X



なんᒍ朝の怖い話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:27:52.23ID:9cehCxGdd
ハム太郎「こうしくん! この中に伝説のひまわりの種があるらしいのだ! ちょっとキョロリンしてみるのだ!」

こうしくん「へー、この中にですかぁ?」ヒョコッ

ハム太郎「今なのだ! どすこイッチ!」ドンッ

こうしくん「アウチッチ! な、何をするんですかハムタロサァン! 落ちてしまったではないですかぁ!」

ハム太郎「ではこうしくん、バイきゅーなのだ! すかさずスイッチオン!」ポチッ

ウィィィィィィィン!!

こうしくん「ポゲゲゲゲゲゲゥッ!!!」ガリゴリガリゴリ

ハム太郎「びゅ〜りっほ! こうしくんが高級ミキサーによってミンチになっていくのだ! 何て壮大で甘美な光景! これはワンダちゅなのだ!」

ハム太郎「これくらいで良いかな! 電気代が勿体無いからこれくらいでストップなのだ! さぁてこうしくんは……」ポチッ

ミンチくん「……もー! 酷いですよハムタロサァン! 僕の愛されボディが台無しではないですかぁー!」ウジュルウジュル

ハム太郎「わぁ!? まだ生きていたのだ!? 流石にばくドキなのだ!」

ミンチくん「ハムタロサァンも……オ゛ナ゛シ゛ス゛カ゛タ゛ニ゛シ゛テ゛ヤ゛ル゛ッ゛! ! ! !」ブワッ

ハム太郎「わぁー! こうしくん! ちゃいっなのだー!」ダッ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:28:10.85ID:QPoZzfgar
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:28:20.46ID:9cehCxGdd
これを朝の電車内で書くサラリーマンがいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況