X



親のせいで39年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:10:34.63ID:13Jvonhf0
もうあかんのかな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:11:01.32ID:13Jvonhf0
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:11:29.51ID:13Jvonhf0
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:11:33.94ID:vk2I8QQ90
いやFPS美味いやつなんて馬鹿ばっかやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:19:17.01ID:ZSsYcyeR0
>>1
親のせいってのはどういうこっちゃ
介護やらなんやらってことか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:20:39.07ID:13Jvonhf0
>>4
FPSは瞬時に最適解を見つける頭の回転が必要不可欠やから
上級者になるには地頭がないと不可能なんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:20:55.99ID:13Jvonhf0
>>5
それは語らせないでくれねーか
もう、親のことは許してやりてーんだよ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:21:54.63ID:vTL9VCNK0
親のせいってなんや?
親に「ひきこもれ」って言われたんか?
言われてないならひきこもったのはイッチの意志だな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:23:24.95ID:HX11rvgI0
瞬時の判断力とか職場でいるの飲食くらいやないか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:24:19.65ID:13Jvonhf0
>>8
もう親のことに触れるのはやめてくれよ
彼らだって悪意があってワイを地獄に落としたわけではないんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:24:29.51ID:L8/YhvR9d
遺産があるなら生きてはいけるだろう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:33:34.56ID:ZSsYcyeR0
>>10
地獄から這い上がる選択肢はなしか?
引きこもる=詰みなら外出て社会と触れ合えば解決やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:37:18.57ID:1q6CXLUkd
親がゴミだと可哀想だな
殺してしまえよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:38:59.07ID:6VkRkKZ80
一気に4年+されてて草。まぁサバ読んでるだろうなとは思ってたで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:39:06.77ID:maxyUJ94p
引きこもってるのは親のせいじゃない定期

お前が無能で怠惰なだけ、むしろ親に詫びるレベル
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:40:11.34ID:maxyUJ94p
最初見た時(今年の春)は28年だったのが、いつの間にか30年になって先日は35年、で今日になったら39年?

バカ言ってねぇで働け
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:43:34.26ID:5IEiYrEW0
41で大逆転した人いたろ
そいつ目指して頑張ろう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:45:57.83ID:dOoEyi5K0
地頭いいなら引きこもらない定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:50:57.46ID:lojWKJAD0
>>16
その時の気分でヒキコモリ期間変わるんや
本人は25才
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:51:16.21ID:LAQEOwOZa
詰んでることを毎日自覚するためにスレ立ててんのか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:57:16.17ID:NsgRr5/40
マジレスしてるガイジ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況