X



龍が如く、主人公峯にしとけば良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:48:16.39ID:tr1/eigIa
3で峯捨てずに、そのまま桐生ちゃんからバトン渡して主人公にすればよかった。そうすれば4でも桐生ちゃん操作キャラじゃなくても、大吾VS峯が見られたかもしれんし、5も渡瀬がラスボスになれたやろ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:49:38.65ID:tr1/eigIa
ラスボスが作りにくくなってたのも桐生ちゃんが強すぎるからだし、峯ならいくらでもボス作れた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:51:25.26ID:tr1/eigIa
別に峯贔屓とかじゃなくて、桐生ちゃんの風間や錦みたいな過去と繋がるキャラがおらず、ただ孤独の男の峯ってキャラなら話も発展しやすい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:52:46.56ID:tr1/eigIa
ヤクザもスパッとやめさせられるキャラではあるやろ。大吾に固執してるってだけで、ヤクザに固執してるわけじゃないんだから、堅気にして外から東城会を守る役割とかにしとけば良かった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:53:39.27ID:tr1/eigIa
そうすれば東城会に害を及ぼす敵対勢力を潰すって名目でバトルもできやすい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:55:46.36ID:tr1/eigIa
てか龍が如くの問題点は@桐生ちゃんに固執しすぎAキャラをタヒなせすぎ
4、5が微妙だったのも上二つが原因だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:57:48.28ID:tr1/eigIa
どうせ龍が如く8でも桐生ちゃんどっかで出さないといけないんでしょ?それを3の時点で始めてれば、桐生ちゃんタヒなせなくても済んで、名前出しちゃいけない扱いも必要なかったのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:00:08.41ID:W9TQNdnj0
峰の秘書が素直だったらなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:07:17.27ID:tr1/eigIa
>>8
ほんとそれな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:16:19.66ID:sy58CrwV0
人殺しだからいかんで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:16:37.29ID:sy58CrwV0
>>5
主人公はヤクザやめさせられるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:21:56.96ID:EVb5mcff0
制約がめんどくさいなホント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況