X



なんJ民って旅行楽しまなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:49:51.89ID:8ldsLpgh0
したことなさそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:50:10.03ID:yoysRKY50
正解
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:50:28.88ID:w6Dep36a0
まず修学旅行がニュージーランドだったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:50:48.48ID:XCVkz5ev0
離島大好き
ちな日本にある全ての離島行ったことある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:51:25.88ID:SV9UKnIZa
>>3
ええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:51:38.96ID:RmvY9Ot3M
>>4
1000個以上あるのにすごいなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:51:42.74ID:SV9UKnIZa
>>4
すご
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:51:44.88ID:AM8kXd3f0
ワイは第一目標で満足してしまう
ライブで遠征しても周辺観光とかようせんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:52:30.61ID:JADJNlvG0
観光客向けの飲食店を嫌ってチェーン店で食事してそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:52:58.68ID:Nl6/qJ8w0
旅行先でもチェーン店行くからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:53:07.49ID:qZKHBz360
すまんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:55:22.44ID:TXsZ2125a
趣味が変わると見るところも変わるから同じ土地が何度でも楽しめる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:55:31.39ID:w6Dep36a0
>>5
ニュージー良かったわ
唯一悪いところがあるとすれば飯はまずい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:57:08.90ID:Uhse5L8Op
修学旅行も小旅行もインターンもコロナで中止だったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:57:47.69ID:w6Dep36a0
>>15
これ、今の子供めっちゃ可哀想よな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:58:24.92ID:vZXDFnK3M
旅行先でなんJするから楽しいぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:58:27.38ID:SV9UKnIZa
>>15
😭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:59:05.47ID:TP+FVYuU0
旅行つまんね
やっぱりおうちがNo.1
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:59:11.40ID:vZXDFnK3M
>>4
トカラ列島とかも全部制覇したんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:59:14.19ID:zbh3U0DM0
家族旅行行ったら毎回不機嫌になって雰囲気ぶち壊すから中2から留守番になって嬉しかったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:59:46.60ID:BDi5e5740
旅行先でもすき家
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:59:53.34ID:SV9UKnIZa
今週末から久々に2泊以上旅行や🥲
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:00:41.23ID:eqeY2WU60
コスパ悪いし金も無いしな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:00:48.72ID:qt8g/3Lq0
たりめぇだろ🥺
引きこもり舐めんな😱
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:01:55.37ID:3Jkqv4Kgd
この前男女2,2で那須旅行行ってきたわ
楽しかったやで~
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:04:31.12ID:UgVCaNPG0
コロナで行けないやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:08:01.88ID:wqiDdQKHM
青ヶ島とか行きたいんゴねぇ。。。
行ってもやることねぇんやろなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:08:33.13ID:N9AlEqRsd
ワイは年10回飛行機にのってアニメのイベントいくて
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:10:56.86ID:haV9DEr5M
Googleマップでいいおじさん『Googleマップでいい』
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:11:34.45ID:jmds8X9Wd
旅行してもJやってそうだよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:12:53.84ID:N9AlEqRsd
>>31
ワイやん
飛行機の中でもしてるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:13:01.29ID:w6Dep36a0
9月に沖縄行って遊ぼうかと思ってたけど高橋の一件でマリンスポーツはやめようと思ってる
サメ怖い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:19:16.80ID:vZXDFnK3M
>>33
あれは溺死してからサメに齧られたんやぞ
普通にマリンスポーツやってれば大丈夫や
今年は過去最高の水難事故数だけどな😉
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:19:25.95ID:GC3vrMOS0
J民って何故かビジホの写真ばっかりアップしてるイメージ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:19:42.41ID:GC3vrMOS0
>>4
写真見せて
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:20:19.37ID:N9AlEqRsd
>>35
ワイは高級ホテル泊まるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:21:20.59ID:GC3vrMOS0
>>37
ワイは旅行の目的次第で安宿か高級か決めるわ
高級泊まると朝飯めちゃくちゃ食って動けなくなる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:22:01.91ID:N9AlEqRsd
>>38
ワイやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:23:52.14ID:GC3vrMOS0
>>39
とにかく飯がうまいしベッドは寝心地最高や
風呂も広いし酒もグイグイいく
だから高級泊まるときは1日潰す覚悟や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:25:23.42ID:N9AlEqRsd
>>41
ラウンジでフルにカクテルタイム楽しんでそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:26:42.17ID:GC3vrMOS0
>>42
何気にぼっちにも配慮が行き届いてるからストレスも感じないんよな
カップルも品がええ年上しかおらんから煽られんし目線も気にならん
高級って流石や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:27:14.01ID:SV9UKnIZa
いま飛行機の前ってコロナ検査とかあるんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:28:54.01ID:w6Dep36a0
>>34
そうやったんか
なんで溺死したんやろな
水難事故はまぁ起きるときは起きるやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:30:59.71ID:9Qcyhcwz0
クルマ旅行好きだから、態々東京のトッモを拾ってから旅行行くで!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:35:16.35ID:EfjMpq+YM
一昨年去年の旅行は楽しかったな
いつもは激混みの場所が貸切状態だった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:36:06.74ID:GHI7B0vrd
帰りたくなる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:41:18.68ID:vak3zZMLM
どこ行っても似たような観光地だし何回か行ったら飽きるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況