X



ワイ「安倍かわいそう・・・ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:31:26.56ID:3Y7UjS9d0
ワイ「良く考えたら、好き勝手生活してただろうし、あそこで苦しんで死んだとしてもトータル的にワイより幸せな人生やったやんけ」

イカンのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:33:37.49ID:UWkI0my7d
よくないけどまあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:34:59.41ID:DieN6rPd0
日本中から叩かれてる奴と見向きもされないやつどっちが辛いんだろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:35:19.06ID:A9d+/skm0
確かに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:35:27.76ID:Y8UQPcvWa
本当にそうか?
お前は安倍みたいな暮らしをしたいと本気で思うのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:35:34.29ID:1BorF4aB0
生きてる間はみんな不幸よ、そこに貧富も幸せも差は無い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:36:23.15ID:A9d+/skm0
67歳って十分生きたやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:39:42.62ID:3Y7UjS9d0
>>7
統一教会とかに入ってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:49:54.52ID:1O+UxCiQp
あっ…生まれちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:50:41.17ID:1O+UxCiQp
>>9
最近知ったワードをたいした関連性も無くやたらに使うガッキって寒いわぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:54:24.07ID:BCtE/Rjcd
安倍ちゃんは求められたら全力でいろいろやっちゃうタイプのいいやつなんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:57:57.51ID:3Y7UjS9d0
>>11
ガッキなんて珍しい用語使ってて草
キッズでええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:04:39.76ID:GC3vrMOS0
死んだ後も政教分離のルール違反してて草生える
ほんま安倍晋三って根っからの嘘つきやったんやなって
死んでも治らんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:04:50.53ID:xnBRdHH6M
安倍 川 位相、、
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:05:29.37ID:GC3vrMOS0
>>12
一族そろっての売国奴やぞ
祖父と父から受け継いだ負の遺産で死んでるドアホや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況