X



黒人のハーフであることを理由に学校でイジメられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:10:10.03ID:VFGrUNq20
本当に辛くて苦しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:10:39.86ID:fGYJc1cVa
詳細
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:10:43.92ID:13Jvonhf0
タロイモ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:11:17.84ID:VFGrUNq20
イジメと言ってもがっつりイジメではないけど
汚物扱いされたり黒人のモノマネさせられたり
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:11:25.92ID:jQ847Zso0
ハーフでもまっくろなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:11:37.98ID:uoszi23t0
まあ苦いブラックコーヒーでも飲んで落ち着けよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:11:53.21ID:61LKfVMq0
アントニーとかも悪いのだろう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:12:02.18ID:VFGrUNq20
>>7
真っ黒ではないけどまぁら普通の日本人に比べたら黒いよそりゃ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:12:09.75ID:3uhiwE0h0
まじか、大変やな。
勉強して良い大学入ったらそういうの無くなるよ。
まともなやつの割合増えるし。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:12:15.70ID:qvoYSSoUp
ワイの高校にもオバマって呼ばれてたいじられキャラの黒人おったけどチンポのデカさで全てを勝ち取ってたで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:12:20.80ID:jQ847Zso0
汚物扱いとは…ウンコマンだ!とか?
黒人のマネとは…黒人じゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:12:26.39ID:FMVzMXPE0
やーいウンコマン!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:12:26.29ID:fGYJc1cVa
でも、ぶっちゃけ黒人もアジア人見下しとるしな

