X



【悲報】片山さつきさん、奈良県警に圧力をかけた事を堂々とアピール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:51:55.11ID:afvBRjyp0
これが自民党
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:52:15.57ID:Y94CHkal0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:52:25.42ID:+65d5fcF0
俺たちのさつき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:53:48.54ID:hdy0xXnOM
寝技やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:56:37.69ID:sPFWaOUSM
国益(意味深)なのでは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:57:20.46ID:1AHsNVzy0
片山さつきって深夜の街灯もなにもない真っ暗な住宅街でいきなり目の前に現れたら多分ビビってションベン漏らすよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:58:23.30ID:qp5Cmiz90
三権分立とはなんだったのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:58:56.12ID:RkIwrMyk0
こいつを吊るせ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:23.59ID:DAo8TkjQd
片山さつきって今なんか閣僚してたっけ
それとも立法府が行政府に圧力してんのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:02:35.49ID:wFklcrXX0
>>5
輝いてますわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:08.88ID:7a96wyz20
国益…?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:56.95ID:Z41zlTAG0
ナザレン粉 草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:29.32ID:2mLsKH0Sa
これをTwitterで公表する意図が理解できない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:16.87ID:mvO/ysDoM
これ天然に見せかけた隠蔽工作の告発やろw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:34.73ID:Z41zlTAG0
BSプライムニュース 霞が関キャリア志望不人気の回
まるっきり昭和のパワハラ上司感満載のさつき姉さんで草だったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:07:01.93ID:h8SRnVYn0
懸念ってなんや?
国会議員先生に何かあったらどうしよう!って国民が思ってるってこと?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:09:21.72ID:XosNm0hbM
こういうやつがおるから公務員の退職が止まらないんよな
真面目に仕事してたら政治家から圧力かかるんやからみんな嫌になるの当たり前
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:36.52ID:Jx3aZVKTM
いうて奈良県警はアベガーからしてもナイス無能だったろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:48.68ID:Jx3aZVKTM
それじゃ困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況