X



日本のSPが本当に守りたかったものが分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:31:10.65ID:6JhYVbOja
自分の命や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:31:28.83ID:MyyPewUj0
命を懸けるほどの給料は貰っていない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:32:29.96ID:eRegzOk9d
あいつ何の訓練もしてない素人やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:38:06.27ID:Wl2M9jTN0
>>2
お前は自分自身に何百万の価値があると思ってんの?www

そもそも棒立ちしか出来ないやつがなにを賭けてんだよwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:40:47.41ID:uJWu4pGp0
>>5
なんで共有NGに入ってるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:43:43.07ID:Ji06PSIV0
SP「じゃあ俺に死ねっていうんですか?💢」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:43:57.42ID:7dGcdBN0a
日本を守った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:44:14.09ID:rZ+PmCuU0
守護りたいのは国だよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:48:23.49ID:Wl2M9jTN0
共有NGがないとまともになんJもみれない軟弱者っておるんか
何の価値もない人間の癖に自分の心を守りたいとか草生える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:55:13.53ID:e+TzggvW0
正直自衛隊配備した方がマシやったやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:57:32.92ID:+rUaUgDS0
動画見ればわかるけど、
あいつらおちゃらけた防弾鞄を安倍ちゃんを庇うわけでもなく、自分の顔の前に出してるからな
SP名乗らない方がいいと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:59:26.34ID:vPVqPf3/0
直属一人ってのがな
奈良県警のが動かないんだから
「え?ワイだけ?wwww」みたいになるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況