アジア人恋愛対象としてどう?的なインタビュー動画みてみ
YouTubeにあるから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:12:32.86ID:WOYox2D80
>>5
髪が茶色かったり
ピアスすんなとか
差別教育を
最高裁が認めてるからな
大変だよな
同情はする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:12:42.94ID:VFGrUNq20
>>9
まんまアントニーみたいなことを要求されるわ
あんなん才能なけりゃ出来んわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:12:45.77ID:fLI+QzPD0
うちのクラスにボリビアハーフの子いたけど、人気者だったよ。頑張れ。なんとかなるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:12:46.59ID:n7z6mpZmH
黒人ハーフは見たことないわ、白人ハーフならあるけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:12:53.79ID:r4Cd95zk0
イケメン黒人ハーフJ民おったやろ
イッチもイケメンけ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:13:14.35ID:wdO8EzbN0
黒人ハーフである事を武器にできる事があるはずや
ひたすら模索しろ
頑張れ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:13:36.06ID:VFGrUNq20
>>6
そっすかね...
ちなみに黒人ハーフの人と友達になれる?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:13:43.92ID:FMVzMXPE0
>>18
ボリビア人はメスティーソ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:13:47.89ID:ezQkixVTd
スポーツで見返してやれよ
身体能力の差を見せつけたれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:13:52.03ID:jQ847Zso0
アントニーは裏で、「俺のことそういう目(差別的)で見てます?」ってコンプラアウトの笑い取るからな
今までの人生で受け入れたんやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:14:21.17ID:fGYJc1cVa
>>26
そういうのも差別やろww
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:14:28.95ID:VFGrUNq20
ラップ歌わされたり
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:14:29.10ID:fLI+QzPD0
>>25 その人のお父さん見たことあるけど黒人だったよ。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:14:41.77ID:ZTYAWyjTp
メンディーなんてわざわざ焼いてまでキャラとして確立させとるんやぞ見習っていけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:14:43.15ID:3uhiwE0h0
家金持ち?貧しい?
筋肉つけまくったらとりあえずいじめはなくなると思うよ。経験上。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:15:20.68ID:PTvaZX/tp
イッチ肌写してみて
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:15:24.74ID:FMVzMXPE0
>>31
そもそも本当にボリビアなのか?
アフリカ系は1%未満なんだが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:15:34.25ID:WOYox2D80
>>30
本腰いれればええやん
そんときお前には無限の力が宿る
つまり道頓堀みたいなもんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:15:36.40ID:WtFXmjXE0
言っとくけど全く自覚ないで
相手にイジメだって言った方がいい
ワイも昔ハーフのやつにハローwとか言ってたらそいつがイジメを苦に転校してびっくりした
いわゆるイジメみたいなことは一切してなかったし自覚がなかった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:15:52.30ID:uoszi23t0
やっぱうんことか食ってるの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:15:54.79ID:hPGKJ/P+0
高校のクラスメイトの黒人ハーフのやつは面白黒人キャラとして人気者やったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:16:25.30ID:3uhiwE0h0
5chは思ってもない差別用語をウケると思って使ってヒエッヒエになるコミュ障多いからなぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:16:35.25ID:VFGrUNq20
>>21
ちょうど黒人と日本人の真ん中って感じ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:17:06.21ID:SK1c+JxGp
男?女?キャッサバ好き?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:17:08.69ID:WOYox2D80
ロシア人のクオーターはいたな
普通の日本人やったけど
同級生がばあちゃんとあってびっくりしたって
昭和のガイジンみたおっさんのトーンで話してたわ30年以上前
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:17:47.45ID:lojWKJAD0
高校受験まだなら英語科か国際学科狙え
同じ境遇で苦しんでるミックスばっかやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:18:26.26ID:IAvPo8BNd
>>45
ハーフって別に英語できるわけやないやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:18:47.41ID:AxbfzNq20
インキャハーフってジャップインキャより性格キモいよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:18:53.36ID:n7z6mpZmH
ワイの所はハーフでイジメとかなかったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:18:55.08ID:WPS8Re6A0
2mくらいあるんやし筋トレしろよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:19:05.68ID:H0tS345aa
いじめられて暗い顔してるのかと思ったら元々黒くて草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:19:28.78ID:Q54fW/wm0
チンチンで黙らせろよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:19:29.07ID:bYNDk6T1p
ワイはハーフの奴にいじめられてた…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:19:48.83ID:uJWu4pGp0
黒人の血入ってる方が身体能力高いんだからいざとなったらボコボコに出来るだろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:19:59.99ID:CuT8pnO0M
強く生きろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:20:01.83ID:FMVzMXPE0
>>52
w
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:20:03.95ID:n7z6mpZmH
どの人種もみんな仲良くしとった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:20:07.46ID:lojWKJAD0
>>46
うん、だから勉強して狙って言ってるやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:20:12.97ID:8j8I+3Sx0
クロンボとかニガーとか言われんのか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:20:26.07ID:VFGrUNq20
>>53
タイマンなら勝てる自信はあるけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:20:47.53ID:8j8I+3Sx0
でもちんこめちゃくちゃでかいんやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:20:51.89ID:rVQU59oVa
ワイは黒人のハーフに憧れてたから落ち込むな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:21:25.78ID:2vbbIBpM0
>>5
そんなんでイジメとか卑屈すぎるやろお前次第でクラスの人気者になれたのに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:21:32.02ID:VFGrUNq20
>>60
まぁぶっちゃけデカいです
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:22:09.29ID:8j8I+3Sx0
>>63
女子にワイちんこでかいよて話してみ
めっちゃモテるで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:22:18.08ID:VFGrUNq20
>>61
僕の握ったおにぎり食べられる?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:22:25.28ID:ZxIfGptS0
今は辛いやろうけど成人以上なら勝ち組属性やぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:22:32.29ID:SK1c+JxGp
で、キャッサバ好きなの?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:22:49.95ID:VFGrUNq20
>>64
無理無理
ただでさえデカチンいじりで引かれてるのに
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:23:01.95ID:EJREEVe90
もう少し歳とってガタイに差がつけば自然と虐められなくなるだろうから頑張れ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:23:11.04ID:KTHtDe1A0
アメリカの警察に助けてもらったほうがいいな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:23:29.29ID:UIw03KtMp
>>65
そんなイッチになんJの王 加藤純一からのありがたいお言葉があるから聞くように

