X



Amazonプライムデー買物部📦26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:23.24ID:bGFEuajZ0
なかったので

前スレ
Amazonプライムデー買物部📦16
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657610031/
Amazonプライムデー買物部📦15
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657606146/
Amazonプライムデー買物部📦17
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657614021/
Amazonプライムデー買物部📦18
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657618004/
Amazonプライムデー買物部📦19
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657621509/
Amazonプライムデー買物部📦20
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657667523/
Amazonプライムデー買物部📦21
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657671401/
Amazonプライムデー買物部📦22
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657675319/
Amazonプライムデー買物部📦23
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657685258/
Amazonプライムデー買物部📦24
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657689737/
Amazonプライムデー買物部📦25
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657690621/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:50.37ID:zaROTGKIM
話題なにもないのに建てなくていいぞガイジ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:44:09.22ID:AIm/VbiE0
買ったもの続々と発送されたわ
第一弾は今夜届く
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:44:23.71ID:bGFEuajZ0
>>3
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:44:41.31ID:7tjA3h3u0
全く盛り上がらなくて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:09.54ID:8awC33aSd
これ買ってもええか?今のリニューアル後の店と同じ?
https://i.imgur.com/YPCy26J.jpg
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:17.72ID:HFQnsDCfa
これ買っとけってものある?
買うかはわからんけど一応よろしく😌
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:40.22ID:7cjvEtaa0
今日みんなは何か買ったか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:46:00.73ID:kZD0TMrz0
>>7
通常価格やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:46:11.04ID:Ziz9yMNKd
今年はネタになるもんすらない
ゴリJ民が湧き上がったバナナぐらいか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:20.34ID:8awC33aSd
>>10
えー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:24.57ID:9eORVuaRa
だって画像貼ったらbanされるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:28.05ID:8awC33aSd
単機能の電子レンジ+コンベクションオーブンとそこそこのオーブンレンジどっちがええんやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:08.31ID:BSGHIQiu0
>>8
ハンディ掃除機
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:39.51ID:WjipF4Z+a
スタンプラリー押されない🥹
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:58.68ID:1RhEjcNO0
>>7
2個食ったら飽きて捨てるパターン
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:05.21ID:BSGHIQiu0
>>14
オーブンなんてピザやトーストぐらいしか焼かんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:08.55ID:38cVoLwA0
エコバックスのロボット掃除機がかなり安い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:16.55ID:yaWr6gsTd
非常に重要な情報ですので、繰り返し、お伝えいたします。

