
氷河期世代は殺すより殺されたほうが楽になりそう
だれか殺してあげればいいのに
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:41:17.57ID:Db9cT6uha
せや!いいこと考えた氷河期同士で殺し合えば社会的にも一石二鳥やで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:42:17.77ID:Db9cT6uha
ほんまくそみたいな世代やな
ほかの世代からしらけためでずっと見られてるのにも気づけずに
ずっとブツブツ独り言言ってるだけなのに
これがみんながおもってる社会の感想だと思ってる
社会から疎外された人たち
可哀想やわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:43:02.79ID:r1fph6zK0
老害の王に鉛玉を投じた山上こそ神
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:43:14.24ID:Db9cT6uha
こいつらも一応人間なんよな
人権ってなんなんやろ
氷河期は人権いらんやろ
生まれたときから負けてる世代なんやから
最初から人間失格や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:43:34.54ID:Db9cT6uha
氷河期世代
人に迷惑かけるぐらいなら
お前が死ねよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:43:57.13ID:n0stEsiIM
「その技術や行動力をほかに活かせなかったのか」みたいな言説をみるたびに
それを奪ったのが安倍晋三が広告塔を務めた統一教会だったんだから仕方ないじゃんみたいな気持ちになる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:44:07.29ID:Db9cT6uha
氷河期世代
ドラゴンボール全然おもんないぞ
古いねん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:44:21.37ID:UWI1OA4La
いや揉み消されて結局何も変わらないがぶっちゃけ本命の流れやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:44:23.00ID:Db9cT6uha
はよ消えろよ40代男性
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:44:24.84ID:sd5ehf0y0
まだツボウヨがはしゃいでんのか
いい加減にせーよ絞り粕のくせに
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:44:40.99ID:6phhAORs0
むしろ達成したかったことを超えた偉業になりかねんからな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:45:01.76ID:Db9cT6uha
80年代生まれとか昭和やん
だっさ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:45:12.29ID:H87ras7Lp
兄さん、母さん、日本のみんな……。
俺、やったよ……。

https://i.imgur.com/GUjmjF3.jpg
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:45:25.99ID:Db9cT6uha
昭和生まれってバカしかおらんのやな
ワイの世代のほうがはるかに優秀やわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:45:58.79ID:sd5ehf0y0
まあ無敵の人はこういうスレをよく見て
【世の中には殺したほうが良い人間がいて、誰でも無差別に殺してはいけない】
ってことをよう考えて事に及んでくれ

そうすればワイに火の粉はかからんし嫌いな奴が死んだニュースでほくそ笑むことが出来る
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:45:59.84ID:FUGrZm950
>>6
死んだ人間は生き返らないんや😭
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:46:13.69ID:2tP8MuICd
ジョーカーやなくてパニッシャーやろこいつ
どう見てもアメコミのダークヒーロー
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:46:16.18ID:cBI/eARia
>>38
舌戦繰り広げて精神ぶっ壊せよ
小学生でも負けへんぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:46:45.86ID:m7BFcquDa
>>60
国民の意識を変える切っ掛けになるんなら成功やないかな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:46:50.46ID:Db9cT6uha
氷河期世代
社会で負けてネットに帰属意識はわかったど
こっから若い世代がはいってきて
お前らは押し出されるのわかる?
むしろお前が1番辛い世代だぞ
ネット界の老害として一生叩かれる未来は予想できるか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:48:08.08ID:Db9cT6uha
氷河期世代
お前らより上の世代はあんまおらんねん
つまりお前らずっとヒエラルキー最下位になるのわかるか?
もしかして先人だからずっとこのままネットでいきがれるって思ってた?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:48:47.09ID:kJjJEfFA0
オウムの時点でカルトはガチガチに規制すべきだったんやろなあ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:49:18.59ID:Db9cT6uha
氷河期世代今回の事件のせいで
下の世代からキチガイしかおらんって思われてるけど気づいてる?
ずっとキチガイです自己紹介してるのわかるか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:49:33.60ID:vkvphSvG0
強いて言うなら仲間おったらもう二、三人やれたやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:49:36.71ID:Db9cT6uha
氷河期世代は頭悪いからわかるわけないか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:50:08.46ID:t8xrZxxwa
>>71
初手で論破出来るで 論破後に大声上げて怒り狂うのが大変なんよ
言ったことを そんなこと言ってない!とか言い出す
その時 別件で動画撮ってたからそれ再生する?見る?
ってやったらそれからはワイに対して静かになった
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:50:14.19ID:Db9cT6uha
氷河期世代ウェザーニュース見とけ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:50:38.19ID:lIcefcJar
捕まることを前提にしてやれるってのがすげーわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:50:45.64ID:vkvphSvG0
>>17
普段ならそんな親戚知らんやろみたいとこまで追いかけてくれるのにマスゴミ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:50:46.23ID:Db9cT6uha
これでずっと騒いでるの氷河期世代だけだからな
他の世代は騙されないように
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:16.97ID:Db9cT6uha
はげて加齢臭がでてくると
人間ってこうなるんやろなぁ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:33.15ID:Ol+pXBa30
>>70
5ch以外でヤフコメとか見ても「暴力はダメだけどこの境遇は…」って同情が結構見受けられる
手段は肯定されなくても理解と共感得られるキャラクターって完全にダークヒーローなんよね
一般人巻き込まなかったのもテロ的な行為への恐怖より境遇の方へ意識が向く後押ししてるんやろなぁ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:01.06ID:R0KQ2TOEM
チェゲバラにも心酔した奴がいることに正直少し共感した
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:02.80ID:vkvphSvG0
>>53
名前なんか草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:29.81ID:Db9cT6uha
弱者男性って社会に声が全く反映されてないのに
されてると思いこんでるから毎回
なんでこんな自民党って強いんや?
同じ疑問持つんだよな
学習能力もないから毎回バカなんだよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:51.64ID:Db9cT6uha
お前ら社会から疎外されてるから
ネットで政治語ってるってそろそろ気づけよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:50.04ID:oBIeJQaU0
SPが無能
警察が無能
他人巻き込まない
急遽奈良に来る

