X



彡(^)(^)「叩きって馬鹿でも楽しめるお手軽コンテンツなんよな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:15:08.13ID:IdB2APlq0
人褒めるより簡単だし、自分が賢くなったと錯覚できるから
馬鹿でも楽しめるお手軽コンテンツなんよな
何か感情吐き出すことで創作してる気になれるし
才能ない奴がやるのに一番ええ代償行為なんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:15:45.20ID:jytKtCAD0
でも、捕まるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:16:13.07ID:xWsTbEuS0
本年7月7日侮辱罪厳罰化が施行されました
 
スレッドタイトルやトピックに関連付けられた書き込みも教唆、幇助にあたる可能性があり
侮辱罪厳罰化の施行により侮辱するように唆した人や侮辱するのを助けた人も処罰されます
またプラットフォーマーやブログ管理者及びコメント欄なども対応が義務付けられます
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:16:13.74ID:7x8WZ22Wp
と言いながら自分も叩いてて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:18:03.14ID:Ox78ElXJ0
叩いてる奴を叩いてるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:18:37.77ID:WtFXmjXE0
叩くのは別にいいんやけど叩きのワードすら誰かのコピペでやってるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:19:28.07ID:BDi5e5740
暴言吐いてるほうが褒めるより気持ちのがいけない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:20:02.16ID:Uq1ecoC10
唐沢なをきもそんなこと言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況