現在なんJには多数の統一教会員が紛れ込んでおります
それらは普通のネトウヨとの区分が難しいため、もし疑問に思ったりレスバで勝ちたい方は

文鮮明はサタン

何かしらの理屈をつけてこれを書き込ませてみてください。
レスバ中で逃げた場合はほぼ100%、統一教会員となります

現在、非常に多くの統一教会員が、なんJにて工作活動を行っております。
一般人の方々につきましては、不確実な情報に惑わされることがないよう、お気を付けください


上記のレスは適当にコピペして、レスバを優位に進める為に利用することをお勧めいたします。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:41.05ID:ZOgXH37J0
続々と商品届いてて楽しいンゴ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:18.40ID:UmEdEfVCM
>>23
これも二重価格なんかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:59.70ID:7cjvEtaa0
トイレットペーパーもティッシュも超特価はなかったな😢😢
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:53:57.80ID:cgSovrJt0
>>21
ガチで乗るやつって洗脳しやすい馬鹿確定じゃんw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:54:46.27ID:7cjvEtaa0
>>27
洗濯機ちゃうんやか...
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:54:56.85ID:x43w8CRJ0
おすすめの空気清浄機教えてや😭
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:22.04ID:ljF29poH0
>>27
ほんとにいるかそれ
よく考えろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:41.47ID:gNzweBbH0
ペットボトル24本を買おうと思ったら
宅配バシが自宅しか選べんし時間も選べんかったわ
宅配の人に重い荷物何回も運ばせてええんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:53.17ID:UmEdEfVCM
除湿機とか色々買う気でウッキウキやったのに何も買えないまま終わった😭
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:56:07.68ID:1RhEjcNO0
>>31
よく考えなくても要らんわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:57:02.97ID:mxZyTsxi
玉ねぎ味噌スープのレビュー待っとるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:57:43.24ID:vH2G07ZEr
>>27
やめとけ
掃除めんどくさくてすぐ飽きる
うまい肉食いたいならパナとか東芝のオーブン買え
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:06.95ID:Cz10guHdM
でけぇ箱に入れてきやがって
何がエコやねん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:10.09ID:x43w8CRJ0
>>32
むしろそれが仕事や
ワイは山ほど頼むで🤗
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:27.41ID:ssCeH41E0
あと5時間か…
観察ガチ勢やってるけど今回は去年以上にネタに乏しいプライムデーやったな😞
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:54.25ID:EjrKrqKP0
部屋でスマホとつないで音楽聴きたいんだけどEchoのプレミアムサウンドのやつってどんな感じかな?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:07.52ID:DHJjmBoq0
EX3210U安く買えて満足や
エルゴトロンもついでに買うた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:16.98ID:7b8GbfPud
今日が円安で軒並み高くなる前のラストチャンスやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:29.44ID:EjqCZFC/0
ゲーミングキーボードどれ買えばいいの😭
出来ればワイヤレスがいいからG613買おうか迷ってる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:29.67ID:x43w8CRJ0
アリナロングとか有能ビタミン剤も安いのに買ってるJ民少なすぎやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:53.92ID:hLRsN6O00
スーツケース機内持ち込み可でおすすめ教えろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:54.00ID:ssCeH41E0
>>35
不味かったら許さん😡とか言いまくってたけどフツーに美味かったわ
けどちょっとだけ後味がくどい気がしなくもない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:00:35.61ID:c6dgBm1Od
昼ごろ出たポータプル冷蔵庫欲しかったわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:00:36.49ID:vS8KG6iY0
なんかPrime GamimgってとこでPCゲーム無料で配ってるんやな
これでしばらくゲームには困らなさそうや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:01:15.87ID:3pC3Z/PBM
山崎12年定価になってるやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:01:24.21ID:LJha045i0
>>27
絶対いらん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:01:29.93ID:ssCeH41E0
>>44
ロジのKBはあんまり強くは勧められんなぁ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:01:41.22ID:8awC33aSd
>>36
普通のオーブンもそれはそれでいい値段出さないと性能イマイチじゃね?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:01:53.57ID:6IxifMCf0
モニターアーム買うか迷うんやがデスクなんcmくらい広くなる?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:03:47.82ID:ydGXseZs0
玉ねぎスープいけるやん!
ケチってお湯入れ過ぎたら不味いやろけど十分や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:23.62ID:JN2ExpJhM
一人暮らしであるといいもの教えてくれや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:26.42ID:O5kjQiaep
Amazonって女売ってないの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:26.87ID:ypVbCgPgM
今年のプライムデーって中止だったんだろ
そうとしか思えないんだが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:30.17ID:0PHY1ZC70
牛丼安いんかこれ?
吉野家いったほうがよくない?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:40.92ID:EjqCZFC/0
>>54
どこのおすすめですか?
マウスがロジだから合わせたほうがいいかなと思ってた
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:46.38ID:oIkXCZCD0
もう面白いもんなさそう
悲しいわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:52.24ID:lqDB0pPy0
碌なPCなくて、残念
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:06:04.35ID:ydGXseZs0
>>61
昨夜に届いた人は正直微妙言うてたから不安やったわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:06:16.67ID:fTgNywTx0
XiaomiのT11 proとりあえず注文してるんだけど
実際のとこどうなん?
配送まだ先だからまだ悩める
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:06:21.73ID:7cjvEtaa0
>>41
おいくらやったんや?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:06:21.74ID:0/1zhN0K0
Soundcore Life A2 NCとecho budsどっちがええ?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:06:28.27ID:0PHY1ZC70
>>60
お金や
こんなとこで使ってたらあかんで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:06:50.50ID:kmhbi4KyM
>>63
オナホならまあ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:07:07.40ID:6rVVX6rz0
簡易水冷クーラーってどうや?
ワイの虎徹mark2そろそろ解放してやりたいんやが
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:07:26.54ID:8awC33aSd
電子レンジもオーブントースターもないから買いたいんやけど結局どれ買えばいいかわからんどれがいいんだ?
チキン焼いたりしたいンゴ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:07:45.98ID:IQIFBikB0
firetvstick第二世代持ってるが4kmax買うか悩む
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:07:49.59ID:JN2ExpJhM
>>73
はわわ…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:08:24.08ID:Ziz9yMNKd
>>70
わいも買う気やったけど今更888を5万とか高すぎやとかガイジって言われた🥺
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:08:25.80ID:1RhEjcNO0
>>76
チキン焼くなアホ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:08:30.65ID:Ksr6u2Nx0
ASUSのつよつよゲーミングノート買ったで
これでワイも低スペJ民にマウントとれるわ😊
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:09:06.75ID:ssCeH41E0
>>66
ちょっと派手やしテンキーレスやけどRAZERのBW V3がセール掛かってるから見てみたら?
軸はええぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:09:45.41ID:ypVbCgPgM
除湿機ほちい
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:10:12.63ID:ssCeH41E0
>>75
そしたら虎徹MK2で指切れなくなるじゃん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:05.24ID:v3S/ppv2p
なんやかんやで諭吉分買ってもうたわ
買うか悩んでたやつやからセフセフ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:14.07ID:TPwoQabk0
>>78
ワイは買ったぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:24.96ID:SbWx/qCO0
>>28
文鮮明はサタン
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:41.30ID:1RhEjcNO0
>>75
AK400買っとけ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:57.20ID:NzBSkA5KM
>>80
OCNで256GBモデル47000円で契約込みで買ったが
充電速度とか爆速で満足だわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:12:34.05ID:haU6sAsQM
>>78
二世代から4Kに買い替えてかなりヌルヌルになったから4KMAXなら体感かなりヌルヌルだと思う
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:05.33ID:j/r0v7INa
激安めのスティック掃除機プリーズ

アンカー買おうとしたけどやめた
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:07.42ID:7cjvEtaa0
kindle oasis配送予定日伸びすぎてキャンセルしようか悩むわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:31.32ID:Ziz9yMNKd
>>90
買っておけばよかった😭
あのガイJ民どもめ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:14:31.49ID:vbR4HAAO0
GoProは公式かアマゾンかどっちで買えばええんや😰いい加減教えてくれ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:14:49.58ID:ypVbCgPgM
>>94
12Tに期待やね(ニッコリ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:18.53ID:IQIFBikB0
>>91
マ?起動早い?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:22.54ID:/4b65zGk0
>>92
ツインバードが良いとは聞いたことはある
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:26.09ID:haU6sAsQM
>>45
酒飲むならハイチオールC プラスもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況