https://youtube.com/shorts/LFjS1gtgF2U?feature=share

加藤純一
「色黒いなきったねえな風呂入ってんのかこの野郎!?ああ、すまんあれか、黒人の汚れた血か申し訳ない。風呂入ってねぇきったねえガイジかと思ったぜ。先進国に来るんじゃねえお前は。俺たちのような高貴な血と交わる人類じゃないあいつらは。ユウナやめようぜアイツ汚えから。おいユウナやめろ!お前みたいな白人の清き正しい血を黒人の汚れた血で汚すな」
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:24:01.51ID:8j8I+3Sx0
なめた口きいてくるやつボコボコにしたればいいのに
自分のからだに流れる黒人の血を信じろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:24:12.82ID:6VkRkKZ80
ワイの小学生時代にもインド人のハーフみたいなのおったけど
仲良く桃鉄しとったで。周りがあれやったな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:24:25.13ID:6/CAYG5j0
とりあえずこの板で相談は辞めとき。心ない奴ばっかやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:24:35.96ID:SI1JK52Vp
それはそうと彼女はいるしセフレもしっかり確保してんだろ?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:24:39.61ID:FMVzMXPE0
アフリカからやってきた土人だと思われてるから仲間扱いされないんだろうな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:24:40.88ID:GK/qhxwa0
地球上で最強の人類の黒人ハーフということは凄い事だと思う
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:24:46.39ID:92Wl/MZO0
アジア人なんかボコれば良いやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:25:33.94ID:SK1c+JxGp
けどお前が黒人のハーフなのが悪いよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:25:51.22ID:FMVzMXPE0
>>78
バナナ!?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:25:58.17ID:kyljwIjua
うんことか食ってそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:26:21.60ID:VFGrUNq20
向こうはイジメてる感覚もないだろうからね
イジって面白くしてやってるみたいな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:26:35.39ID:isCXoR+Td
フィジカルでねじ伏せろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:27:07.54ID:rVQU59oVa
>>65
食べれる食べれる任せとけー
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:27:18.15ID:KhyuXFZ20
統一教会入れば結婚させてもらえるらしいで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:27:56.08ID:UNjuLiDx0
野球やってる?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:28:56.60ID:SK1c+JxGp
やっぱ名前って発音難しいの?
ンチャポッモ◦スキゥみたいに
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:28:56.97ID:VFGrUNq20
>>86
ハンドボール部です
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:28:59.67ID:PHRdqJ7W0
嫌なら大人に相談すりゃええやん
しないってことはイッチはドMなんやね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:29:11.59ID:WPS8Re6A0
バスケ部かと思ったわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:29:25.97ID:BxbyMJ1xH
黒人ハーフってメンタル豆腐になるの?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:30:08.09ID:V8mo+9ts0
>>88
Twitterか5ちゃんにソイツらの住所とか名前晒すんだよやってみろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:30:18.54ID:FMVzMXPE0
オニャンコポンって呼ばれてそう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:30:25.07ID:VFGrUNq20
>>90
小学校までやってたけどバスケ部めっちゃキツいって聞いたのでやめました
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:30:45.54ID:VFGrUNq20
>>91
君もなればわかるよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:30:52.63ID:eyDC0ZK/0
純日本人として申し訳ないが日本人の差別に関する意識って相当低いからな
同じアジア人同士ですら差別用語全開でいがみ合ってる始末やし
今は通信学校とかでもいくらでも違う道選べるしあんま苦しい思いするくらいなら今の学校辞めた方がええで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:31:26.87ID:f7saJIgfa
ぐちぐちうるせえな、バナナでも咥えてろよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:31:32.75ID:dwMxawdbd
黒人ていじめられるよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:31:46.76ID:SK1c+JxGp
おーい!ンチャポッモ〜!
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:31:55.52ID:zLCWPnJgd
ワイは陰キャやから黒人ハーフとかこわヨ:;(∩´﹏`∩);:
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:32:01.73ID:VFGrUNq20
>>98
初動ミスるとマジで終わる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:32:08.06ID:vjLeTEw50
それを持ちネタにして笑いを取ろうと思うかどうか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:32:24.40ID:M0JUMXV7p
>>95
元気だせや 日本に統一教会っていう宗教があるんやけどそこなら黒人も結婚できるで?
まずは壺を買ってお布施しよう!お父様が認めてくださればきっと道が開けるはずや

https://i.imgur.com/Gb5X1is.jpg
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:32:33.71ID:fNE5ekJqa
>>1
黒人らしく陽気に楽しく生きるしかないぞ
人間はロールプレイングゲームや

