X



目開けてもの見るのめんどくさい。ずっと目閉じてたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:27:10.37ID:zeemK+R70
世界にも人生にも何も興味がないから何も見たくない
ずっと目を閉じて穏やかな静寂の中にいたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:27:45.15ID:rYjixvl50
意識があると考えごととかしちゃってだるいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:27:45.28ID:gx+L4XXLd
まず5ちゃん辞めよ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:28:46.99ID:zeemK+R70
家の中で歩くときできるだけ目閉じたまま手で壁とか触って歩いてる最近
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:28:57.07ID:zeemK+R70
目閉じてると楽
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:29:35.77ID:gx+L4XXLd
スマホとパソコン見るの辞めよ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:30:27.35ID:sh7B+MTx0
世の中に不満があるなら自分を変えろ。それが嫌なら耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ。それも嫌なら…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:30:33.70ID:zeemK+R70
>>2
考え事するの好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:30:59.09ID:zeemK+R70
>>6
いやじゃ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:31:00.58ID:148fO/z90
分かる
仕事辞めてずっと寝てたいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:31:26.44ID:zeemK+R70
>>7
うるせーぞハゲ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:31:46.73ID:zeemK+R70
命令するな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:32:09.23ID:ft0lMXrda
それってつまり、死だよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:32:54.84ID:WcgBQyxUd
目開けてなんJやってて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:33:56.14ID:bOFVe9Vjd
結局カッコつけたいだけのガイジか
お前は嫌なことからだけ目を背けたいだけ
典型的弱者
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:34:20.61ID:sh7B+MTx0
侮辱罪で通報したから震えて眠れ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:35:32.22ID:H94EoaZb0
わざわざ目開けてこんな見る価値ない掲示板覗いてるくせに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:35:37.25ID:Q9Q+CZRP0
結局今の自分の境遇に満足していないから現実を直視できないんだよね
こうなったのは自己責任なのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:36:28.02ID:zeemK+R70
>>14
ワイはブラインドタッチで目閉じてても文字打てるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:37:19.53ID:dPTeY0nfM
まずなんJやめた方が良いと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:37:50.07ID:zeemK+R70
>>18
うるさいなわざわざクソレスするなどっかいけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:38:14.77ID:XeAyOMfva
アイマスクして暮らそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:38:15.10ID:6VkRkKZ80
呼吸も意識するとめちゃくちゃめんどくさいよな
この世に存在したくなかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:38:48.38ID:zeemK+R70
>>20
わかったじゃあ一時的にやめるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:39:30.97ID:Wl2M9jTN0
なんJしといて静寂とは
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:46:51.30ID:dIW6AH4J0
Don’t wanna close my eyes〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況