パッパが30歳の時(結婚、年収600万、マイホームを建てる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:53:44.09ID:20uyaBj/0
ワイ(30)「童貞、年収350、こどおじ」

なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:54:22.53ID:JADJNlvG0
時代のせいにしよう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:56:42.46ID:xFMKXRFU0
大体自民党のせい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:59:11.20ID:DnT8Htsd0
ガキ育てんのミスってんだからトントンだろうが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:03:21.04ID:wKjSE99eM
>>4
これな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:05:35.56ID:htKp7RnD0
>>4
やwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:06:31.71ID:kO7MgIEJ0
自体も違うからな
昔は極端な話ネジを締め続ける仕事でも家が建てれるくらい稼げたんや
結婚だって20代でするのが当たり前やったがいまはそうでもないしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:07:25.28ID:A9d+/skm0
ネットもろくなゲームもない昔が羨ましいかと言ったらそうでもないがな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:07:34.21ID:gB78fo1Dd
300万貰えてるなら中流だから合ってるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:07:55.62ID:A9d+/skm0
金持ちの家に生まれるのが最強なんだよな結局
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:16:48.01ID:YS0GC84+a
時代のせいや
600万でも家なんか立てれん時代やし維持するにも増税する一方で終わりよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:17:32.91ID:gyOaJb4ka
父の背中を超えるってのはいつの世も難しいものさ😌
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:24:34.05ID:DwJzkdFl0
国民の4割以上が年収400未満という事実
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:25:40.33ID:Z5efeSPj0
パッパが年収500万でマッマが600万だからよく考えたら結構恵まれた家庭に生まれたやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況