明るく楽しくやるか、暗く腫れ物あつかいか

日本人の国で半分黒人に生まれてしまった自分の運命やから割り切れ

どうしても“今の自分”らしくに拘るなら米豪あたりに移住したほうがええ

つまり
イメチェンしたほうが話はやい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:32:33.93ID:SK1c+JxGp
黒人は遺伝子が劣ってるって化学的に立証されてるの辛いよな まあ人権とかとはまた別なんだけどさ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:33:06.38ID:VFGrUNq20
>>102
結局面白ガイジンみたいな生き方しか出来ないんですね僕たちは
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:33:10.65ID:FMVzMXPE0
>>96
日本から一度も出た事なさそう外の世界の事何も知らなそう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:33:25.24ID:tQFX93UYa
イッチは男?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:33:28.76ID:Wyk1/Gwk0
一発芸!ボビー・オロゴン!って言ってそばにいる女殴れば大ウケして人気者になれるぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:33:45.08ID:JADJNlvG0
>>30
ちょっと草
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:34:02.69ID:tQFX93UYa
チンポ見せてや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:34:16.51ID:vjLeTEw50
なんでもそうだけど、自分だけに与えられた美味しいチャンスなんだと思えるかどうか
プラスに考えるかマイナスに考えるか、それはその人次第
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:34:59.39ID:NJHnZeep0
ヘラヘラ笑ってても変わらんで
キレてボコボコにするか泣いて大ごとにしてやれ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:35:06.56ID:tQFX93UYa
イッチのチンポ待ってるで~
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:35:41.65ID:/79ymYFB0
こいつは黒人ハーフじゃなくてもいじめられてるわ
寧ろ黒人ハーフであることを言い訳に出来てよかったやん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:35:46.77ID:tQFX93UYa
イッチの金玉も真っ黒なんか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:36:09.54ID:eyDC0ZK/0
>>107
ネットでしかはしゃげないレイシストって哀れやな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:36:10.02ID:1PxM6p/N0
ワイんとこの黒人ハーフはめちゃめちゃ人気者やったで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:36:27.50ID:I180/b0C0
普通の親は差別あるの知ってるからインターナショナルスクール行かせるんや
恨むなら親を恨め
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:36:58.70ID:fLI+QzPD0
>>36 確かそうだったよ。
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:37:29.19ID:BxbyMJ1xH
うまくやれば差別芸人になって飯食えるやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:37:41.11ID:vjLeTEw50
ゾマホンもボビーもオモシロ外人扱いされてきたけど彼らは卑屈にはならなかったよね
それでゾマホンは駐日大使にまで上り詰めたよね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:37:48.57ID:sE3nxcDK0
たしかに黒人って陽キャじゃないとキツそうやな
そういうステレオタイプのイメージ無意識に押し付けられると思うし
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:38:05.62ID:uoszi23t0
お前のちんこは何のためにある
クラスの女を支配するためだろ?女味方に付けて侍らせてりゃ男子は手出しできなくなるよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:38:29.18ID:VFGrUNq20
ちなみに将来の夢は声優です
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:38:49.49ID:kq1+Te/Wa
今黒人大人気だしモテモテやん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:39:12.95ID:tQFX93UYa
何でチンポ見せてくれへんねん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:39:26.34ID:VFGrUNq20
>>124
お父さんがケニアなんだけど全然陽キャちゃうからね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:39:43.12ID:tQFX93UYa
>>126
AV男優のほうがええやん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:39:43.41ID:SK1c+JxGp
なんかお前に原因がありそうやな
見てて思うわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:40:17.75ID:PHRdqJ7W0
黒人のチンポってめちゃくちゃでかいイメージあるわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:40:23.20ID:SK1c+JxGp
虐めてやるからこっちこいよ黒人
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:40:33.53ID:LuVt0ZXyp
泣きました。
ぼくは黒人ハーフでゲイで統一教会です。
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:41:38.90ID:FMVzMXPE0
>>135
純!?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:43:15.01ID:KhyuXFZ20
>>96
まあアフリカいけばみんな同じようなもんなのに部族ごとで差別とかあるしな。ルワンダ虐殺だって同じ国に住む人間同士をツチ族というだけで殺しまくったし。
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:44:43.28ID:BccEDMey0
黒人ハーフチンチンひとめでいいから目の前で見たいわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:46:08.93ID:tQFX93UYa
>>138
わかる
どんだけデカいか興味あるよな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:46:20.28ID:CAhltWhI0
アフリカの紀行番組とか見ると
クロンボに必ずハエがたかってるけど
イッチもそう?🤡
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:46:26.96ID:2kEByuQM0
アジア人とのハーフだったらそんなことならなかったのに
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:46:48.56ID:Gbvizqys0
いじめというかいじりやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:47:33.06ID:rgRWi6u+0
身体能力でマウント取ったれ!
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:48:54.93ID:JADJNlvG0
>>140
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:50:19.03ID:SK1c+JxGp
>>140
ハエがオデコとかほっぺ歩いてるよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:51:01.62ID:SK1c+JxGp
>>126
お前は声優になれないよ
きったない血が流れてるからね
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:52:53.56ID:SK1c+JxGp
お前ら牛のウンコで家作ってるけどさ、別にもう他の材料使ってもいいんじゃないの?
なんかこだわりあって使ってんの?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:53:30.15ID:islXWUPua
穏便に済ましたいなら所属するコミュニティを変えるとか。
今イジってる奴らが絡んで来た時に適当にあしらうようにし、
奴らは反応するから面白がるのであって素っ気ない対応を続けていけば絡んでこなくなるぞ
大人しめの奴らとつるむようにしたらどう?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:53:54.94ID:uxh4lPkfM
ワキガ?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:54:19.99ID:08xL1v660
>>147
🐷の💩も使ってるで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:54:36.99ID:0WAg3YHz0
彼らの目をとおして物事を見ること、そこから平和は始まります。そして、それを実現するのはあなた次第なのです。
共感は、世界を変えることができるのですから

