X



彡(❤)(❤)「ひとりごと言っていい?"好き"」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:33:45.56ID:CO3viH960
告白失敗した。今マジで人生の中で一番落ち込んでる
1: 風吹けば名無し
2019/04/06(土) 05:19:04.14 ID:vNEcnOTw0 [1/31]
もうあかんわワイやってけんわ

21: 風吹けば名無し
2019/04/06(土) 05:26:19.85 ID:Pv+wkY6Bd [1/2]
どうやって告白したんや

36: 風吹けば名無し
2019/04/06(土) 05:30:29.73 ID:vNEcnOTw0 [13/31]
>> 21
ご飯の帰り道にひとりごと言っていい?好き、みたいな感じで告白した

58: 風吹けば名無し
2019/04/06(土) 05:35:19.33 ID:vNEcnOTw0 [17/31]
キショいとかやめてくれ 慰めてくれ 告白もしたことない奴にワイのことキモいとかいう権限ないで

118: 風吹けば名無し
2019/04/06(土) 05:44:08.35 ID:vNEcnOTw0 [23/31]
ああここにいるのって人を好きになるとか理解できない人ばっかなんかな
告白してキショいとかどう何って思うわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:33:57.37ID:JADJNlvG0
きも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:34:36.35ID:yE2fNFs3d
高校生くらいならええんちゃう?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:34:48.45ID:XdLiDDEC0
こいつ本当にすき
なぜストレートに告白できないのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:36:50.70ID:GJQSxXIId
こいつ今でもなんJおるんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:37:40.22ID:T9+DW89fa
ほんまに気持ち悪い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:37:50.30ID:CGyyWdcZ0
何歳やったんやろ
高二の時のワイですらちゃんと好きですって言ったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:38:43.03ID:Kux/mIVKM
こんなもん成功率100%確信時以外使うなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:38:59.56ID:sE3nxcDK0
これこんな最近やったっけ
2016年ぐらいのイメージやわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:41:20.40ID:ldxoQV3X0
恋愛ドラマの見すぎや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:41:43.01ID:Kux/mIVKM
向こうから告られて断ってたけどだんだん好きになってきたとかいうシチュしか言えないやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:44:11.57ID:Sp+4kQSad
頭の中で東京ラブストーリーのイントロ流れてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:45:08.34ID:j+W0yQ5+0
鳥肌立っちゃうレベルのキモさだけど今も生きてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況