【朗報】チェンソーマン2部さん、最高のスタートを切ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:10:36.85ID:n7ZGkAk4d
これもう他のジャンププラス漫画駆逐されるやろ…
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:04.77ID:YxNP+uIu0
三鷹ちゃん、顔切り裂かれてなかから腸みたいなの出とったけどあれなんやねん
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:11.90ID:ZOgXH37J0
田中脊髄剣は正直なんか過激なことやらなきゃっていう義務感に苛まれてやった感があってあまり好きじゃない
キチガイとファッションキチガイくらいの差がある
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:32.35ID:rF5MMkpW0
>>370
漫画でも映画でもいくらでもおるやろ
過去の自作から引用する演出や
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:34.26ID:B4Y7KUHi0
ローソンのコラボ商品なんか買おうかな
アクスタくそ高ぇけど
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:46.79ID:u3GpjN2Ta
>>385
分かる
ホロライブとか好きそう
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:05.65ID:fp7SrCRRd
>>340
正直コレなんJでも見ると思わなかった
youtubeやTwitterで「ぼくのかんがえたさいきょうのあくま」みたい事やってるの見て中学生くらいかな~wって思ってたのに
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:10.36ID:vX3o9fbO0
真珠コラボ買ったやつおるんか
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:17.27ID:1x2GnKL00
チェンソーマンの神話要素ってエヴァと同じでかっけぇ感のために出してるだけやと思うけどガチで考えてる人もおるんやな
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:30.94ID:5lD/6xIVa
「チェンソーマン二部、〜」でRT稼ぎは済んだか?
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:33.48ID:iMnSQnD20
まあこっから凄まじい勢いで失速するんやろ
一部のときもそうやった
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:35.49ID:gjCmv8QI0
正直あんまおもんなかったわ
デンジ出てこないし さっさと1部の未回収の伏線を回収してほしい
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:48.08ID:Hkimo0lDM
>>385
ワイはどっちも好きだけどいいたい事はわかる
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:49.33ID:fhmF5XQzp
>>379
流石にハンタ>>>チェンソーやろ
スプラッタ描写と突飛さはあるから印象は強いけど何度も読み返したいタイプやないし
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:04.43ID:p0O4UVvAM
>>385
全部すきだが?
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:20.03ID:i6RMwLbcd
デンジの声優真面目に加藤純一がええよな
ピッタリすぎる
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:34.43ID:rF5MMkpW0
>>402
まだ一話目やん
急ぎ過ぎや
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:35.39ID:oszHRbjDa
核兵器を取り出すって過去に喰った悪魔か
戦争の悪魔とダチなん?
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:35.84ID:EDhUrDNOd
なんで銃の悪魔ってマキマに負けたん?負ける見た目じゃないだろあれ
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:40.98ID:YxNP+uIu0
>>370
君の名はで二人がすれ違うとことが秒速五センチメートルっぽかったりとかや
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:06:09.18ID:Hkimo0lDM
>>389
って言うけど仕込んでるのも事実だしなあ
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:06:13.71ID:iWOqOt4y0
>>404
ハンタのが上やけどそんなに離れてないぞ
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:06:26.14ID:fhmF5XQzp
ぜんろぎの悪魔かもつあきの悪魔どっちが強い?
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:06:29.94ID:Xh6tm4ETd
>>406
みてぇなとか言わないだろ
陰キャのつまんないとこ出てるな
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:06:41.18ID:ZXjIrUDt0
脊髄剣の元ネタってソウルサクリファイスじゃないのか
当時グロいと話題になってた
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:00.22ID:7ofEb0FP0
チェンソーマンの世界って怖がってる人数が多いほど強いんだっけか?
毛ジラミの悪魔、タンスの角の悪魔、ささくれの悪魔
こんなんでも超強いんか?
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:04.95ID:TzBwWAYk0
>>392
はえー初めて見た
ググったら普通にあるもんなんやな
まだまだ未熟者だったわ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:20.16ID:c3u7cRKM0
>>156
戦争の悪魔がちっさい梟みたいな見た目やしポチタみたいに弱体化してたんやろ
だからチェンソーマンと同じような状態なんちゃうか
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:25.86ID:ywRlZkzx0
>>407
2014くらいの甲高い純なら許す
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:26.78ID:jidjzaA/0
>>401
もう飽きられてて草
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:34.17ID:EDhUrDNOd
>>340
お手本なんJ民かっけ〜ひゅ〜😎👍
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:03.32ID:5XnOWVMvd
>>340
ワイは12歳やで
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:16.27ID:EDhUrDNOd
>>418
命脅かす系は強い感じやな
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:18.01ID:Hkimo0lDM
>>401
これもう半分園児のお絵描きだろ…
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:40.47ID:ElAk3xGV0
ブサイクの悪魔って出てくると思うか?
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:56.68ID:QOSwwKlu0
すまん、闇の悪魔以外の根源的恐怖の悪魔って何なんや?
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:57.37ID:gjCmv8QI0
>>408
せやけど主人公以外が中心になって話が進むとなんか冷めるんよな
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:13.80ID:64VOWqRCd
梅毒の悪魔にありがちなことは?
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:18.55ID:TzBwWAYk0
>>418
感情の強さも大事なんじゃない
ゴキブリとかなら最強クラスやろな
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:53.81ID:zONOOi5K0
2部からみても楽しめる?
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:29.61ID:qYOIERqf0
>>434
+ボーボボの田中ソードを組み合わせたものやな
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:35.47ID:i6RMwLbcd
>>435
11巻しか無いから先読め
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:42.89ID:1dMaHRBSa
>>429
まだ出てきてないな、なんやろな。光とか時間とかかな?死も根源のうちに入るかもだしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況