X



21歳の男が金輪際オナ禁する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:19.40ID:32zfR9HH0
まじでなんとかしたい、さっきトイレ詰まっちゃったしダルけが後でやばくていつも後悔するし、足ピンしないともう抜けないし、でも衝動がいつも勝ってしまうんだ。どうしてもなんとかしたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:29.44ID:4ZHZ1Jls0
逆に毎日7回抜く事をノルマにすればいいのでは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:03.31ID:32zfR9HH0
>>2
出し物をもう出したくないんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:33.86ID:mfQ+2P8vM
性欲強くてええな👍
好きなだけオナニーするんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:34.59ID:32zfR9HH0
>>4
もうしません!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:41.33ID:GPESItYB0
オナニーしたくなったら筋トレしろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:05.77ID:7GOeJ0MN0
しろよ前立腺癌になるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:53:50.75ID:32zfR9HH0
>>6
はじめます
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:54:22.38ID:32zfR9HH0
>>7
でもちっちゃい頃は1度もしませんでした
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:02.13ID:rgoYzVvoa
女の子になればええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:28.79ID:MUJZr56r0
😉✄
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:48.61ID:mfQ+2P8vM
イッチみたいな性欲強いやつはオナ禁することでつい我慢できなくて性犯罪に手を出すんや
だから常にオナニーしておくんやで😊
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:56:13.22ID:32zfR9HH0
>>12
捨てる場所どうしたらいいですか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:00:07.01ID:rgoYzVvoa
>>13
ホムセンいってウエス買ってこい布の切れ端山ほど入ってるし安いからそれで拭け
ほんで何回か拭いて臭ってくるようになったウエスは燃えるごみに捨てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況