X



FF13とかいう一切なんJで語られないゲームwwwwywwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:25:32.50ID:Z5efeSPj0
続編に関してはやったことある奴すら殆どいなさそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:26:04.36ID:39XJ7Lzq0
ワイ、LRまでやったで~
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:26:14.50ID:UKh/HxLH0
FF13
初週151万本 累計191万本

FF13-2
初週61万本 累計88万本

FF13-ライトニングリターンズ
初週30万本 累計39万本
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:28:00.77ID:Z5efeSPj0
>>3
13って1作目でもそんな売れなかったんか・・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:28:11.31ID:AmcaR+yK0
サッズってよくヴァニラとヤラずに我慢したよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:30:46.60ID:vjfXWwM0x
13-2とLRはおもろかったわ
ストーリーというより育成と戦闘面だけやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:32:30.26ID:Z5efeSPj0
>>7
面白かったんか
ワイは1しかやったことにないけど2以降は勝手にクソゲーやと思ってたわ
1は2000円で勝った割にはそこそこ面白かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:35:57.41ID:vjfXWwM0x
>>8
13-2は固定二人とモンスターでモンスターによって二人のスタイル変えたりと面白かった記憶ある
LRは単純に1を限りなく一つの方向に突き詰めてキャラがライトニングだけなのが良かった、ジョブ切り替えながらも良かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況