オバマのありがたい言葉や
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:55:31.83ID:SK1c+JxGp
>>150
ハイブリッドもいるのかよ
やっぱ日本の蕎麦みたいに牛と豚の糞の比率が8割だと偉い!みたいなのあるんだろうね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:55:43.92ID:IRxpvHQw0
>>137
ルワンダの虐殺は意図的に引き起こされたものだろう

キャッサバというイモを軍が買い占めたことで、キャッサバの解毒が間に合わなくなり、毒入りの芋を食うしかなかった底辺民族に起こった健康被害によって暴徒が出現した

この毒は芋科やからいろんな神経毒に近い作用があったらしいが物好きな医者が発見し問題を解決方向に導くまでかなりの時間を要したもので虐殺を止めるには至らなかった


なぜ軍が芋を買い占めたかというと

そこが色んな闇がある
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:56:01.33ID:dI2pIH8qp
黒人ハーフってなんかインパクトないよな

純血の黒人と違ってちんこのデカさも劣るしAVの竿役としても微妙
アイクとかボビーみたいな面白黒人枠目指すのがええと思う
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:56:34.13ID:bmMhK78D0
なんjなんてみても気分悪いだやろ
頻繁に黒人差別スレ立つし
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:57:51.35ID:08xL1v660
そもそもイッチがここにいて傷つかないはずがないからなんGあたり行った方がええで
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:58:20.96ID:HQ5V4LIj0
高校大学行くと逆になるのガチで黒人ハーフあるあるらしいからそれまで耐えろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:58:22.23ID:08xL1v660
ここは差別主義者のゴミ溜めだよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:00:01.03ID:SK1c+JxGp
奴隷って今でも売れるのかな?
このイッチ捕まえに行こうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況