X



【悲報】なんJがパヨクの陰謀論板になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:01:24.41ID:BJ1a2gpI0
もう終わりだよこの板
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:03:01.40ID:7+kbWH4K0
ふざけてやってるやつにガチなやつが混ざってきててカオスになってるの草
そろそろ笑えなくなってくるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:07:00.88ID:r0McxLIOp
こんな所でだけ我先に発表したいと前に出て…
そんなお気持ち表明できるなら学校の授業や会社の朝礼ででもやったら?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:07:38.02ID:uGwvqjGS0
むしろ第二の嫌儲としてずっとパヨクの陰謀論板だったしワイはそれを眺めるのが好きなんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:11:45.22ID:ebDidRF60
韓国カルトを礼賛するのが愛国になるらしいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:12:19.19ID:Rh4F0PYzp
「文鮮明は父にあらず。文鮮明はサタン」ってイッチ書ける?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:14:22.26ID:uGwvqjGS0
>>8
これ言ってる奴マジで糖質じみてて最高
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:14:26.52ID:u0aKACps0
パヨクて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:14:44.62ID:sd5ehf0y0
>>1
文鮮明はサタンって書き込んでみて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:15:43.60ID:sd5ehf0y0
>>9
何割か逃げてるよなあwお前もいっとくか?w
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:16:21.21ID:uGwvqjGS0
>>11
文鮮明はサタンゴミ虫けら。お前は糖質低知能
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:16:40.35ID:BJ1a2gpI0
何がサタンだバカバカしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:16:44.77ID:uGwvqjGS0
>>12
>>13
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:17:06.64ID:bQr8flZn0
そもそも統一教会って信者数は雑魚レベルやし影響力あんまないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:18:15.61ID:BJ1a2gpI0
ワイが信奉するのは安倍晋三だけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:19:18.82ID:sd5ehf0y0
>>13
お前はツボウヨに洗脳された二次団体ってだけの話なんやで?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:19:38.51ID:VXmu1IPjM
自民党が〜安倍が〜統一教会が〜日本会議が〜竹中平蔵が〜コロナワクチンが〜日本が◯◯に牛耳られている〜

これもうカルトやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:19:46.07ID:8HNmDB9o0
イッチみたいな逆張りって見てて哀れだよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:20:59.16ID:sd5ehf0y0
昨日なんて実質半分以上が『文鮮明はサタン』と書き込めず逃げとったのが現実よ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:20:59.98ID:SaumgKoQH
ネトウヨも韓国カルトを叩いてるのでは?
もう日本人の敵だろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:21:40.38ID:sd5ehf0y0
>>20
お前はどうする?文鮮明はサタンって書き込んでみて
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:21:49.78ID:uGwvqjGS0
>>19
おらまずお前が勝手な妄想で疑いかけて他人に手間かけさせてる人間で事実を認めて謝罪してもらおうか
お前の疑いは妄想やがワイの↑は事実やからな、はいどうぞw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:22:22.35ID:TfCZlLVcM
>>22
言ったら言ったで謝らないし、面倒くさがられてるだけやろw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:22:48.72ID:1XOKfyYu0
朝っぱらからケンカやめろや
仲良くしようや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:23:28.37ID:BJ1a2gpI0
>>27
お前らが喧嘩売ってくるんやろうが
ワイらはいつだって被害者
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:25:04.08ID:uGwvqjGS0
>>24
「私は勝手な疑いで他人に迷惑をかけ続ける妄想癖のゴミです。知能が低くても生きていける社会に感謝して生きていきます。」って書き込んでみて
逃げちゃうかな?w
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:26:24.72ID:kvzsJKNCr
出張嫌儲民さん…w
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:26:42.20ID:n8uMIYsA0
統一信者、なんJ民すら論破できずに負けそう


の間違いやろ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:27:34.90ID:BJ1a2gpI0
どっちがカルト宗教だよ
反アベ組織入ってるだろお前ら
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:27:49.24ID:uGwvqjGS0
サタンや言うた上でボロクソにいじめたら糖質消えてもうたわ
やっぱこいつらおもろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:37:19.93ID:yowmFR+Pd
気づかないだけでずっとこうやったんやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:40:02.70
陰謀というかアフィの養殖場だろ 賢ぶんなよエサのくせに
スレの前半で怒涛の末尾Mのスレでも脳死で伸ばすだけのアホ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:43:53.63ID:5L9DvS1sa
パヨクマジきめぇわ
一般人はとっくに受け入れてるのにな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:44:46.62ID:vPVqPf3/0
よし!統一スレは今後禁止
俺らなんJは愛国者だから統一さんを支持を総意にするぞーー!!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:46:28.90ID:oYcwa60iM
壺ウヨゥーー!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:48:18.95ID:sd5ehf0y0
>>39
そうだ!!統一教会は素晴らしい宗教!!!
安倍さんは統一教会を広めた英雄!!!
山神はクズだから死ね!!!!
韓国カルトは日本の友だけど迷惑をかけない一般韓国人は死ね!!!!!!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:49:12.43ID:vPVqPf3/0
俺らなんJの統一さんだーーー
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:49:34.36ID:sd5ehf0y0
文鮮明はサタン!!薄汚い銭ゲバ野郎!!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:58:05.44ID:a9xJxdidM
統一信者きしょすぎやでほんま
ネトウヨからももう見放されとる現実みようや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:00:39.37ID:DBPiT3Ul0
陰謀論(事実)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況