X



今回の安倍銃撃事件で決意した。俺は筋トレをやめるッッッ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:05:40.79ID:e+wzfwG40
どんなに体を鍛えても首に散弾を食らったら人は死ぬんだ。こんなことをしても意味は無い。

俺はビスケット・オリバにはなれない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:10:23.45ID:/qkZQW5p0
安倍晋三が鍛えてたら助かったかもしらんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:12:03.73ID:ADpH0qyZ0
いうてあの程度ならワンちゃんありそうな気がしないでもない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:15:28.02ID:iWYYVWfNr
安倍「銃ガ小サスギルゼヤマガミ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:19:31.95ID:bfPthJGA0
そもそも度を越した筋肉って生存には不利やろ
脂肪のほうが強い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:20:21.66ID:islXWUPua
銃はまぁしゃあないと思うけど素手のジョーカーにやられたら腹立つから
ワイは身体鍛えるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:31:08.05ID:lhXcQQlq0
銃撃に耐えるために筋トレしてたんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:32:55.07ID:JljjLzF0M
筋肉があれば1撃目で攻撃に気づき2撃目のトリガーにかかる指が動いた瞬間に体を半回転させ致命傷を避け、武器を失った犯人に飛び膝蹴りを入れて顎を砕くことができたぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:35:39.45ID:fLidyF4a0
>>8
ポジティブぅー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:36:02.25ID:e+wzfwG40
見物人の中に独歩がいたら気付いてたんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況