X



「女性専用ビーチ」とか作ったら賑わいそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:40:30.47ID:0hxe9RHA0
ナンパ気にせず自由に遊べるやつ
女性の同伴なら男性も入場可にして
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:41:16.00ID:JADJNlvG0
修学旅行にヌーディストビーチ行ったで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:41:23.85ID:goAhASN10
ほな女性の同伴で来てナンパするで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:42:39.38ID:CzhiKZgTp
同伴であっても男がいると純粋に楽しめなくなる女性もいるから完全出禁じゃないと意味無い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:43:37.67ID:n/lk5RMv0
心は女やからセーフやなぜひ頼むわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:44:07.44ID:0hxe9RHA0
>>4
もいるとなんで意味ないんや?
じゃない女性もおるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:47:00.92ID:2824lE270
>>2
テントでやり始める無能
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:47:27.67ID:qqNBVbBN0
白人専用トイレ思い出したわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:47:31.69ID:HsNoEDCw0
カメラマンで賑わいそうやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:48:20.85ID:6Eq6myFe0
チンポ「私は女です」←これ排除できるん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:49:54.08ID:qYdqJlYBp
そもそもあれってナンパされるために行ってるんじゃないの?
本人にそのつもり無くても結果だけみればそうやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:50:46.70ID:0hxe9RHA0
>>12
頭大丈夫?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:54:09.79ID:SI1JK52Vp
>>13
違うのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:55:22.33ID:0hxe9RHA0
>>14
頭だめそうやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:55:32.89ID:kpFcpnR/0
知らない男の前で他の女にマウント取るのが一番の目的なのに男いなかったら誰もいかんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:59:24.89ID:yj8dcnNOM
私は女でレズです
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:00:04.21ID:hlR4lV2P0
身体は男だけど心は女でレズビアンの人が来るで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:00:49.71ID:SI1JK52Vp
>>15
まあ否定はできんけど
どう違うのか教えてくれよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:02:20.24ID:0hxe9RHA0
>>19
本人にそのつもり無くてもそのために行ってるって意味わからんからやで
話の内容以前に君の思考回路が破綻してる事を指して頭だめそうと言っとるんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:03:03.27ID:vcR9vgFTM
クソオスがいないから安心できるのに女性同伴ならOKですなんてやって意味ないだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:05:40.69ID:0hxe9RHA0
>>21
男がみんな悪いわけやないで?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:07:10.54ID:SI1JK52Vp
>>20
自分でも気づけないような自分の意思ってあるやろ?
そのことと大抵の女の人はビーチだのクラブだのでワンナイトしてるわけで
そういうのを交えて自分でもナンパ怖いと思ってるような女性含めてほとんどはナンパの無いビーチなんか必要としてないんじゃ無いか?と言いたかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:08:45.74ID:0hxe9RHA0
>>23
大抵の女の人はビーチだのクラブだのでワンナイトしてないと思うで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:09:59.86ID:rY1/b2Gi0
もちろんファミリーもokなんやろ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:11:37.98ID:SI1JK52Vp
>>24
ビーチクラブサークルの飲み会のどれかでやるもんじゃないのか?
ワイはなんj民からそう聞いた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:12:08.17ID:0hxe9RHA0
>>26
ほなら間違いないな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:14:14.88ID:SI1JK52Vp
>>27
やっぱそんな訳ないよな?
ナンパ野郎は鬱陶しいだけだし付き合ってからヤるのが普通でセックスしてから付き合うようなのは変だよな?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 03:16:02.68ID:0hxe9RHA0
>>28
でもなんJ民はああ言っとるし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況