X



結局のところ金持ちでもないのに子供作る奴が諸悪の根源なんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:32:11.83ID:A9d+/skm0
ろくなカードも与えられないくせに自分の欲望を優先して我が子を生存競争に駆り立てるクズ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:33:32.62ID:A9d+/skm0
本当に子供を愛していたらそんなことするわけないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:33:56.14ID:A9d+/skm0
つまりそういう親は金も子供に対する愛もないゴミクズってことや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:37:19.03ID:tOQrHpHUp
決して上流では無いけども、不憫な思いをさせたくなくて頑張って働いてる。
嫁と子供の笑顔だけは絶対に絶やさせまいと毎日頑張ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:37:55.02ID:LALCXUiPp
でもお前童貞じゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:39:03.20ID:IyBZuGXx0
お、今流行りの"親ガチャ民"ってやつすか?w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:44:59.48ID:ken7uZOx0
子どもは増やさないと社会が続かないやろ
つまり搾取して貧困をつくる社会が悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:22.34ID:A9d+/skm0
だから滅びればええんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:45.02ID:A9d+/skm0
わかってるくせに子供作って自ら搾取されに行くってアホやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況