X



ワイ女やけど 久しぶりに男性のいる車輌のったら世の中の男ってチーズ牛ばっかりやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:39:31.98ID:aGCUv6y0M
きづいたわ
そりや韓国男にとられるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:40:10.81ID:fLI+QzPD0
韓国も似たような感じよ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:40:12.63ID:aGCUv6y0M
韓国は兵役あるからある程度の年齢いくと急にゴツくなる
それかセクシー
台湾にいたときもそう感じたわ 台湾男性もそうやったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:40:40.26ID:aGCUv6y0M
頭だけデカくてメガネでボサボサヘアーでスマホぽちぽちのインキャばっかやん
サラリーマンも若者も
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:41:51.51ID:ZcP1f3bEd
おはようおっさん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:43:04.49ID:wLoXOb9/0
整形と化粧にとるな
女が韓国好きなんうそつきやからやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:43:11.77ID:iE5t9WtE0
通勤電車なんて目死んだ奴しかいないだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:44:19.12ID:BDi5e5740
イケメンって全人口の5%くらいしかおらんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:50:09.88ID:J7ra/PY20
ワイは街を歩けば五人は振り返るほどのイケメンだが🤨
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:52:28.57ID:KQg4gmyDa
サタンだからしゃーない
韓国人男性と結婚して浄化されよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況