X



ワイ国公立理系、この時期に進路に迷いが生じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:40:49.14ID:9ZcZBZw20
ホンマやばいわ絶対諦めないって決めてたのに
周り(ワイより頭良い奴含む)がどんどん文転私転していっててマジでメンタル的にしんどい
1時の躊躇が不合格に繋がることなんて知っとるのに
国立志望のJ民どうやってメンタル保っとるのか教えてくれ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:41:29.78ID:UIxqe8si0
文転支点すればええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:51.37ID:vT/pAvlDa
東京一工でもなければ鼻くそほじりながらでま受かる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:19.09ID:g/OPyBaba
院進とかそう言う話かと思ったのに😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:44:01.01ID:UpTavcSo0
文転すればええやんか
やりたいことないんやろ?その感じやと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:44:09.59ID:9ZcZBZw20
>>3
灘筑駒やったらな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:44:48.04ID:vT/pAvlDa
>>6
地方公立でもいけるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:12.36ID:9ZcZBZw20
>>5
どうしても物理系にいきたいんや
でも周りの頭いい奴らが私転してるの見ると不安になる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:26.02ID:iTOfUQrG0
国立理系じゃなくて高校生やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:04.79ID:g/OPyBaba
>>9
これ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:25.25ID:9ZcZBZw20
>>9
すまん間違えた
国立理系"受験組"にすれば良かったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:38.06ID:8HdwxRYv0
芝浦とか行ってマーチ文系叩きに走るのはやめてな😮‍💨
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:22.57ID:iTOfUQrG0
ちゃんとやってりゃ本番ミスっても後期で電通とか大阪府立とか行けるから勉強するだけでいいじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:38.00ID:797EB0tj0
ワイは「C判定はうれC判定」とか言ってメンタル保ってたで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:49:03.17ID:PH/kFeh80
イッチがどのレベル狙ってるかやな
東京一工、旧帝レベル狙ってるなら迷ってる暇はない
駅弁程度なら東京の私立理系の方が就職はいいぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:49:30.80ID:/0Ioq0zvM
>>12
芝浦ってマーチより上なんか?
法政と同じくらいやと思ってるんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:49:32.92ID:MGO3k1nu0
なにいってんこいつと思ったら高校生か
理系の大学のメリットは就活が楽以外に基本的にはないってことを覚えとくがいい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:49:38.40ID:ymsatVp30
結局滑り止めの私立理系に行って文系ガーしてる未来が見えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています