X



【朗報】なんでも実況J、なんGと3chの分裂騒動により1番平和で快適な板になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:37:57.17ID:F8KxjODRa
やったぜ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:38:07.60ID:F8KxjODRa
やっぱなんJよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:38:13.71ID:F8KxjODRa
ただいま
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:38:34.30ID:F8KxjODRa
ワイはここに永住するで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:39:16.72ID:RLGJWI460
なんでJにはスクリプトおらんのや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:39:24.03ID:kLboFBqg0
結局ここが1番よな
唯一の欠点は1時間ルールやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:40:17.04ID:5cp5p5t00
スクリプトほんと草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:40:22.87ID:F8KxjODRa
>>6
なんGとか嫌儲でいっぱい回してるからかな
他の板でもたまに見かけたしワイが知らんだけで沢山やってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:40:28.16ID:RyV009X20
なんJが過去のものになったことに驚きを隠せない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:41:51.60ID:CQ6YUgVX0
人が死ぬほど減ってるよな
書き込み数 ひと桁とか二桁しかない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:42:47.23ID:7k7lBUoJM
プライムデースレとか盛り上がってるスレでも落ちてまう1時間ルール辛いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:43:17.53ID:8DsmO+Sgd
でもなんGにはアドガールちゃんがいるから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:44:17.59ID:F8KxjODRa
>>12
良さげなスレ見つけたのにスレの残り時間が5分とかになるとちょっと悲しいよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:44:38.64ID:UK+XI7Z/d
>>6
いやここにもいるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:44:56.77ID:9AYvyv30a
1周回って帰ってきたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:44:57.90ID:5cp5p5t00
3chってなんやねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:45:50.74ID:5JIMoByqd
Jは落ちやすいせいでスクリプトに後回しにされてる感じはあるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:46:22.53ID:/WHbjVl/0
なんGは他所の規制が出続けてて書き込めねえ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:47:19.85ID:08xL1v660
>>19
なんで規制されてるんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:47:43.75ID:7k7lBUoJM
>>14
書き込もうとしてスレッドがありませんみたいなメッセージ出るかなしみ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:50:10.47ID:/WHbjVl/0
>>20
全くわからん
書き込んだこともないのに最初から規制されてた
ちなみにここもpcからだと書き込めない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:54:03.93ID:WtFXmjXE0
1時間で落ちるスレをスクリプトしてもしゃーないからな
もうあんまり完走しないのにわざわざ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:54:27.88ID:ylyktWsyM
おいなんG乗っとるぞ
1時間ルールなしは本来ワイら糞スレ雑談板のものや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:55:48.24ID:VUbUa5rJ0
結局運営がガイガイすぎるのが原因?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:56:08.47ID:KNsmVTU3d
煽る連中って野球民だったんやな
野球スレないのは寂しいけど仕方ないのよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:57:58.62ID:CmeXovO90
>>19
ワイもなんJは書き込めるのに
なんGはずっと余所規制や
マジで運営どうなっとるんや😡😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:59:33.98ID:g2bZBcFI0
今のなんJってなんJからやきう要素抜いたユートピアなんだよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:03:34.05ID:uRLZMXPb0
いい奴が多い気がする
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:04:28.62ID:rlmMGhnfa
なんJってVIP的な文化にもなんやかんや寛容だし1時間ルールのお陰で荒れても泥沼になりづらいしいい板だな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:05:40.59ID:D9jN15440
やきうのお兄ちゃんとケンモメンの頂上決戦
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:05:51.97ID:KNsmVTU3d
>>30
それは錯覚や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:07:16.02ID:rrxNPOFca
Amazonプライムスレはここだけがまともに稼働してたな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:08:37.22ID:aSBFc53c0
>>31
移住騒動で自治厨がごっそり消えたからな
勝手に乗っ取った事もあって本来は誰ウェル精神の板だった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:11:35.26ID:rUc+CX0B0
スクリプトを「アフィを殺す益虫」とか崇めてた結果野球スレまでめちゃくちゃにされてて草生える
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:15:54.44ID:ETep170s0
ワイもGとプロ野球板は何で書き込んでも余所規制に引っかかるわ
ここはPCから書き込めるけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:16:06.46ID:E/B1U/ha0
今の5ch最大板ってどこよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:17:52.42ID:D9jN15440
今5chのトップページってニュー速プラスなんだよ
もう政治系SNSって体にしたいんだろね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:17:53.84ID:cV+DlNhS0
>>36
あれ自演やぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:18:07.03ID:58oeG6/sp
やったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況