X



【悲報】トイレの後に手を洗わない奴、31%もいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:11:22.26ID:Ji06PSIV0
汚すぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:12:38.89ID:Z/VDg4bid
うんこやしっこが手につかない確率が31%ってことだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:13:08.48ID:Dq2XeRq/a
トイレって動詞じゃないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:13:33.33ID:bVTjOjcva
石鹸泡立てて洗うならわかるけど水でシャッだけの奴は洗わん奴と何も変わらんやろ
水でシャッだけのやつも含めたら9割超えるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:14:12.04ID:JByN5Bajr
>>5
シャッだと逆に繁殖するんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:14:49.03ID:j18Hfy5Qr
へえー俺ならケツも拭かないけどなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:14:50.25ID:eCvdelwVM
アルコール除菌すればよくない🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:16:51.56ID:jmds8X9Wd
きたねぇ
うんことか食ってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:17:50.11ID:knK7+ZTUM
あたしンちの父は便器の水で洗っているのでセーフ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:17:57.10ID:RIDGgdqwd
ネタじゃなく公衆トイレで普通に見るから困る

小学生以下の子供はともかく
中学・高校生、若者、おっさん、じいさん許されへんで!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:20:55.90ID:nKoZqpXO0
「雑菌だらけの手でそのまま性器を触る方が不衛生でしょう むしろ用を足す前に洗わんとイカンのですよ」by上岡龍太郎
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:22:47.21ID:+6EBYTll0
これ職場におるわ
マジでどういう精神状態なのか理解できん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:23:00.27ID:Bn47yOyV0
駅のトイレの中高年のおじさん連中は空気で除菌してるからセーフ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:23:58.22ID:89ZJ7ece0
公衆トイレで石鹸置いてないとこあるけど水だけじゃ最早意味ないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:24:21.45ID:PdzTSmQf0
パチンコしてる奴はほぼ洗わん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:28:12.62ID:4MApbQ07r
職場のどこの部署かわからんオッサンがそれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:30:15.34ID:5G+24tqE0
コロナ流行ってからは「人が触った蛇口を触る方が汚いのでは?」ってちょっと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:30:31.07ID:MUilPswW0
ワイが手洗ってたら個室から人が出てきたんでさっさと退こうと思ったら手洗わずに出て行った時は戦慄したわ
おしっこならええとは言わんけどうんこはさすがに洗えよ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:31:38.18ID:vaZG8/9P0
キーボードとかスマホも汚いけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:34:47.47ID:8hrpKwcga
50代以上だと90%洗ってねぇだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:35:58.31ID:8lG7EGIs0
嘘やろ…
今はただでさえ潔癖な奴増えてると思ってたのにワイの周りだけやったんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:36:40.80ID:B5ik41QT0
>>20
それは分かるんだけど、感覚としてトイレの後って手を洗いたくなるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:41:13.07ID:csCSoK+00
家では洗わんけど外だと仕方なく洗っとるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:39.43ID:DJ/xMWIW0
女子トイレで洗わんやつとかシャッだけのやつは非難の目で見つめてしまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況