X



無敵の人「仕事ないです、家族いないです、友人・恋人いないです、金ないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:37.37ID:PgBA5ZlJ0
最弱ゆえに最強って、ロマンがあるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:57.02ID:MyyPewUj0
故にジョーカーや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:12.54ID:mh+PLbHJ0
戦う手段は故に自爆
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:36.51ID:9Qcyhcwz0
俺の最弱はちぃとばかし効きそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:03.00ID:1k0YJhRs0
ほんま最凶よな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:26.43ID:PgBA5ZlJ0
無敵の人「臆病で弱っちい…ただの人間さ」

くぅ〜しびれるぅ〜
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:44:15.80ID:knXueVM20
奴隷は二度刺す
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:44:17.03ID:u5rPIJQv0
持たざる者には無限の可能性がある
子供だってそうだろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:45:07.31ID:2W48eGCc0
まぁ散々誹謗中傷みたいなの浴びせてきた分自業自得やな
匿名なら成立しないってのもそのうちなくなるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:35.74ID:LQBjbkLhp
いうほど無敵じゃない奴もいるじゃん少年Aみたいな
無敵とかじゃなくて負荷がかかりすぎて気が狂う奴と負荷がかかると人殺す気狂いと人殺して喜ぶ気狂がいるだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:47:17.04ID:Qhpcv+bAa
刑務所に行きたい気持ちはわからんわ
自由にオナニーもでけへんのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:29.33ID:E2u7052E0
底辺なのは自業自得やから勝手に自殺しとけで済ませて来たんやからエエやろ

自殺するのも他人殺して捕まるのも好きに選ばせたれよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:50:01.66ID:8eiwH9Ru0
何もかも失った山上が全て持っている安倍を撃ったって出来すぎてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況