X



【悲報】トランプも統一教会にメッセージ送ってたのにあまり話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:13:06.74ID:CsyXfEur0
米国もズブズブなんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:13:39.41ID:fGYJc1cVa
というより、宗教の影響力やろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:14:28.79ID:a3sLy4oBp
韓国人男が日本人女を支配するって信条の宗教にアメリカが関わったところでデメリットないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:15:41.20ID:RmsLcVi90
Qアノンの教祖やしそんくらいするやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:15:46.32ID:GdD6GujF0
オバマもやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:16:11.25ID:LyIWTKm6a
トランプは世界中のカルトのアイドルやったからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:16:47.88ID:E2DPsbCn0
向こうでは話題になってるやん
日本では今トランプまで扱ってる余裕がないだけやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:19:32.38ID:KhyuXFZ20
オバマも祝電おくったしトランプもメッセージ送ったしバイデンは息子が統一教会とビジネスしてる。アメリカも統一教会に支配されてるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:19:52.93ID:W3mF/rm1a
加藤純一最強
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:21:11.11ID:+s9fPJLt0
トランプはお金くれればだいたいのことはやる男
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:22:17.28ID:KszvtRCL0
日本のテレビ出てる著名人は今は政治と統一の問題では沈黙が一番賢いやろな
日本のメディアがスルーしても海外メディアからガンガン情報出てくる流れやわこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:22:48.89ID:wlkRuU4z0
共和党と統一は仲良しやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:22:48.94ID:wlkRuU4z0
共和党と統一は仲良しやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:25:30.59ID:LfPTYRqqM
イギリスのメディアほんま有能やわ
なんやねんジャップのゴミ共
テレビで誘導してネットリンチされ始めたら他人面するドクズだけあるなあいつら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:25:32.72ID:SABIMhh30
というか統一教会は日本以外でもやりすぎて規制されてるからな
特にフランスでは反セクト法ってのが制定されてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:26:29.37ID:KhyuXFZ20
>>13
海外のメディアは日本の文春とか週刊誌系のメディアの後追いしてるだけだぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:36:27.60ID:QEpnQmzRd
日本人は陰謀論が好きだからねぇ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:36:59.26ID:rglGMdsl0
キリスト教保守派教会を韓国人がやっているというジョーク
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:41:19.82ID:gV9pVi3Br
オバマも送っとるしなんなら国連の議長も送っとる

統一教会は世界支配してるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:53:55.19ID:IgqKCtrlp
最愛のシンゾーが死んだことで目が覚めたトランプが持てる全てを使って潰しに行くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況