ここらへん全部クリアするハードル考えたらタイムリープ100回繰り返す小説書けるな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:54:13.72ID:Db9cT6uha
このキチガイ世代をみて若者は自民党にいれまくってるわけだけど
まぁお前はバカだから気にしないよな
最近の左翼ってネットで暴れて野党の株落とした挙げ句
自分は選挙すらいかないらしい
本当意味わからんwバカすぎる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:54:48.64ID:t8xrZxxwa
>>91
よく分かったな
ひろゆき大好きやぞ そいつ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:55:07.15ID:Db9cT6uha
氷河期世代っていつからこうなったんや?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:55:25.93ID:Db9cT6uha
若い頃はまだ希望あったんやろ?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:55:36.80ID:kJjJEfFA0
>>94
ひろゆき大好きな老害とか救いようがないな…
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:55:39.92ID:GMHpvj1wp
真面目に派遣業し続けて悟った所もポイント高い
口ばっかのなんj民とは違う
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:56:11.25ID:KcPGdvXod
必死すぎて7位になるの草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:56:16.27ID:Db9cT6uha
氷河期世代って山上みたいな底辺人生送ってるやつが多いんか?
学生時代()が全盛期やったんか?
それ弱者男性の特徴やで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:56:46.74ID:qxeuaHtVa
>>90
自己紹介サンクス
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:56:49.63ID:iiKG2dE3d
>>93
暴れてるのはお前定期
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:56:50.50ID:Db9cT6uha
氷河期世代って自分が40代だから
ちゃんと効くんよな
そこがかわいいわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:57:16.27ID:Db9cT6uha
氷河期世代は自分が不幸だから
煽られたらちゃんとイライラします
そこが好きやわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:58:11.03ID:t8xrZxxwa
>>97
ひろゆきがこう言ってる!理論で来る 終わってる
ずっとひろゆきとかホリエモンの切り抜き見てる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:58:27.79ID:Db9cT6uha
氷河期世代は全員黙っ文句も言わずにてに底辺労働してくれたら日本平和になりそう
底辺世代なんやから黙って底辺しろよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:58:52.42ID:4WpaQtQEa
>>25
理解できないのが正常やで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:58:59.08ID:Db9cT6uha
底辺世代なんやから反抗的になるのはわかるで?
でもそれやってもお前は底辺世代や
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:59:20.66ID:t8xrZxxwa
なにを言ったか、ではなく 誰が言ったか で考える人嫌い😞
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:59:30.93ID:Db9cT6uha
なんか氷河期世代って
ずっと反抗期が続いてるやつみたいなの多いよな
特に陰キャの人
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:59:35.92ID:iEVLZPK90
でも一番やりたかった「家族と幸せに暮らす」「いい大学を卒業して人並みの幸せを掴む」っていうのはできなかった
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:00:28.80ID:Db9cT6uha
氷河期世代の陽キャはネットは全くやらない人が多いから
ネットにいる氷河期世代は100%陰キャ
だから異常に性格が暗い人が多い
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:01:14.00ID:Db9cT6uha
山上に自己投影してるから山上はチー牛じゃない強者だ
とかいってるの本当笑えるわ
山上っておまえそっくりのチー牛やん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:01:48.31ID:sRMZNt7W0
このスレの3分の1が同じ奴のレスかよ
余裕なさ過ぎだろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:02:21.37ID:Db9cT6uha
おまえらも正体ばれてるねん
匿名だからごまかせてるつもりかもしれないけど
1983年から1973年生まれがなんjの5割弱いることもわかってるねん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:02:55.48ID:zWJUjHuw0
スレの1/3を自己紹介に費やすガ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:03:00.36ID:Db9cT6uha
40代でなんjって申し訳ないけど
恥ずかしいと思うよ
頭悪いから比較的敷居が低いなんjが1番居心地いいんやろ爺さん
可哀想やわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:03:27.19ID:Db9cT6uha
ごめんはっきりいうわ40代男性

もうお前死んだほうがいいよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:04:07.08ID:t8xrZxxwa
>>107
安倍ありき、自民党ありき な思考回路なんかな
おばろげながらイメージが浮かんでくる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:04:22.14ID:uGwvqjGS0
氷河期ガイジ湧いてるやん
おはよう
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:04:45.16ID:kbdRR9cVH
悪に堕ちる

復讐のためだけに

山上は鬼となったのだ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:07:01.50ID:4WpaQtQEa
>>120
安倍が悪くないってことはね、安倍は悪くないんですよ

あの論法ってもしかしたら素で頭の中の思考がそうなってるんかもしれんな
結論が先にあるから理由と結論が同じになっても本人の中では違和感ないのかも
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:07:21.22ID:/jmLfqg90
日本のタブーを表に出したな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:09:18.25ID:t8xrZxxwa
>>123
しっくり来るな それやガイジや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況