X



精神鑑定でガイジのフリすれば刑事責任は問われないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:26:52.27ID:ADpH0qyZ0
案外そういうのも見抜かれるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:27:30.65ID:URQzqIGwa
簡単にバレる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:27:50.64ID:FcDDnnnHd
言うて司法も感情で動くからなかなか無罪にはならんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:31:31.73ID:L4nrcuG40
ガイジだけど刑事責任はあるっていうパターンもあるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:41:01.83ID:fBg9XiGBM
バレる
そして万が一刑務所行き免れたとしよう
刑務所より酷い待遇が待っている
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:42:35.31ID:fBg9XiGBM
具体的には懲役になったのと同等かそれ以上の期間
刑務所相当いや刑務所よりも待遇の悪い施設にぶち込まれる
社会的なペナルティも前科ものよりも重いものとなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:43:33.48ID:YDgE2mjb0
精神病棟とかいうこの世の地獄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:45:44.82ID:fBg9XiGBM
ガイジだから刑務所には入らない=ノーペナでシャバにすぐ出れる
こう思ってる人が多くてビビるわ
な訳ないやん
刑務所の方がマシやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:51:11.41ID:fBg9XiGBM
閉鎖病棟にも色々な種類があってな
一番酷いとこは確か日常的に電気による拷問や木に貼り付けてバットで殴られたり強制労働されて
入院者の1/3が数年以内に死亡(殺害)されるようなとこやで。この殺害率はアウシュビッツとタメはる
宇都宮事件
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:58:51.18ID:2F/T6iT3r
>>9
流石に今はそんなことないし昔の話にしたって3分の1が殺害は言い過ぎやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:59:02.88ID:s0ozK1h/0
>>9
まっさか日本でそんなことないやろ
と思ってググったらホンマや😨
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:00:26.13ID:fBg9XiGBM
宇都宮病院は簡単に言うとガイジ無罪なのを受け入れてたとこでな
院長先生が巡回と称して適当な患者をゴルフバットで殴るのが日課で
看護師はしつけとストレスと運動不足解消かねて野球のバットで縛り付けた患者を滅多打ちにするのが推奨されてた
当然死ぬ
これまじ話で最近の話やから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:02:59.28ID:fBg9XiGBM
>>10
昔やないで確か1990年代だったか
院長先生は数年のお勤めで今はのうのうと暮らしてる
三分の一は死んだ数であって裁判で認められたのはほとんど無い
死体は燃やして証拠隠滅したから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:03:38.23ID:fBg9XiGBM
宇都宮事件はホンマ闇なんで調べてみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況