X



現在のスリランカ「警察いません、無法地帯です、人殺してOKです、レイプしまくってOKです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:45:38.42ID:uOigNt8sd
楽しそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:46:23.28ID:4ykdBVP10
何で自分は被害者にならないと思うんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:47:38.25ID:VFGrUNq20
↘︎スリランカの首都
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:49:01.60ID:O5TPV2WLd
レイプ何回か出来たら自分が殺されてもええわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:49:40.96ID:7nnizrhH0
正義マンギャング「お前レイプしたからタイヤネックレスな」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:50:54.68ID:wYB9dB9H0
別にOKというわけでは無いやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:51:15.79ID:yVnzrvW70
>>5
絵面のイメージ湧かないけど多分ろくなもんじゃない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:51:48.35ID:YPzg51M30
いい世の中になったものだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:11.15ID:4EWvaESf0
小国かと思ったら人口2200万もいんのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:53:34.59ID:KYN7/AQY0
自分は殺されて犯される側になるやろうなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:53:53.56ID:NKdwQRzn0
>>5
っぱ街を守る良いヤクザよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:53:58.04ID:x+V2TATl0
でででもお釈迦様の歯があるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:54:29.14ID:ym81netmd
>>9
バングラといい人口だけは多いのな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:55:49.69ID:UTEW4xv8d
黄色人種と大乗仏教を侮蔑してるから日本人が行くとクッソ差別される
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:58:13.36ID:7CkepbjZF
>>7
首にタイヤかけてそれを燃やしてゆっくり炙り殺すんや
生き残ったら首の皮にタイヤのゴムが癒着してバケモンになる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:00:20.66ID:dofJ/MqI0
黒人ゴリラレイプするきになるか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:01:06.93ID:hIvWYfwb0
なんJでたまにスレ建ってる無政府エリアやん
無政府エリア民は大チャンスやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:01:09.25ID:x+V2TATl0
>>16
何のシチュエーションやろか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:01:34.38ID:sGPZlVCJd
>>16
ひでえことしやがる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:01:40.17ID:pd/z+IUE0
>>4
日本でもできるやんヤバいやろお前
一生そとでんなよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:01:46.55ID:RrEmA5Iy0
大統領逃亡したけど、どうしたら治るんやこれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:03:37.83ID:KZuYBvJRa
>>22
チャイナが何か動くやろ。
投資がワヤになっても困るしな。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:03:48.97ID:lxdImwe1M
風俗もオーケーなんか!?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:04:21.11ID:nnOSFsK20
プーチンに泣きつくの草生える
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:06:02.79ID:4EWvaESf0
>>24
スリランカ自治区にする気だろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:07:03.82ID:+YatUGfX0
日本にもスリランカ人いっぱいいるけど帰る国無くなっててワロタ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:07:52.66ID:VoPbmK5Ra
>>16
なんかケツメイシのアルバムジャケットっぽい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:07:55.88ID:ohBnVPzM0
レイプってすんごい気持ちええんやろなぁ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:08:25.24ID:IAvPo8BNd
世紀末やん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:09:02.10ID:6VkRkKZ80
レイプに夢中のオスのわき腹辺りに思いっきり蹴り居れて肋骨へし折ったらどうなるかな?
交尾どころじゃなくなるでw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:10:58.76ID:ohBnVPzM0
レイプって嫌がってる女は泣いたり怒りで睨みつけたりしてくるんやろ
もしくは気力失って呆然としてるか
どんなシチュエーション想像してもクッソ抜けるんやが
これもう全男の夢やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:12:05.44ID:KJthUPVM0
こんな感じで人口が台湾と一緒くらいとかやばいやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:12:19.94ID:ohBnVPzM0
どうなん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:12:57.51ID:Wn83K1yv0
野良スリランカ人がグエン化する日も近いな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:13:22.22ID:KZuYBvJRa
>>26
ロシアさんは燃料いっぱい持ってるからなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:15:32.17ID:w+JO2oXUd
>>37
逆に強制帰国くらいたくないから超真面目になるだろ
強制帰国=死刑みたいなもんだからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:19:07.82ID:AZyANya10
無政府エリア望んでたニキの理想郷
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:19:44.88ID:XfYyxlw6d
>>42
ヒルナンデスみたいな名前やな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:23:25.51ID:KZuYBvJRa
>>42
クソとクソを並べて選ぶ作業か・・・
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:23:40.28ID:jVC4fuk+0
エデンの園を追放されたアダムとイヴがこの島を訪れたとしている

🤔
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:24:37.58ID:K4lYNeil0
ポディマハッタヤさん😭😭😭
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:30:32.86ID:81gjppnjM
>>30
ちょっとわかって草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:30:47.42ID:OMztvLTW0
キノの旅読んだほうがいいぞ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:30:53.66ID:FBjedonsr
>>1
なら行ってこい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:32:03.32ID:KYN7/AQY0
>>29
ちびくろサンボはインド系やけど黒人扱いされているしまあ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:32:25.40ID:vDEAIgNw0
弱肉強食で弱者が生きれるのか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:35:04.20ID:O2gKTEYLa
男もいけるしな(ヌッ)とされる可能性あるんやろか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:36:37.22ID:5/m5A+DH0
スリランカで金品含む20万くらい盗まれた
貧乏貧乏と乞食して騙し取る詐欺とか普通の配達会社職員でも人のものを盗む
スリランカ人は嘘しかつかない悪魔崇拝の国
世界一ひどい極悪国家のひとつ
人のせいで怪我したから金払えとか詐欺された
外国人は人間だと思わない国
全部ぶっ壊れたスラムみたいな国で日本の正反対
日本が今まで散々援助し続けても、日本より中国の方が良いと思ってる・日本は中国の一部だと思ってる
国家の代表飯が味・具なしチャーハンと麺刻んだの混ぜた意味わからんクソまずい飯でどこ行ってもレストランもゴミみたいなスラム飯がでる
破産宣言とかも頭悪くて詐欺が主要収入の国で
金をまた巻き上げるための手段かも
会社でも政府の職員でも盗む嘘つく国
中国の一部だと思ってる日本よりは好きな中国すらも大嫌いで、アボリジニー+中東+中国の血筋のスリランカ人自体国民全員が無能中卒がほとんど+脳ゼロ極悪非情で破産したのに、他人種の人種差別、他人種のせいにする、中国のせいにする 大統領一人のせいにする 白人の方が上だと思ってる
10年前まで人種差別が原因で戦争してた野蛮低レベルな国
日本に来たこと働いたことがあっても考えは変わらない
スリランカ人は全員同じ考えで誰一人違う意見持ってる人はいないか一万人に1人
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:39:17.00ID:AZyANya10
もう終わりだよこの国
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:40:41.72ID:YsPoU+fCa
日本も部分的にはそうだよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:41:10.35ID:vgX0xc0Y0
大統領、空路で脱出しようとしたら空港職員に拒否られてやむなく船で逃げたって聞いて草生え散らかした
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:42:48.59ID:zAVfGAIm0
レイプや殺人が合法になるがスリランカに飛ばされるボタン

押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況