X



チー牛煽りって何が面白いの?小学生でもやらんだろあんな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:03.71ID:QZIW1EGv0
仮に俺がチー牛でも構わんが、あんな普通の人をいじめて何が面白いのか、明らかな悪人以外いじめようという奴の気持ちが分からない 
普通に理不尽だし可哀想じゃね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:13.33ID:QZIW1EGv0
ちょっと頭いい小学生とかって優しそうな普通の人をいじめたいって思うか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:38.68ID:Neo/9jqZ0
誰の話?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:57.33ID:QZIW1EGv0
明らかな悪人を叩くのは分かるけど、チー牛なんて無害な普通の人やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:00:53.22ID:hPm/1H9LM
日本産のチー牛はサタンだからね
迫害されるのは当然やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:01:09.16ID:QZIW1EGv0
チー牛が明らかな悪人なら話は別だけど、そうじゃなくね?
煽る事に何の意味があるのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:02:11.33ID:QZIW1EGv0
犯罪者みたいな明らかな悪人を叩くのは分かるけど、チー牛みたいな一般人叩く奴の方がおかしいだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:50.76ID:+MfHeDfm0
お前らかてDQNやらなんやら犯罪者でもない陽キャの悪口とか言いまくってたやろ ギャル男チャラ男なだけでバカにしたりあらゆる創作物でいかにもな嫌な悪役キャラに当てはめまくったりさ
自分が言われる身になった途端被害者面かよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:59.07ID:QZIW1EGv0
別にチー牛の何が悪いのか分からんから俺はチー牛って言われても構わんが
チー牛みたいな普通の人をいじめたいって気持ちが分からない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:06:25.51ID:+MfHeDfm0
>>12
まるで非チー牛は普通の人じゃないみたいな言い方だな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:06:31.16ID:VYG16jfs0
イッチはキモイッチー牛
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:07:12.90ID:QZIW1EGv0
陽キャは悪人の割合が高いから叩かれるのは分かるよ
全員が全員と言っちゃうと明らかに偏見だが
何の罪もない童貞いじめとかするやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:08:33.57ID:QZIW1EGv0
チー牛って言われても構わんが、チー牛の何がアカンのか分からんのだわ
DQNや陽キャはいじめっ子の割合高いから万人に好かれないだろうけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:09:05.56ID:dSpHQMxO0
何が面白いんだろね?
すっげーよく見るから気にしてなかったけど
そういえば俺らってチー牛の話ってしたことないねって
さっき話してた
チー牛がチー牛をバカにして
いわゆる同族嫌悪ってやつなんだろうね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:09:16.45ID:+MfHeDfm0
>>15
その理屈やと国内において凶悪犯罪チー牛のが多いやん
なのでチー牛=キチガイの印象強いので叩いていいになるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:09:30.63ID:QZIW1EGv0
非チー牛が普通じゃないなんて一言も言ってないが、チー牛は普通の人だろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:10:46.88ID:+MfHeDfm0
陽キャのが悪い割合多いとかチー牛が勝手に決めてるだけやん
昨今のニュースされてるような凶悪犯罪みてみろよチー牛ばっかやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:17.46ID:QZIW1EGv0
いじめっ子は陽キャが多い
凶悪犯は陽キャもチー牛もいる
陽キャの凶悪犯がいる事すら知らないの?アスペ?
たまたま凶悪犯にチー牛がいたからなんだよって話だわな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:12:04.60ID:MGO3k1nu0
いるよねぇ…wくらいのノリやからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:12:13.69ID:+MfHeDfm0
>>21
児童に手だすのはチー牛多い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:53.91ID:+MfHeDfm0
>>21
どっちにも凶悪犯がいるなら
お前らがそれを理由に陽キャを叩くのと同様にチー牛も叩いていいやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:01.41ID:B+Yso2kTd
効いてて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:27.87ID:QZIW1EGv0
効いてないのに効いてて草って勘違いしてるってアスペか何か?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:17:17.67ID:2GUAcWc30
概念叩いてるだけやからみんな殴れるサンドバッグみたいなもんやん
辛辣大喜利やってるだけやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:18:56.34ID:0V4KEVZua
みんなストレスを溜めてるんや
叩いても反撃がこなさそうな概念が現れたら八つ当たりでフルボッコよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:19:21.21ID:PlfOtKJD0
まぁすぐ落ちるつまらんチー牛スレとか何のために立ててるのか分らん
もう立てることが目的になってる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:19:28.97ID:G4lT/jITd
ストレスのはけ口になるいじめられっ子は必要だろ
特定の個人じゃないだけマシ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:20:08.79ID:hTAAZdni0
今の小学生ですら髪型眉毛整えてるしまだ眼鏡猿おったらチーズ煽りでいじめられてそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:21:05.79ID:xeABAOm80
正直言って、チー牛だけでなく陽キャとかいうカテゴリ分けも
実感なくてまるでわからん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:21:29.84ID:IexLXRQda
チー牛煽りが増えたおかげでこどおじ煽りは激減したな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:22:14.40ID:+MfHeDfm0
お前らかてチャリで来ただけの陽キャとかを散々ネタにしてたわな
回り回って自分等が言われる側になってきただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況